Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: 63-й регион
slx писал(а):
при росте 178 и весе 63 кг приходится временами весьма не сладко
ё-моё мне при таком же росте и при весе в 86 кг приходится не сладко Правда один-на-один никто со мной почему-то конфликтует всё больше по трое в этом тоже есть свои минусы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Russia
Devona
Devona писал(а):
Это что такое?
Бесствольный травмат, калибр 18*45мм, пуля состоит из стального основания+сверху немного резины, для вида. сходи в какой нибудь огнестрельный тир, думаю владелец с удовольствием покажет тебе результаты стрельбы из осы или стражника.
Devona писал(а):
А из обреза не пробовали)?
на себе попобуй, вдруг понравится?
_________________ Гарантия мира-закопать топор войны... вместе с врагом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
Roland писал(а):
Devona писал(а): А из обреза не пробовали)?
на себе попобуй, вдруг понравится? _________________
если "резинкой" от осы то эффект, не намного сильнее, а если пуля, дробь итп, то это уже не самооборона- да и вообще за обрез получите вы годика 2 условно (а может и больше и неусловно) так, что завязываем с боевым, а то я тоже могу написать как я из "бизона" итп пробовал, только не в тему это
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Израиль
Ну если драться можешь, то остается только психологически подготовиться! Что бы не налажить в штаны перед лолом. Это можно по разному достич. Первый вариант, бейся на улице по чаще, а потом на все пох будет. Второй вариант, спарингуйся с друзьями, например, в контакт с контролем, перестанешь бояться боли и кулака летящего в лицо, все, ты готов! Удачной драки господа!
_________________ человек на 80% состоит из жидкости, многие из тормозной...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Актобе(KZ)\СПБ
Вот думаю купить себе пневматический пистолет для самообороны. Что посоветуете и что надо при себе иметь, чтобы продали (там справки всякие нужны?). И могут ли меня забрать в ментурку за его ношение?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2004
для пневматики вообще никаких разрешений не надо, было бы 18 лет.
правда, мозги надо в башке иметь - а то можно и завалить кого ненароком. В упор пальнуть - может и черепушку пробить.
_________________ Скажи, что я должен сделать, и я скажу, куда тебе надо пойти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Израиль
Нет, это игрушка и оружием не считается... хотя я видел какие осколы она делает в лобовом стекле, ужас. С пяти метров в лоб и ты покойник. Если для самообороны, то возьми, а если для понта, своих сверстников пугать, то это гон. Совет: Не стройте из себя крутого т проблем поменьше будет, как отночитесь вы к людям так и к вам относятся они. т.е. если вы будете пригань на всех и в морду бить, то когда-нить пригните не на того и писец.
_________________ человек на 80% состоит из жидкости, многие из тормозной...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Актобе(KZ)\СПБ
Smert-NIK я про пистолет.
rednameless Это-то понятно. Но как на это смотрит "наша доблестная милиция"? Проблем с ними не будет?
ALL Может тогда посоветуете альтернативу пневматике (до 2к рублей)
Череп не пробьёт (если конечно не в висок ребёнку).
MAKCbIMKA писал(а):
пневматический пистолет для самообороны.
Не катит. Им только "своих сверстников пугать", МР654К(Пневматический Макаров) подайдёт. Для самообороны бесствольный пистолет лутше подайдёт, но на него разрешение надо и стОит дороговато
MAKCbIMKA писал(а):
Но как на это смотрит "наша доблестная милиция"?
Отрицательно, ну не любят они когда у чела при личном досмотре находится ствол(пусть даже пневматический), или нож.
В принципе может так случится, что ты его "подаришь нашей доблестной милиции".
Последний раз редактировалось Mx. 08.05.2006 19:31, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2004
Цитата:
Череп не пробьёт (если конечно не в висок ребёнку).
У нас тут одного выстрелом в затылок завалили. Когда из ствола со скоростью 200 метров в секунду (это, конечно, если пневматику ещё разогнять хорошо) вылетит металлический шарик, то получится не хуже, чем из огнестрела.
Цитата:
Это-то понятно. Но как на это смотрит "наша доблестная милиция"? Проблем с ними не будет?
правов не имеют таких, чтобы "чё-то было".
_________________ Скажи, что я должен сделать, и я скажу, куда тебе надо пойти.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9