Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: Malta-Oslo
Как бросить курить?!
Никотин, аммиак, сероводород, бензопирен, азот, углеродные окиси, различные эфирные масла… Вкусный список? Более миллиарда взрослого населения Земли хором ответит: «Да!» Кто они, эти ненормальные поглотители смертоносного химического коктейля? Ответ банален: курильщики. 4 миллиона из них будет умирать ежегодно – не считая отравленных пассивным курением. На 4 года раньше своих ровесниц умирают ни в чем не повинные жены курильщиков, которые так и не смогли для себя решить, как бросить курить. Из всех ныне живущих 500 миллионов будет убито курением.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Всем привет. А вот уже 3 года курю 1-2 сигареты в день. Не больше. Где то читал, что 3 сигареты в день не опасны для здоровья и организм их полностью фильтрует. Но скорее всего это не так, я всё таки ощущаю на себе вред табака. Конечно не такой сильный ( было время выкуривал 15-25 сигарет за сутки ). Не то что бы я не мог отказатся вовсе, просто не хочу. Ну нравится мне вечерком выкурить сигаретку... А зависимость всё таки есть. Сейчас увлечённо играл и вот как то в голову залезла мысля пойти покурить. Ну я пошёл....
"Одна капля никотина убивает лошадь
И когда же ты, скотина, сигарету бросишь?!
Вот сидишь ты на балконе, дым вовсю пускаешь...
А в округе гибнут кони... Разве ты не знаешь???!!! "
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2005 Откуда: Lemuria
Начал курить с возраста шпаны,к 30-ти годам понял шо это уже лишнее 8о)))
2 года не курю,цвет лица изменился в ближе к естественному.Дыхалка тоже стала лучше.
Надо было это сделать раньше. Но мы же умные блин.Хер кого сами слушаем пока не пробьёт.
Я, ЗА !!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Да, хорошо не курит! Просто замечательно!
Добавлено спустя 51 секунду Иногда правда хочется, но шобы пойти и купить пачку, это же так ломает на эту хрень бабки тратить)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2005 Откуда: Lemuria
Самый прикол в том,что подсознание не даёт так просто бросить курить.Очень часто бывает что во сне борьба интересов,ты куришь ,но блин моском непонимаешь почему,вроде бросил,а куришь.Вот незадача.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2006 Откуда: Королёв м.о.
Курю с 12 лет лет в 19 бросил на год и чтоб ся занять начал спортом заниматься от сахара отказался, в итоге начал бросать пить... короче когда меня все это запарило опять начал и не жалею... мне курить нравится, а кому не нравится пусть и не курит...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 56