Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4656 • Страница 32 из 233<  1 ... 29  30  31  32  33  34  35 ... 233  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Teufel
Цитата:
А относительно Праздника, ну, 60-летие, оно, действительно, один раз бывает...

так то оно так, только с датами несрост, да и похвалы в сторону деййствующей власти звучали пресновато и фальшиво, и смахивали на незаконную агитацию....

Партнер

Advanced member
Teufel
Цитата:
к тому, что Ельцин не приезжал?

Да нет, читайте внимательно - не праздновали никогда!
Цитата:
А братья, они, все-таки, слАвяне.

Вы знаете, я достаточно грамотен (все-таки аспирантура за плечами, правда давно ). По украински слО'вяне ;). Впрочем как и во всех других слАвянских языках.

Member
Tommy
ну вот и славно...

А то, что не праздновали никогда, так говорю же, недотого было, а насчет похвал действующей власти - есть же формальности, которые соблюдать необходимо.

Advanced member
Teufel
:)
2all
Интересные вопросы: http://obozrevatel.com/?r=news&id=164251

Member
http://www.zavtra.com.ua/forum/viewtopi ... b9c00de21e

2 недели за офф-топик. Хотя тема и забавная.

Hil.

Advanced member
AlligatoR[R#4]

респект чернобыльским...

знается мне, что после "победы" януковича во втором туре у нас будет "кровавая" революция...

Advanced member
QNX
Цитата:
знается мне, что после "победы" януковича во втором туре у нас будет "кровавая" революция...

Я тоже этого боюсь. Я общался со стоонниками Ющенко. Конечно много нормальных, скептически настроенных, но также очень много "юных с огнём в глазах" - вот последних я и боюсь.
Впору открывать тему - "Есть ли жизнь после выборов?". Нато хочет разместить на нашей территории свои военные базы, Росси не прочь сделать из нас Белоруссию (ну уж очень многим Крым как кость в горле).... А я себе ищу АК-47 или АК-74, на крайняк ПМ. Жлобы не хотят по сходной цене продавать - не меньше 250$.

Member
эт там кто-то 17й год вспоминал... и вапще интересная тема. и вы немного отвлеклись :)

по сабжу:
неуч и уголовник - в президенты страны!
зашибись :bandhead:
по закону и премъером стать не имел права - вот и исполнение их теперешней властью :applause: ;)

QNX
респект альтернативным ОСям :)
Цитата:

если дойдет, то :gun: :grob: обоих, и будет президентом Мороз, а че нормальный дядька :), немного коммунизмом попахивает, но все же лучше Бандюковича

Мономах
Цитата:
Я общался со стоонниками Ющенко.

а со сторонниками Я вы не общались? особенно с теми, кого на автобусах в гости привозили, на экскурсии видимо ;),
сомневаюсь, что среди них были
Цитата:
нормальных, скептически настроенных

как вы думаете, лучше быть:
Цитата:
"юных с огнём в глазах"
?
или (слышал несколько раз подобное):
Цитата:
-ты за кого проголосовал(а)?
-за Ю (других не слышал, но возможны)
-я тоже, жаль тока, что станет президентом Я, а так хотелось :(...

Вапще меня эти выборы уже :mad2: , голосуйте за кого хотите, все равно будете тыкать потом пальцами (т.к. спад в стране (наверно) будет при любом из них), кто-то - распальцовкой :)

З.Ы. Работать надо больше, но без бандюков лучше работается ;)

К вопросу о выборах в Украине и регистрации жителей Украины в Москве:

http://www.gazeta.ru/2004/11/04/oa_138671.shtml

Особенно мне понравилось вот это:
Цитата:
Когда командировочный из Воронежа возмущённо размахивает руками в милицейском обезьяннике и кричит: "Почему мне, россиянину, нельзя без регистрации в Москве, а украинцам можно?" - у меня есть ответ.

Потому что ты, россиянин, голосовал как велели. А он, украинец, голосовал за свободу. Поэтому ты теперь в обезьяннике, а он - на свободе. Поэтому его уважают даже в чужой стране, а тебя не уважают даже в своей.

Advanced member
http://www.zerkalo-nedeli.com/op/show/520/48305/
"Неважно как проголосуют, важно как посчитают" © И.Сталин.

Member
stalker04
Однако, бред чистой воды.
Причем тут вообще выборы, кто за кого голосовал в Воронеже и на Украине? Что значит "украинец голосовал за свободу"?
Есть несоответствие свежего нормативного акта, принятого на государственном уровне акту местному и старому, не более. Из-за этих несоответствий, абсолютно любой украинец, проголосовав хоть за коммунистов, партию любителей пива и девок или все равно за кого, получается, пока, в привелигированом положении.
Хотя, конечно, такому изданию, как газета.ру, сложно удержаться от спекуляций на теме выборов и "отсутствии свободы в России" - кто же как не они нам, неразумным, правду расскажет...

Добавлено спустя 3 минуты, 46 секунд:
Tommy
разговоры о нарушениях это тоже одна из форм предвыборной борьбы, не так ли? это, применимо к любой из сторон, используют, просто, в разной степени.

Member
Teufel
Цитата:
Что значит "украинец голосовал за свободу"?

а то и значит, не зря же увольняются журналисты с провластных каналов из-за давления "сверху", и не один-два, эта цифра измеряется сотнями

Member
borgir
Давайте в контексте статьи говорить относительно этой фразы (ссылка, приведенная выше stalker04'ом).

Вы, кстати, ничего не ответили на мой вопрос, что означает лично для Вас "вторая Белоруссия"...
Чего, конкретно Вы, ждете от "свободы", в каком виде она предстанет перед Вами с победой Ющенко?

Member
Teufel
А у меня такой вопрос.
Чего Вы ждете от Укратны с приходом к власти Я.?
Почему вам в Москве виднее как нам тут надо жить? Америку мы все за это дружно критикуем, и сами-же учим соседа как правильно жить...

Advanced member
[-Alex-] Гм. Уважаемый, вы обсуждаете тему на ОТКРЫТОМ российском форуме... Это означает, что ЛЮБОЙ его участник имеет право поучаствовать в обсуждении. Естественно, большинству участников украинские выборы до лампочки. Наверное, поэтому из россиян в эту ветку заходят только те, кого украинские выборы по какой-либо причине волнуют.
Что до американцев, то уж простите, Россия к ним не лезет со своими разборками - они сами лезут во всё и всегда.

Member
Hil
Так я не против ОТКРЫТОГО обсуждения ВСЕМ заинтересоваными участниками конференции (хоть в интернете есть относительно нормальная свобода слова :)). Просто я не понимаю как человек живущий в Москве может рассказывать о правильном образе жизни тут - в Киеве. Человек большей частью руководствующийся информацией переданой по новостям (которым как известно далеко не всегда можно верить). Нам-то тут наверное виднее кто хороший, а кто плохой. Кто сделал больший вклад в экономику Украины а не России за счет Украины...
Просто когда мы смотрим на выборы, к примеру президента Америки. Нас сильно волнует его внутренняя политика... Наверное не очень, зато интересует внешняя, в частности отношение к нам :) Так что мы просто смотрим на один предмет под разными углами...
А насчет сравняния с Америкой, я имел ввиду Российские делегации направляные на поддержку Я.

Advanced member
[-Alex-] На делегации не смотрите - это Большая Политика... тут всё просто - придёт Ющенко, специально покажет нам зад и будет выслуживаться перед США, просто чтобы получить больше кредитов доверия оттуда. Янукович придёт - конечно, тоже фиг нам что даст, но по крайней мере так гадить России точно не будет.
Это, кстати, сугубо геополитическое высказывание, я объясняю, почему России выгоднее Янукович, но не призываю вас за него голосовать - вам нужно голосовать за того, кто выгоднее вам. А вот кто из них выгоднее - я не буду утверждать.

Member
[-Alex-]
А Вы никогда не слышали, что отвечать вопросом на вопрос несколько невежливо?
К такой технике диалога прибегают тогда, когда не могут ответить по-существу и начинают тыкать пальцем в собеседника с криком "а ты кто такой?".

Я не жду личных, сиюминутных, выгод от победы Януковича, но, поскольку этот кандидат является ориентированным на Россию, я жду, в перспективе, более осмысленного движения России и Украины навстречу друг-другу, интеграции экономики и, в конечном счете, усиления наших стран. Я не питаю иллюзий относительно вхождения нас в Европу (но, повторяться не буду, писал выше). Отнесение Ющенко к кандидатам прозападным, это не моя бредовая идея, поэтому, я, как гражданин России, не вижу для себя плюсов от победы Ющенко. Однозначно, будет разыграна национальная карта, причем в игре активно поучаствует Польша и из районов Западной Украины пойдет волна на российско-ориентированное население. Вы, в конце концов, не допускаете ли мысли, что Ющенко - пешка, котораю будет проведена в ферзи для организации (причем, уже, независимо от воли Ющенко) управляемого очага межнациональной напряженности на Украине - я не говорю о гражданской войне, просто, потихоньку, "чемодан-вокзал-Россия" и бендеровцы с запада на восток, мелкими шагами...
Почему в Америке виднее как Вам жить?
Всем в мире все равно, какая у Вас демократия или недемократия, Украина, в ее нынешнем состоянии, интересна и России и Западу как территория с которой можно контролировать определеный регион, интересна своими природными и производственными ресурсами.
Все.
Никто не станет делать Вам жизнь лучше, чтобы было Вам хорошо, но, в силу исторических связей, с Россией у Украины и, точно также, у России с Украиной переспективы есть, а у Украины с Западом, извините конечно, но, нет - не станете Вы еще одним американским штатом, да и в Европейском союзе, уже, с лихвой, хватит Польши и голозадой Румынии.

Последний раз редактировалось Teufel 07.11.2004 14:42, всего редактировалось 1 раз.

Teufel писал(а):
stalker04
Однако, бред чистой воды.
Причем тут вообще выборы, кто за кого голосовал в Воронеже и на Украине? Что значит "украинец голосовал за свободу"?
Есть несоответствие свежего нормативного акта, принятого на государственном уровне акту местному и старому, не более. Из-за этих несоответствий, абсолютно любой украинец, проголосовав хоть за коммунистов, партию любителей пива и девок или все равно за кого, получается, пока, в привелигированом положении.

Логическая цепочка очень проста. Если бы украинцы, как бараны, верили своим официальным каналам и большинством поддерживали бы Януковича, то наш ВВП даже дёргаться бы не стал со всякими спецрежимами регистрациями для украинцев, или с двойным гражданством . Нафига это нужно бы было, если бы всё равно большинство голосовало за действующую власть. Тем более в самой России такой спецрежим вызывает критику. Но так как в России действующую власть критикует меньшинство, то власти как бы наплевать на эту критику, но совсем не наплевать на украинский народ, который что-то не хочет вести себя в большинстве по-бараньи.

Member
stalker04
Несогласен.
На Украине сейчас ситуация ненастолько однозначная (в России это было когда Ельцин на сцене перед выборами плясал, но, у нас была борьба "демократы-коммунисты", а на Украине - "Россия-США").
Решения по режиму для ураинцев было принято до выборов, а не после первого тура, хотя, естественно, этим решением, Россия преследовала свои цели, прежде всего.

Очень интересны рассуждения о баранистости населения - т.е., власть не критикуют только бараны, а "независимые орлы" гадят на все и вся с высоты своего полета? То, что всякие "яблоки", существуя уже лет 15, не могут выиграть ни одних выборов, причем набирают все меньше и меньше голосов, просто, в силу того, что всех достали пустыми разговорами - это результат того, что у нас все голосуют как бараны?
Вы, кстати, извините конечно, но, в конференции зарегистрировались только чтобы про выборы поговорить, к другим темам пока интереса нет?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4656 • Страница 32 из 233<  1 ... 29  30  31  32  33  34  35 ... 233  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа