Ну ребза HD ящик это сам я юзаю комп подключенныи к жк 30 дюимов не смотря на небольшое разрешение 1280 на 768 эффект присутствия офигенныи8-) PS3 воткну туда же
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2004
Цитата:
если её растянуть на телек, не факт что всё будет мега отлично.
Ты наверное хотел сказать - если ужать на телек. А если ты имел в виду хдтв-разрешение, то щас и так самые ходовые разрешения в играх - 1024*768 да 1280*960 (или *1024). Второе, как видно, даже больше, чем ихнее хдтв. А 1920*1080, если приставки его поддерживают, как-то избыточно.
Цитата:
А что касается диагонали, размер точный не скажу что-то около 70 см.
Телевизор, особенно широкоэкранный, должен быть большим, чтобы можно было восседать на диване и всё нормально видеть.
А к монитору человек всегда сидит близко и видимый размер его более чем достаточный.
70 см - как-то маловато будет. У меня монитор и то где-то 50 см, и я сижу в полуметре от него. Какая диагональ экрана тогда нужна, чтобы сидеть метрах в двух от экрана и при этом его угловой размер оставался таким же?
_________________ Скажи, что я должен сделать, и я скажу, куда тебе надо пойти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Киев, Украина
Хм, второй скрин - очень неплохо, первый тоже ничего, 3-ий ужасен, да, HDR вроде как есть, но посмотрите на стены домов и на задний план PS тем по PS3 уже достаточно, пользуйтесь поиском. Добавлено спустя 1 минуту, 44 секунды Объединил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
targitaj писал(а):
скока там линий в PAL? графическая "красота" у приставки - хороший художник+низкое разрешение+зерно в кулак+движение.
причем сдесь PAL ? Х360 и PS3 выдают HDTV картинку . К тому же .. по поводу художников , зерна , и прочего . Лично меня , как потребителя игр , абсолютно не волнует , какие там технологии применены для создания графики , какое там разрешение и зерно . Мне важно , чтобы всё красиво было . А как это достигнуто будет - не мои проблемы. BTW , кстати , то , что даже на нынешних слабеньких консолях (PS2 , XBOX , GameCube ) мы наблюдаем красивую графику - говорит о мастерстве разрабов . Которые из слабого железа умудряются такое выжимать .
rednameless писал(а):
С нетерпением ожидаю принятия приставочными компаниями какого-либо единого стандарта по хадварной части и перехода на модульную структуру приставок, позволяющую оперативно поддерживать её в тонусе.
сие никому не нужно . Это будет как бы PC2 .. и это никому нафиг не нужно . Суть консоли - купил , пихнул диск с игрой и играешь . Не паря мозг совместимостью и прочим .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
rednameless писал(а):
Ну вот и тут будет - купил апгрейд, пихнул в консоль - и всё.
c компом такое часто ? дрова , операционка и прочее дерьмо - ты о них не забыл часом ? Производителям консолей совместимость и универсальность их девайсов нафиг не нужна . Они делают деньги на играх под свою консоль .
rednameless писал(а):
А производителям компов почему-то в свое время понадобилось.
вот вот .. понадобилось . Второй раз то зачем ? Велосипед изобретать ?
Тогда разница между PC и консолью исчезнет совсем . будет , как я сказал PC1 и PC2 . Смысла в этом нет .
NaceLunk анимация- дело зависящее от рук разработчиков игрушек исключительно ) PS3 тут непричём .
NaceLunk анимация- дело зависящее от рук разработчиков игрушек исключительно ) PS3 тут непричём .
Правильно. Но ведь обычные десктопы сейчас вряд ли способны вычислять её достаточно быстро (без тормозни). Все дело в том что PS3 очень мощный (2 террафлопа) по сравнению с писишными процами (10-30 ГФлоп)
_________________ Единственное отличие жизни от игры это то что в ней сохраниться нельзя... зато графика - отпад!
Цитата:
в анимации PS3 превосходит всех еще больше чем в графике.
В анимации рулят прямые руки и большие деньги, затрачиваемые на её изготовление, а не железо.
Цитата:
Неверно, при аппаратном скининге кол-во максимально используемых костей ограничивается кол-вом константных регистрои видеокарты, так что...
В анимации рулят прямые руки и большие деньги, затрачиваемые на её изготовление, а не количество костей.
Цитата:
дрова , операционка и прочее дерьмо - ты о них не забыл часом ?
Процессору новые дрова нафиг не нужны. Жёсткому диску новые дрова нафиг не нужны. Ну а уж сделать модуль с видеочипом, который будет содержат на борту именно те дрова, которые необходимы для работы с ним - тоже много ума не надо.
В своё время приставка Супер Нинтендо прекрасно апгрейдилась под каждую конкретную игру - необходимые чипы встраивались прямо в картридж с игрой. И что-то нифига не парила её ни проблема совместимости, ни некие дрова, ни какая-то там операционка. Зато игры совершенствовались постоянно и в последние годы её 4-метровые игры успели поконкурировать даже с первыми играми на пс. Учитывая жёсткие технические рамки приставок и отсутствие вакханалии с всевозможными производителями, изгаляющимися над продуктами по всякому, с введением апгрейдов никаких проблем не предвидится.
Цитата:
Производителям консолей совместимость и универсальность их девайсов нафиг не нужна . Они делают деньги на играх под свою консоль .
Очень тонкое наблюдение. 640 килобайт тоже когда-то было достаточно для каждого.
Цитата:
вот вот .. понадобилось . Второй раз то зачем ? Велосипед изобретать ? Тогда разница между PC и консолью исчезнет совсем . будет , как я сказал PC1 и PC2 . Смысла в этом нет .
Ну конечно нет смысла.
Когда в каждом доме будет стоять комп невперенной по нынешним меркам мощности и гораздо более дружественный к юзеру и к играм, чем сейчас, тогда никакого смысла приставочным фирмам не будет что-то там придумывать, чтобы остаться на плаву. Разумеется, покупатель будет тратить бабки на непонятный короб, на котором кроме игр ничего нельзя будет делать (и которых будет несколько штук и непонятно - какой выбрать), вместо того, чтобы просто купить игру и запустить её на ПЦ, который есть уже и так.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
[rus]Ne bud'te naivnymi ! Vy chto dumaete v igrah takaya budet grafika ? Uzhe znaem i naucheny ! Vspomnite pervyie skriny ot NFS Most Vanted i vam otkroetsya pravda ! Vse yeto chush' na posnom masle , kartinki otrissovannyie so spec.softom i vse dela to ! Vse ravno kruche i krasevee chem ne kompe ne budet ! Ni kogda ! Tak kak vse igry delayutsya na kompe hotite vy yetogo ili net ![/rus]
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Москва Фото: 57
Прочитал всю тему… 8/10 бред.
Для тех, кому игры не безразличны нужно брать и PC и PS3.
Компьютер – для Интернета, фильмов, музыки и некоторых игр. Желательно бесшумный, конфиг наиболее соотв. цена\производительность\разгон, еще можно б.у побаловаться.
Приставка – только для игр . Брать только чипованную, если все таки прочиповать ее не получится и диски будут стоить 50-70$ то ну ее в баню.
Почему? Не хочу чтобы меня разводили новым писиайным слотом или заменой сокета 939 на сокет 940. (образно) Надоел апгрейд, с помощью которого можно добиться хоть какой то производительности в играх. Неспорю, есть такие которые любят вкладывать сотни баксов в очередной апгрейд, что то ковырять, настраивать софт и тд. (лично я это все умею делать достаточно профессионально, компьютер с начала 90-х)
Приставки сейчас продают по демпинговым ценам. Представьте себе сколько бы стоил отдельно в рознице трехядерный процессор, стоящий в Х-бокс360, думаю баксов под ~1000, плюс видеокарта и тд. А сам х-бокс 299 евро стоит. Производитель надеется получить косвенные прибыли от продаж с лиц.дисков. Но так как мы люди умные (надеюсь), то будем юзать чипованную приставку и диски скопированы из сети (купленные у пиратов за 80руб).
Приставка – дешевое железо, дорогие игры.
Компьютер – дорогое железо, дешевые игры.
После чиповки дорогие игры превращаются в халявные. А вот с железом чиповка не поможет, только криминал .
Про оптимизацию, кол-во качественных игр и актуальность я говорить даже не буду… и так понятно.
Естественно самый лучший вариант это и крутой комп и крутая консоль, но, к сожалению, мы не Американцы, у которых 4хх..$ гос.долга, высасывающие ресурсы из других гос-в.
.. нам иметь см.выше не всегда позволяют финансы.
Цитата:
Плавность анимации прямопропорционально кол-ву костей в модели, спроси у любого аниматора.
А я-то, дурак, думал, что от количества костей может зависеть только проработка анимации. Интересно, а вот если я на одной кости сделаю крутящийся короб, он у меня будет двигаться строго c шагом в 90 градусов?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15