Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   mishgane   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6527 • Страница 311 из 327<  1 ... 308  309  310  311  312  313  314 ... 327  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 0
Календарь сезона и составы команд (с) mishgane

Покруговая статистика

Кто станет чемпионом 2010 года? Опрос
Обновлено 09.11.10. Ваши ставки перед последней гонкой.

Интернет-трансляции: пыщ (буржуйское ТВ), клац (Россия 2).

Во избежание провокационных и оскорбительных постов - с 02 июля 2007г. вступает местное дополнение к правилу конференции п.3.5 "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом":

1) В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1. Исключение составляет сокращение имени или фамилии пилота, которое при этом не имеет негативного оттенка.

2) Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов.

3) Комментаторов тоже называем человеческими именами.

За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана)

Обсуждение всех остальных гоночных серий.

<by REtaiL_OZ> <by demiurg> <by armadillo>

Последний раз редактировалось mishgane 09.11.2010 19:18, всего редактировалось 15 раз(а).

Партнер

Member

Member
cn_dart -!!!)))))) +
RomAnger писал(а):
Тоже открыл бутылочку!!

У мню уже закончилось на 30 круге. Открыл заначнку, коньяку!).
MadPRoFF писал(а):
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=71:797-66#2362
это пять

!!!!! +5!!!!

Добавлено спустя 10 минут 43 секунды:
VanilIN писал(а):
Я перед гонкой проиграл городской турнир по бильярду к примеру.

И молодец. Лично играл накануне (12.11.10), и был вторым.))). О других спортувлечениях\достижениях не здесь.
VanilIN писал(а):
А ты такое ощущение что хочешь "подколоть".

То, что получилось у Веттеля - Реальная Фатнастика! Искренне рад!.
Не могу понять однобокости оценки Феррари и других некоторых команд, а также отдельных пилотов, включая конечно же Алонсо. Отсутствует комплексный подход и соответствующая оценка.

Member
Ну, говоря откровенно, всё случилось так, как и должно было: Ред Булл явно сильнее остальных и сейчас это доказано. Феттелю, впрочем, очень сильно повезло! Господа-итальянцы при старом режиме ТАК лохануться не смогли бы :) А сейчас, видимо, это в порядке вещей и топовые команды раз за разом ошибаются, что твои новички.
Единственное чему я не рад, так это тому, что Себ ещё сыроват и, конечно, за "самого молодого ЧМ в истории" он должен ставить памятник в первую очередь Эдриану Ньюи, который сделал ему машину, Кристиану Хорнеру, который ставил на Феттеля до победного конца, и Дитеру Матещицу, который дал Хорнеру указание сверху ставить на Феттеля. Сам же Феттель, хоть и проехал сезон на "ура", но ошибок тоже наделал кучу и, по хорошему, заслуживает ещё один сезончик вразумления.

Однако, всё случилось так и никак иначе и мы с вами, похоже, становимся свидетелями очередного исторического противостояния: Хамильтон vs. Феттель :) А Феррари грозит очередной декаданс, который производители телевизоров ждут с большим нетерпением! :)

Member
Fito.and.Fitipaldis
Золотые слова!
ВЕРА (почти слепая) в успех Веттеля со стороны Ред Булла - потрясающа! В этом полностью поддерживаю!

Member
Цитата:
«Разумеется! – практически прокричал в микрофон Хорнер. – Виталий Петров, спасибо огромное! С нас причитается!»
http://www.f1news.ru/news/f1-62080.html

Ждемс должок :tooth:

Junior
Гран-При Абу Даби 2010.

Сложно успокоится. Как будто сам проехал всю гонку в болиде номер 8.

Одной фразой: "Можно было ярче!"

По персаналиям:
Себастьян Феттель - молодец, чемпион 2010 г. Ньюи и Хорнер заслуженно победили.
Льюс Хэмилтон - на чмпионском уровне, без чемпионского болида.
Дженсон Баттон - мог бы докатить до момента с Феттелем и тормознуть последнего. Резину бережет, но в поворотах медленее остальных чемпионов.
Нико Росберг - дайте ему Red Bull RB6 и он будет чемпионом 2010
Роберт Кубица - единственный кто такил в свое удовольствие, потому обгонял аж дважды. Респект ему и уважуха за весь сезон. Великолепно себя проявил.
Виталик Петров - боец. Респект ему и уважуха за отдельно взятую гонку. Надеюсь эта гонка точка отсчета его возможных будующих успехов.
Фернандо Алонсо. Как я его понимаю, сам бывал часто заложником неопределенных ситуаций. Какая бы редиска (это я еще мягко) тут про него не писала гадости, он тот кто подарил нам, любителям формулы 1, эру без М. Шумахера. За что я ему, а не ссаному мегО чемпиону Райкканену очень благодарен. Фаворит на титул номер 1 (сезон 2011, 2012).
Хайме Альгерсуари - будующий чемпион. Будет в Феррари через 5 лет, возможно раньше.
Ф. Масса - хороший парень. Наверное, прилежный семьянин. Парень строчкой выше, наверное, бы сильнее откатал в F10.

Дальше писать устали пальци.
"Встретимся" зимой 2010-2011,
"друзья" ;)

Последний раз редактировалось demiurg 15.11.2010 7:10, всего редактировалось 1 раз.
ЖК на один месяц по п. 3.14 Правил Конференции

Member
Фото: 1
Fito.and.Fitipaldis писал(а):
А Феррари грозит очередной декаданс, который производители телевизоров ждут с большим нетерпением! :)

следующий чемпионат Феррари выиграет :-)

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Mr.Magnetic писал(а):
Хайме Альгерсуари - будующий чемпион. Будет в Феррари через 5 лет, возможно раньше.

там уже Бьянки место забил :-)

Junior
F2000 писал(а):
там уже Бьянки место забил

Бьянки, еще не понятно кто, а Альгерсуари в свои 20 уже катает на ведре впереди одной F10 ;)

Moderator
Кстати все забыли, что Лука де Монтедземоло приехал на эту гонку :D .

Advanced member
MaD!CaT
Да не, пару страниц назад обращали внимание на это.:lol:

Moderator
P.tec
Знач невнимательно прочитал я :( :(

Junior
MaD!CaT писал(а):
Кстати все забыли, что Лука де Монтедземоло приехал на эту гонку

я ещё с квалы дурное чувствовал, вот только каким местом не скажу, забанят

Advanced member
Фото: 5

Member
Вадим_Андреев писал(а):
Петров выиграл Феттелю чемпионат!

+1
Рено стратеги Феррари совсем не учитывали, и в Мак-Ларен тоже, но тем таки обошлось, хотя гонку и не выйграли
Но тут, седьмое место...

JAWA-163rus писал(а):
Очень скучная трасса

+1 Трасса отстой. Не люблю её и в симуляторах.

Advanced member
Не мое.
Песня, под которую начали отмечать чемпионство Феттеля в боксах.Название пианино на 0:25 секунде хД

Member
трасса отстой, да

"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol

Member
я даже в игре F1 2010 понял как непросто было хэмилтону и алонсо обогнать более слабых соперников. Это монако 2 :)

Moderator
JAWA-163rus
Да я б не сказал, что так уж печально, тем более обгоны видели по ходу гран-при, мне кажется просто разница в скорости Алонсо и Петрова не так велика была (порядка 0.5с на круге), к тому же не забываем, хоть Петров и нестабильный очень, но гонщик весьма быстрый.

Member
Фото: 1
MaD!CaT писал(а):
мне кажется просто разница в скорости Алонсо и Петрова не так велика была (порядка 0.5с на круге), к тому же не забываем, хоть Петров и нестабильный очень, но гонщик весьма быстрый.

насколько понял, разница в пользу Алонсо была на секторах где обогнать без ошибки соперника почти невозможно, а вот там где обгоняли, преимущества не было совсем.

Member
Кстати Альгерсуари как-то легко пропустил Веббера.
Он конечно сначала не уступал, но потом то прямо ушёл в сторону.
Командная тактика между командами разрешена?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6527 • Страница 311 из 327<  1 ... 308  309  310  311  312  313  314 ... 327  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа