Г.Р.У Только что по Интеру говорили в новостях, что таки четыре
Парень из Омска - Чечня собралась отделяться тоже на законных основаниях. Это выходит из твоих умозаключений! Как ты относишся к ситуации, если к примеру Хабаровский край решит отделиться и примкнет к Китаю. Хотя он несоизмеримо дальше от Омска, чем Днепр от Донецка!
По мне так пусть отделяется. там столько людей погибло из - за
московский политиков. Это печально. Про Хабаровский край ! - это ты загнул.
это нереально. еще чуть-чуть про Чечню С ней воевать начали в 19 веке за доступ к Грузии, дороги через нее проходили.А поскольку Грузия отдельное гос-во, то надобности в Чечне нет. Война там из-из великодержавного пафоса и бабла шла и идет.
Добавлено спустя 5 минут, 7 секунд: Teufel да а если все таки будут проводить референдумы по независимости, то каким образом не допустят.
Сдается мне только с помощью войск !
Последний раз редактировалось IamfromOmsk 27.11.2004 12:25, всего редактировалось 1 раз.
IamfromOmsk Даже если проведение референдума конституционно (в чем я очень сомневаюсь) отделение ЛЮБОЙ части страны резко повысит напряженность в обществе (просто насильно разбиваются связи м/д людьми) и разрушит экономические связи - имхо, разделение, например, Украины, на основании предпочтений на выборах Президента - отбросит страну до уровня, например, беднейших африканских стран.
Не будет никаких отделений друг от друга!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
Hil
Цитата:
Про Украину не знаю, а Конституция России, в отличие от СССР, выхода из состава страны не предусматривает.
Чего? Это как?
Добавлено спустя 4 минуты, 11 секунд: А кто говорит об отделении? Если главы регионов, то это чиста политическая игра, манипуляция чувствами народа и тому подобное. А манипуляции были и будут с обоих сторон, потому что лидер он на то и лидер, чтобы управлять - манипулировать.
_________________ Everything counts in large amounts.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Днепропетровск
"Харьковчанин" хочу заметить что бандиты никогда не вкладывали и не будут вкладывать.... на то они и бандиты) Сейчас народ стоит не за Ющенко, а за свободу слова. На месте Ющенко мог быть любой политик)
Если ты волнуешься за Тимошенко, то могу тебя успокоить что ей никто не доверит управление страной)
И кстати, почему вот ты приводишь в пример Тимошенко, но забываешь про Суркиса?
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003
QNX
Цитата:
но это все же лучше чем Я
оба купленны. Я очень скептически отношусь к тому, что говорится в наших СМИ, но в то, что на цели Ю выделили деньги США и др. доброжелатели, я верю. Правильно по РТР сказали, сначала Югославия, затем Грузия, а теперь Украина. Кто следующий ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Днепропетровск
TINC писал(а):
Я очень скептически отношусь к тому, что говорится в наших СМИ, но в то, что на цели Ю выделили деньги США и др. доброжелатели, я верю. Правильно по РТР сказали, сначала Югославия, затем Грузия, а теперь Украина. Кто следующий ?
значит нам надо морозиться и признать навязывание Я? я вот например не уверен что украинские бандиты лучше США... из двух зол надо выбирать меньшее)
*Cofradia Intel*
-=Fusion=- навязывают Ю, Я выиграл на выборах. Ну ведь когда Ельцин выиграл второй раз, никто не устраивал того, что у вас сейчас.
Да и не надо забывать, что митингующим за Ю платят 20грн./день, я думаю, что многие решили подзаработать.
222 вдолбили вам это... Ну победил Я, ну и что такого ? Сильно совневаюсь, что при нем будет хуже, чем при Ю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2004 Откуда: г. Москва
Вообще правильно отделяется Луганская область от лентяев и беспредельщиков, кстати надо будет России с ними, с Донецком, Крымом и т.п. установить особые отношения - двойное гражданство, 3 месячное терпение непрописанных (незарегистрированных) и т.д., а западенов, в большом количестве здесь зарабатывающих деньги, гнать нахрен, пусть в Европе зарабатывают, если их туда пустят.
Получи на месяц за оскорбление.
Hil.
_________________ Лет через 20-30 все вы будете пахать на рисовых плантациях.
*Cofradia Intel*
QNX
Цитата:
почему мне не платили когда я туда ходил?
не туда ходил А вообще это по РТР говорили, они там скрытой снимали. Показывали массовиков-затейников, которы действуют по инструкции, оценивали, сколько стоит это мероприятие, и сказали, что участникам платят 20грн. в день, может просто не всем. Либо, что вероятнее, РТР преукрасила, но затейники точно получают деньги, и, я думаю, больше, чем 20.
Сейчас этот форум просматривают: Novasiris и гости: 26