Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6794 • Страница 32 из 340<  1 ... 29  30  31  32  33  34  35 ... 340  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

222 писал(а):
Г.Р.У Только что по Интеру говорили в новостях, что таки четыре

Парень из Омска - Чечня собралась отделяться тоже на законных основаниях.
Это выходит из твоих умозаключений!
Как ты относишся к ситуации, если к примеру Хабаровский край решит отделиться и примкнет к Китаю. Хотя он несоизмеримо дальше от Омска, чем Днепр от Донецка!

По мне так пусть отделяется. там столько людей погибло из - за
московский политиков. Это печально. Про Хабаровский край ! - это ты загнул.
это нереально. :)
еще чуть-чуть про Чечню С ней воевать начали в 19 веке за доступ к Грузии, дороги через нее проходили.А поскольку Грузия отдельное гос-во, то надобности в Чечне нет. Война там из-из великодержавного пафоса и бабла шла и идет.

Добавлено спустя 5 минут, 7 секунд:
Teufel
да а если все таки будут проводить референдумы по независимости, то каким образом не допустят.
Сдается мне только с помощью войск !

Последний раз редактировалось IamfromOmsk 27.11.2004 12:25, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Advanced member
Статус: Не в сети
222 Про Украину не знаю, а Конституция России, в отличие от СССР, выхода из состава страны не предусматривает.

Member
IamfromOmsk
Даже если проведение референдума конституционно (в чем я очень сомневаюсь) отделение ЛЮБОЙ части страны резко повысит напряженность в обществе (просто насильно разбиваются связи м/д людьми) и разрушит экономические связи - имхо, разделение, например, Украины, на основании предпочтений на выборах Президента - отбросит страну до уровня, например, беднейших африканских стран.
Не будет никаких отделений друг от друга!

Member
Hil
Цитата:
Про Украину не знаю, а Конституция России, в отличие от СССР, выхода из состава страны не предусматривает.

Чего? Это как? :spy:

Добавлено спустя 4 минуты, 11 секунд:
А кто говорит об отделении? Если главы регионов, то это чиста политическая игра, манипуляция чувствами народа и тому подобное. А манипуляции были и будут с обоих сторон, потому что лидер он на то и лидер, чтобы управлять - манипулировать.

Удалено. [Tommy]

Advanced member
По Конституции Украина - унитарное государство, это даже не федерация.
Выход возможен только для граждан :D

Advanced member
Харьковчанин
Цитата:
Тимошенко ''! Она же в международном розыске!

она к сожалению не в розыске, а надо было бы...

но это все же лучше чем Я

Member
Харьковчанин Откуда такая уверенность во всём написанном?

Member
"Харьковчанин" хочу заметить что бандиты никогда не вкладывали и не будут вкладывать.... на то они и бандиты) Сейчас народ стоит не за Ющенко, а за свободу слова. На месте Ющенко мог быть любой политик)
Если ты волнуешься за Тимошенко, то могу тебя успокоить что ей никто не доверит управление страной)
И кстати, почему вот ты приводишь в пример Тимошенко, но забываешь про Суркиса? :D

*Cofradia Intel*
QNX
Цитата:
но это все же лучше чем Я

оба купленны. Я очень скептически отношусь к тому, что говорится в наших СМИ, но в то, что на цели Ю выделили деньги США и др. доброжелатели, я верю. Правильно по РТР сказали, сначала Югославия, затем Грузия, а теперь Украина. Кто следующий ?

Member
TINC писал(а):
Я очень скептически отношусь к тому, что говорится в наших СМИ, но в то, что на цели Ю выделили деньги США и др. доброжелатели, я верю. Правильно по РТР сказали, сначала Югославия, затем Грузия, а теперь Украина. Кто следующий ?

значит нам надо морозиться и признать навязывание Я? я вот например не уверен что украинские бандиты лучше США... из двух зол надо выбирать меньшее)

Member
-=Fusion=- Поддерживаю - дело не в Ющенко, а в том, что нас держат за стадо - голосуй не голосуй все равно получишь... - Правильно - Яныка

ИМХО эту порочную практику надо менять

*Cofradia Intel*
-=Fusion=- навязывают Ю, Я выиграл на выборах. Ну ведь когда Ельцин выиграл второй раз, никто не устраивал того, что у вас сейчас.
Да и не надо забывать, что митингующим за Ю платят 20грн./день, я думаю, что многие решили подзаработать.
222 вдолбили вам это... Ну победил Я, ну и что такого ? Сильно совневаюсь, что при нем будет хуже, чем при Ю.

Advanced member
-=Fusion=-
Цитата:
Если ты волнуешься за Тимошенко, то могу тебя успокоить что ей никто не доверит управление страной

вот этого я как раз и опосаюсь.. а кто же будет премьером? :)

TINC

я знаю что оба, но янык это полный Пэ, а про америку ющенко я говорил еще в первой теме

TINC
Цитата:
Да и не надо забывать, что митингующим за Ю платят 20грн./день, я думаю, что многие решили подзаработать.

кто кому платит то? почему мне не платили когда я туда ходил? :)

Member
Цитата:
голосуй не голосуй все равно получишь...

Вот именно, все проголосовали за Януковича, а ющенковцы хоть и проиграли , но все равно пытаются незаконным путем влезть во власть

Member
TINC

Так и когда Кучму выбирали второй раз никто не был против...

Цитата:
Да и не надо забывать, что митингующим за Ю платят 20грн./день, я думаю, что многие решили подзаработать

Сходи на майдан и попробуй получить 20 грн... :)

Member
Вообще правильно отделяется Луганская область от лентяев и беспредельщиков, кстати надо будет России с ними, с Донецком, Крымом и т.п. установить особые отношения - двойное гражданство, 3 месячное терпение непрописанных (незарегистрированных) и т.д., а западенов, в большом количестве здесь зарабатывающих деньги, гнать нахрен, пусть в Европе зарабатывают, если их туда пустят.

Получи на месяц за оскорбление.

Hil.

*Cofradia Intel*
QNX
Цитата:
почему мне не платили когда я туда ходил?

не туда ходил :D А вообще это по РТР говорили, они там скрытой снимали. Показывали массовиков-затейников, которы действуют по инструкции, оценивали, сколько стоит это мероприятие, и сказали, что участникам платят 20грн. в день, может просто не всем. Либо, что вероятнее, РТР преукрасила, но затейники точно получают деньги, и, я думаю, больше, чем 20.

Advanced member
TINC
Цитата:
А вообще это по РТР говорили, они там скрытой снимали.

а знаешь как мног овсего левого наговорили по вашим каналам ;)

Member
Цитата:
Сходи на майдан и попробуй получить 20 грн...

Свои сребренники получают те, кто занимается организацией всех безобразий, а молодежь они пользуют на халяву.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6794 • Страница 32 из 340<  1 ... 29  30  31  32  33  34  35 ... 340  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа