OST коректировать нечего. вы сепаратисты . и это постоянно вылезает в ваших постах.
нащёт моего поста к totalxxxx -тебя не спрашивали.и нелезь пжалста туда где тебя не ждут. это 1) ты если себя щитаеш таким умным то ответь почему за правление кучмы +ЯНУКОВИЧ произошло наибольшее количество походов шахтёров на киев?????? и почему такая дружественная к нам Россия ввела квоты на поставку нашей стали к ним?это что от большой дружбы????? и ты видиш к чему привело единовластие Путина в россии? а про Белорусию и говорить страшно -просто тупая провинцыя батька. а о людях ты подумал? а как тебе беслан ? норд ост? и всякие там метро??? так что янукович был очень плохом выбором на полит-арене. еслиб например выпихнули Литвина или Тигибко тут ешо можноб было подумать. а вот в россии нужно тоже снять этого Путина-виш ли он с терористами переговоров не ведёт ,а то что люди гибнут ему насрать. кто может мне возразить? Удалено. [Tommy] как бы жила Россия еслиб Америка захотела её завоевать?-100 процентов война до полного уничтажения-своих же людей.
OST
Цитата:
гарантированно получишь по морде
- а давай я предположу что у тебя ХАВАЛЬНИК,ХЛЕБАЛО, Удалено. [Tommy] -Приятно? так что не хами. с тобой нормально общяются. а то я тебе посоветую обратится в
Цитата:
"желтого" дома
Цитата:
клиника ПОЛНАЯ
#77 на месяц за мат. [Tommy]
_________________ я был АМД,есть АМД ,и буду АМД S.T.A.L.K.E.R-это и есть наше ''светлое будущее'' Жетон S.T.A.L.K.E.R.а 0569\1986
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Одесса, Украина
Модераторам Предлагаю выдать пользователю OST красную карточку на вечную память!
Представьте себе на секунду эту ветку без него....
Я уверен, что уже бы все давно помирились бы....
Просто снимаю шляпу перед упорством достойного лучшего применения, с каким он
тут пропагандирует сеппаратизм и прочие аналогичные идеи...
Про постоянно сквозящие оскорбления в его постах.... вообще промолчу.
Почему нельзя быть в "виртуальной оппозиции" и в то же время вести себя как Мономах - корректно и сдержанно?!
Так что БАН!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2004 Откуда: не возвращаются
Ice Qp Кротячья психология-это когда,бесплатно съездить в столицу на футбол(за деньги олигарха),потом ни разу(за свои мани)не приехать поддержать свою сборную(по футболу ).ну а уж потом(на десерт)поразглогольствовать(ну типа со знанием дела) о политических буднях страны в которой он родился и (по всей вероятности) в которой и состарится
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2004 Откуда: Москва
OST
Цитата:
Так он тебя не оскорблял,он тебе правду сказал,а на правду - нельзя обижаться !
Спасибо за поддержку, только там и коментировать нечего было: человек сам с собой разговаривает.
Цитата:
Напоминаю: наша страна не делится, в ней нет половин!
ты уж пожалуйста будь поакуратней с выражением своих мыслей, сам видишь как остро здесь реагируют на некоторые слова. А то без тебя тут тоска будет. Ice Qp
Цитата:
поддерживаю! где нужно проголосовать???
Где? На Майдан тебе, самое место по теме .
Последний раз редактировалось totalxxxx 05.03.2005 0:33, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2004 Откуда: Москва
Metalham
Цитата:
Для тебя Майдан-просто слово
Так и думал что к этому кто-нибудь да прицепится. А поспокойней воспринять нельзя было? Что, я это место чем оскорбил? Ice Qp
Цитата:
-это что угроза Tommy?ты уж утрудни себя чтоб я не сам с собой общялся!
Тоже предвидел. Нет конечно. Это напоминание о правилах, реакции участвующих и мое отношение к OST . кстати я пост немного подправил для более точного выражения своей мысли
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Откуда: Севастополь
Цитата:
Удалено. [Tommy]
По данной фразе сразу же видно, что вы ни чего, не понимаете в политике, дипломатии, ну или по крайней мере,
не правильно осведомлены/агетированны/субъективны и т.п.
Я конечно понимаю вашу противоречивость, но с моей точки зрения, вы ужасно не правы и говорите глупости...
_________________ Есть ответы, которым лучше оставаться без вопросов...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Hires Поддерживаю!
Ice Qp
Цитата:
кто может мне возразить?
Я могу! Попробуй договорись с теми не-людями, которые детям в спину стреляют! Или с теми, кто самолеты 11 сентября вел! с многими другими... ДА поймите же Вы - если идти на поводу у террористов - то это будет продолжаться БЕСКОНЕЧНО!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Донбасс
Клуб "любителей" OSTа - расширяется !
А мемберы то какие ! Вот Ice Qp - чел гордится (!) званием оберштурмбанЮщенко !!! ... Я то думал,что возражать начнет,аргументировать ! ... Ан - нет ! ... Видимо причастность к НАШИЗМУ,ему - греет душу !? ... Тут,говоря словами классика, "... диагноз товарища Саахова - полностью подтверждается!... " Только вот слово "белая" надо заменить на "оранжевая".
Подтверждение тому - последний пост ... Ты сам то понимаешь что пишишь ??? ... Может скажешь,что твои слова о России и Беласусии это не расизм и не проявление нашизма-фашизма ? ... Или такие провалы в памяти
Цитата:
ответь почему за правление кучмы +ЯНУКОВИЧ произошло наибольшее количество походов шахтёров на киев??????
??!! Когда это при Януковиче шахтеры ходили в Киев ??!! И при этом ПОЛНОСТЬЮ ИГНОРИРУЕТСЯ факт того,что именно Ющенко положил начало этим походам !!! И что он же довел миллионы людей до крайней степени нищеты !!! ... А вот еще "кадр" YOKO ! ... У данного индивида вообще,что-то типа "амнезии" ! Он - начисто забывает за что получил "горчичник" и ну "в упор" не видит СОДЕРЖАНИЕ СВОИХ ПОСТОВ !!! ... Ну да я и не удивлен,у многих "оранжевых" провалы памяти - типичная болячка !Я уже не говорю про САМОКРИТИЧНОСТЬ !!! Этот термин к ним - ввобще нельзя применять !!!
Добавлено спустя 7 минут, 20 секунд: Panti
Цитата:
- а если 57% шахт убыточны (а тогда - наверное все 100%)- не ставит-ли это на грань нищеты другие миллионы? Возможно, так радикально и не следовало...
Я с тобой не согласен . ... Да,на тот момент кризис был везде,но 57%(правда я не совсем согласен с цифрой) - это в большей части "заслуга" "мудрого экономиста"! ... Были закрыты многие рентабельные шахты и практически построенные - новые ! Это - факт и я ,это могу доказать на примерах !!!
_________________ "Жизнь - это то,что проходит мимо вас,в то время когда вы строите свои планы ... "
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Одесса, Украина
OST
Цитата:
А вот еще "кадр" YOKO ! ... У данного индивида вообще,что-то типа "амнезии" ! Он - начисто забывает за что получил "горчичник" и ну "в упор" не видит СОДЕРЖАНИЕ СВОИХ ПОСТОВ !!! ...
Прекрасно помню... Более того, даже не отказываюсь от своих слов, только не умные люди прилагают все свои силы
и тратят всё свободное время на сеяние вражды между людьми своего государства...
Так что модераторы товарищу пора на покой.... Всё равно он никакой ценности для форума
не представляет, за пол года ругательств аж 6 постов написал... Пусть теперь ругается в другом месте...
Мономаху отдельный респект...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2003 Откуда: UA, Kharkiv
OST
Цитата:
что именно Ющенко положил начало этим походам !!!
Удивительная способность переворачивать с ног на голову! . Именно при премьерстве Ю. походы шахтеров закончились, а начались они при Пустовойтенко. Давайте все-таки будем честнее.
Цитата:
Ну да я и не удивлен,у многих "оранжевых" провалы памяти - типичная болячка !
Пока Ваши посты говорят об обратном
Да, и мы в этой теме не обсуждаем участников конференции, то же самое относится и к YOKO
Вот вы тут сидите, рассуждаете, флеймите, даром только тепло рассеиваете с ваших заоверклоканых тачек, и забиваете пустым и без того худые информ каналы нашей родины... А толку? Неужто вы думаете что вашего мнения спросят? или поинтересуются, согласны ли вы с тем или иным тезисом? Сомневаюсь, не выросло еще то "новое" правительство, не набралась сил "новая волна". А это - фарс, пшик...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2003 Откуда: Полтава
ruff
Цитата:
Сомневаюсь, не выросло еще то "новое" правительство, не набралась сил "новая волна". А это - фарс, пшик...
- это движение в нужном направлении, а по мановению волшебной палочки чудеса только в сказках творяться. Наберитесь терпения. Уже одно то, что люди могли выбирать из кого-либо и защищать свой выбор - говорит о продвижении к лучшему. И пшик-ли это - покажут время и выборы 2006.