Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Здесь выкладываем фотографии ваших рабочих мест.
3. В конференции запрещается:
3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 150 кб; шириной более 800 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма, либо таким
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Vovchikzzz места на столе более чем достаточно, столешница 1.5м в ширину... корпус под стол не уберу, смысл покупать такой кейс, мутить в нем порядок в проводах, ставить стекло/вентили и тд чтобы он там собирал пыль/кошачью шерсть и просто пинать его там, есть дети, тоже не маловажный фактор...
Добавлено спустя 9 минут 16 секунд:
Vovchikzzz писал(а):
если в доме есть пылесос кроме, то не превращаются.
еще как...
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
SpaWn2004 За что тут комплимент? Навалено все как попало, кабеля торчат отовсюду, страшная клавиатура, ящик перед носом, теснота... Вы бы хоть прибрались перед фотографированием, да освещение обеспечили нормальное.
SpaWn2004 Нет, речь идет об элементарных вещах, которые каждый может сделать чтобы фото было лучше. Что касается освещения, то лампочку вкрутите помощнее или солнечного дня дождитесь, шторы откройте и т.д.
SpaWn2004 Правильное расположение компьютера относительно пользователя (монитор, ящик, манипуляторы), мебель, не стесняющая положения и движений человека, нормальное освещение и минимальный уровень шума.
Member
Abdalla это когда клавиатура на полке выдвижной? и стул с жестко закрепленной спинкой?
Когда я сижу за своим столом, верхняя рамка монитора у меня перед глазами, руки на поручнях кресла (они вровень со столешницей), Коврик видите на которой лежит мышь? его достаточно, что бы провести от края до края монитора (на минимальном ДПИ и средней скорости перемещения курсора) не отрывая ее от ковра+ни с чем не встречаясь по пути (вот удивительно), в том числе и с корпусом ширина столешницы 1,5м из этого размера корпус занимает 230 мм, как вы думаете, уважаемые оппоненты, мешает мне корпус? За этим столом меня ничего не стесняет. Освещение, я ночью почти никогда не сижу за компьютером (когда сижу, монитора хватает, т.к. печатаю почти в слепую), того что есть днем более чем достаточно. Глаза не устают, и не напрягаются. Шум - ЕГО НЕТ!
Что-то mall молчит, где ваше объяснение эргономичности?
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
SpaWn2004 Вброс был с вашей стороны. Постите всякую фигню, а затем обижаетесь на чужие комментарии и начинаете доказывать (себе?), что все в лучшем виде...
Member
Abdalla 1) фигня, по вашему мнению 2) обижаться на комменты в тЫрнете, вы меня с кем-то (с собой?) путаете 3) не доказываю, а обосновываю свою точку зрения.
На этом офф заканчиваю, если есть мысли обоснованные прошу в ЛС
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд: Mnemonic если мне что-то мешает, я это не читаю, и уж тем более комменты типа "все ховно, я один Дартаньян" не кидаю. Если даю свои коменты, то по факту и как предложение своего мнения... Этот опус в сторону Abdalla и mall по поводу корпуса на столе, привык.
Последний раз редактировалось SpaWn2004 07.11.2012 15:12, всего редактировалось 1 раз.
Member
Mnemonic возможно будет, но явно не с таким корпусом. Будет мешать/надоест заниматься всем этим/нападет минимализм, устрою что-то вроде НТПС с хорошей начинкой
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 45