Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 927 • Страница 32 из 47<  1 ... 29  30  31  32  33  34  35 ... 47  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

я думаю будете долго смеятся! где то в январе притащил домой новое железо
MSI i975x platinum Power Up edition
core2duo E6600
2x1024 patriot PC6400
из старого осталось 3 винта 2 привода и видюха x1600pro и БП powerman 430W
на скорую руку всё собрал потестил, всё тип топ.
естественно начал разгонять проц! всю ночь мучался, но выше 345 FSB немог поднятся... и тут меня осенило, питание на маме в проц идёт 8ми пиновое, тоесть БП нужен 24+8 а у меня БП 20+4+4. полусонный и уже плохо соображающий я решил сделать то чего никогда нельзя делать :)
20 пин посадил в мать через переходник 20 на 24, а оставшиеся 4+4 засунул в питание на проц (хоть они и нехотели туда лезть, но меня мучало любопытство!) включаю и есессно происходит КЗ, громкий хлопок куча черного дыма, искры. Быстро отключил питание, всё осматрел, вроде все в норме кроме БП, который почернел внутри... утром сьездил на работу, мутанул FSP 500W, возвращаюсь домой, всё подсоединяю, надеясь уже на самое худшее запускаю, и о чудо! заработало, причем абсолютно всё! все девайсы!
после чего я всем нахваливаю БП powerman :)
после того случая больше неставлю сумашедших экспериментов, предварительно неизучив что к чему :)

Партнер

Member
Статус: Не в сети
:rip: GF 7950GX2 неудачной установкой самодельного водоблока.

Member
В свое время спалил ноунейм БП на 350 ватт, после чего сначала сидел на пауэрмене, а затем на термалтейке...
вырубил у друга ГФорс 5600...
И у меня на глазах помер WD на 100 Гб

Member
Вот мое "кладбище", что вспомнил:

Сколол Celeron 1300(Tualatin), Сколол K6-166, сжег свитч repotec блоком питания от модема(в темноте перепутал).
Как-то спалил два сидюка подряд, в новом корпусе COLORSit на БП(если тот кусок говна можно так назвать) были перепутаны +5 и +12 на молексе, дошло только после того как из второго сидюка пошел дым :)
Спалил какую-то мать под s370 и 433 соплерон, воткнув АТ питание со смещением...
Убил PII-266 просто заменив радиатор, видимо статика...
В порыве злости разбил кулаком трубку на Samsung 753s, и сломал себе мизинец...

Member
Один биос :) на Асюсь П2Л97 - воткнул не той стороной :)
Еще несколько раз замыкал мультиметром контакты(+ и - кондёра) на фх5200(случайно) - не дохла, зараза, :) только БП отключался(защита блин)

Member
R0©k_Err

Цитата:
В порыве злости разбил кулаком трубку на Samsung 753s, и сломал себе мизинец...

Ну ты злой!!!! :D

Member
Сам не знаю как но сгорела 7900GT...скорее всего после ВМ :oops:
Уронил Винч на 160ГБ самсунг со стола,потом купил WD и его тож уронил))))
Спалил одну планку СпекТек 521мб...БП Зиппи тож сдох)

Member
Фото: 1
на полу на ребре рядом стояло и винта SG 500Гб и WD 250Гб задел ногой, оба свалились на брюхо, сигей не перижил такого слабого падения сгорел контроллер ДПТ

Случайно передавил шланг на водянке, спалил проц Athlon 2000+ и MX400 (на нее стек расплавленный припой с водоблока).

Junior
Я только флопик убил, точнее наверно шлейф, зараундил его, видно чёто перерезал.
Пытался бп, старый, измученый кодеген на 300 ватт убить, фиг, живучий гад, убивал его вентилятором, как ни тыркал провода, максимум бп отрубался.
Ещё раз конектором для вентилятора по корпусу задел(комп работал)
искру увидел, но больше ничего небыло(слава богу)
Так что "убийца железа" из меня никакой :-D

Сжег Сд в микроволновке - создвал атмосферу нового года.

Member
прибавилось...бп кме 250вт,плата была вынута из корпуса,и как назло на нее упал кусок плекса 1.5х1.5 метра,толщиной 1см,загнал при этом радиаторы в плату,теперь у меня две половинки этого блока.
убил 4 вентиля - перематывал обмотки.в результате умирали датчики холла.друг дал гф 5700, с жалобой,типа глюки в играх,умерла окончательно,походу питалово на видео умерло.

Королева бездорожья
Oblivion_ua проблема-то питалово перебросить? вот если чип...

Member
Прошлой осенью спалил БП Sparkman на 300 W =) после этого сменил корпус, а через месяц сделал полный апгрейд =)

Junior
Сжог 2 Селерона на 370 сокете: один 700МГц другой 1300МГц. Учился разгону на своих ошибках!
Сломал Два NEC(непомню каких) с промежутком 1 день. Нужно было записать много дисков первый сдох на 7, второй на 11 диске

Member
Фото: 1
спалил БП и сдал в гарантию мать поле кривой прошивки биоса :)
Несколько раз статикой отправлял на тот свет и затем так же воскрешал power led на системнике, а так же много раз убивал винду :tooth:

Member
А я когда маленькой был, батеным зеркалкам объективы отламывал :) , а когда подрос немножко то любил раздушивать екранчики мобилкам, а после проверять падение с какого этажа они выдержат :lol: . Сейчас я большой и такого не делаю :D . Меня удивляет как я досихпор не спалил ничего ни в одном кампутере над которым издевался, наверно руки выпрямились, а может везение. Но на выпускном выпускники спалили мне микшерный пульт, пока я за пивком бегал :x :grob: :rip: :bandhead: .

Member
убил цифровой мультиметр током приблизительно 20А... (перепутал режимы)
убил статикой порт на интеловском 24-х портовом свиче и порт мышки на сервере (уродский ламинат)
убил CD-RW Yamaha 24x SCSI - хотел сделать бэкап треснувшего диска... диску капут как и приводу
случайно убил стриммер Compaq SDLT 220GB SCSI - потом успешно его починил вставив жучок вместо предохранителя

Королева бездорожья
А я в детстве конденсаторы папашины ножовкой распиливала, фольгу доставала. А потом один распилила, а там не фольга, а уголь какой-то. Обиделась и прекратила...

Member
После бессонной ночи, еще полупьяный, грохнул жестак Seagate 160 об пол, пришлось потом расплачиваться.. а брал его из магазина, чтоб забэкапить свои данные..
нормально так грохнул, он хоть и был в пластике, но пару углов отбил, разъем для молекса вообще отвалился.. теперь любой хард держу всегда двумя руками. :)
а хард этот кстати работает! только хрюкает и свистит при этом.. :tooth:
Добавлено спустя 10 минут, 46 секунд
Чел один купил у нас хард на 250, спросил, поставите мне его? Отвечаем - поставим..
Забегает с системником, хард лежит сверху.. рукой он что ли за дверь зацепился то ли че... короче, он еще когда забежал, я подумал, щас он его [автоцензор3.14]...т
Хард полмагазина по полу пересчитал.. под крик покупателя Б...дь!...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 927 • Страница 32 из 47<  1 ... 29  30  31  32  33  34  35 ... 47  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа