Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Ну это ваще. Ну давайте будем регится, и в первый день регистрации записываться в клан?
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
TD , вот тебе и гы... . А меня это уже бесит если чесно эти приколы..
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2004 Откуда: СПб
TD У меня только dial-up, но с ночным анлимом, так что дня 2-3 будет качаться А там есть, чем стим-аккуант зарегать, а то у меня версия от емпорио, там ничего такого нет, надо в инете искать.
Ну это ваще. Ну давайте будем регится, и в первый день регистрации записываться в клан?
Я был зарегестрирован под ником Chicanoc в начале 2004 года-( http://forums.overclockers.ru/profile.p ... le&u=17024 ) Но когда переустановил винду забыл свой пароль:weep:
Прошу меня включить в клан [Overclockers.ru]:beer:
Member
ChicanoC inc. , понимаешь, у нас народца многовато уже достаточно. Мы берем в клан не просто так. Мы смортим на игру человека. Сколько ты играешь в контру 1.6/1.5 ?
ChicanoC inc.GuT 4 года ,а играю я хорошо ZALMAN и Re ***** могут наверное подтвердить ,а насчёт народа я вам мешать не буду! P.S. Если что я на этот сайт с 2003 года захожу
Member
ChicanoC inc. , вот тебе список тех, кто у нас в клане....
Re Disque
Over4ever
TD
old_user
mikey
Bait
leon_sergey
Smurf
L33T
S@D
Nova_Il
ms3
KinO
Snu
panzer14/88
(C)Dragon
GuT
.Dimoni4
coth
Впечатляет?
SteamAppId=92
SteamInstallPath="Путь к папке с CSS"
SteamAppUser=<логин>
SteamUserPassphrase="<пароль>"
Добавлено спустя 9 минут, 51 секунду: И ещё, для уменьшения пинга(особенно для модемщиков) надо добавить в файл config.cfg(CSS dir\cstrike\cfg\config.cfg) вот это:
cl_updaterate 10
cl_cmdrate 20
rate 2500
На официальных европейских серваках у меня сразу пинг с 210 до 140 упал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
Цитата:
Впечатляет?
Меня забыли! #77 Я же сколько раз вас просил (еще с первой страницы, когда все это только началось),
а вы все игнорируете Надеюсь over4ever болванку прожжет, кстати, он вчера резак купил В CS играю уже 3 года, в клубах и сети - держусь на 1 - 3 местах (в школе всегда был на первом и в кваке (1) тоже как эти засранцы только не обзывались - рандомщик, мониторщик и т.д.)
_________________ - Продаван со стажем :) http://s018..radikal.ru/i525/1302/d0/7cb327c659ec.png
Member
ЗЫ. Кстати, как калн будет то наш называться? Мы так и не подобрали название.
Но как показывает голосование, наш клан походу дела будет называться Overclockers.ru . Как вам идейка насчет Overclockers.®u ?
Добавлено спустя 3 минуты, 22 секунды: KinO , сервак то непашет! Даже в фэворитс не добавляется!
Member
Squeezee , походу дела да, да и еще помоему в сауне.. самое место для игры....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 54