Video Hardware Expert
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2002 Откуда: С планеты земля
Внимание! Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".
Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется. Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки. Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01
Помню, когда я был маленький, компьютеры быстрые и Вин98 всех рулила, один мой знакомый, совсем не чайник, замечтавшись выдал:
"А что если сделать виртуальный диск (в оперативной памяти) и на него свап от винды положить?"
_________________ Да здравствует то, благодаря чему, мы не смотря ни на что...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2004 Откуда: Синее море
Моя знакомая при проблеме с калькулятором, залипает клавиша при нажатии и появляется 2-3 символа вместо одного, заявила с умным видом "Это калькуляторный вирус."
_________________ жизнь сложная штука, но открывается просто, как ящик.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: г. Омск
- У меня не входит в Интернет...
----------------------------------------
У меня выскакивает "Общая ошибка Интернет"...
-----------------------------------------------------------
- Как можно стать Вашим провайдером?
-------------------------------------------------
- Вы справочная? А почему я немогу войти в чат к Федору?
-----------------------------------------------------------------------
- Скажите пожалуйста - Как из трехсотого пентиума сделать шестисотый?
----------------------------------------------------------------------------------------
- Я слышал, Вы оказываете услуги по подключению к сети dialup?
--------------------------------------------------------------------------------
- У меня модем поддерживает протокол Х2. Я скачал у вас со странички файл
х2.gif. Как мне его встроить в модем?
---------------------------------------------------------------------------------------------
- У тебя какой - 95-й или 98-й?
- 2000-й...
- ???
- Millenium Edition...
- А я вообще-то про марку бензина спрашивал....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2003 Откуда: Харків, Україна
SilentEvil писал(а):
- Скажите пожалуйста - Как из трехсотого пентиума сделать шестисотый?
А что тут такого, это как раз наше дело. Помню один хороший
Сел300А, который мог на 600МГц работать при 2.2В
Вот тут один манагер рассказал.
Пришел к ним в магазин мужичек и просит память
ДДР1 256Мб, ДДР2 256 Мб и ДДР3 256Мб...
Продавец типа в шоке, говорит мужику, что ддр3 не продается в планках для м/борд,
а тот все требует, обзывает всех ламерами и говорит, что у него так на материнке написано.
Оказалось, что у него м/б АсРок какой-то сокет462, а там рядом с разъемами памяти
вместо димм1, димм2, димм3 и т.д. написано ддр1, ддр2 и ддр3 соотв.
возможно подобное уже мелькало, но был свидетелем такого диалога:
Компьютерная контора, девушка на телефоне: - Добрый день, фирма ХХХ. - Здравствуйте, мне нужно сделать апгрейт. - Минуточку. Пауза, девушка пробегает по списку номенклатур. - Извините, но мы этим не торгуем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Zenozoik
Очередной гибрид в объявлениях:
Цитата:
Продам: Компьютер Pentium 3 (amd duron) 600Mhz/128Mb/GF400MX64Mb/20 Gb/модем 33.6/Lan/мышь+клавиатура/СD-ROM/Win98
А вы не верили из чего AMD процы делает
_________________ Пох наглые мигалы нах Втулку рельеф вгонял в танк!!! Втулку в танк!!! A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.
Сейчас этот форум просматривают: impela и гости: 10