Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: самара
targitaj можно выдернуть питание акустики или акустику и будет тихо... или 2 звуковухи и разделить меж ними программы(у меня так) а вообще в 3 ночи по москве можно и спать леч...
targitaj писал(а):
бесить эта тупая ХР
а где можно заткнуть программы отдельно? 0_о
_________________ И остались в лесу одни пеньки, НО МЫ ИХ ВЫКОРЧИВАЕМ и оставим на их месте указатели
targitaj Зачем тебе это надо? Ты же поклонник 7-ок? В надстройки => Все надстройки, отключи Проигрыватель Windows Media, или отключи в Свойствах обозревателя =>Мультимедия- Звуки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
S3 писал(а):
можно выдернуть питание акустики
А ниче, что я музыку слушаю? А эта страница в опере считает своим долгом ознакомить меня со своим содержимым kondor06 Увы, здесь семерка не пойдет. Наверное. Вообще, конечно, можно попробовать... 256 оперативы и ****. bx потому что.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
S3 Если не забуду сделаю скрин Недавно надо было посмотреть ролик, а выключать игру не хотелось, свернул и заткнул игру в панели-спокойно посмотрел ролик потом продолжил играть Мало того, он может отдельно заткнуть например ВинАМП, а КлассикПлеер будет играть Может у кого-то есть возможность выложить скрин сейчас...
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13