Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10571 • Страница 311 из 529<  1 ... 308  309  310  311  312  313  314 ... 529  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
IliaKompGS писал(а):
А ничё не сказано про то, куда двигатель пошёл при аварии(в салон, или нет)?

А это неважно когда руль уже в тебе :)

Партнер

Member
ANARKY писал(а):
А это неважно когда руль уже в тебе Smile

Эгоист :) А пассажЫр?

Member
IliaKompGS
IliaKompGS писал(а):
Эгоист А пассажЫр?
Какой пассажир? :)
А, тот кот. сразу же помер от разрыва сердца от увиденного? :lol:

Продавец
IliaKompGS писал(а):
куда двигатель пошёл при аварии(в салон, или нет)

на заднем сиденье он скорее всего

не понятно а что вы хотели? какое авто, такая и безопастность, собственно у АвтоВАЗа не лучше в этом плане

Member

Jose Marti
Фото: 1
KALISTOR писал(а):
направлен китайский, но «дособранный» в Калининграде автомобиль

КЕтайский хлам собранный руками НАШИХ рабочих, это - :grob: :gun:
oDDiTy писал(а):
Я ведь к этому чуду китайскому присматривался, ждал, когда люди отъездят пару годков, чтоб о надежности судить можно было. Очень расстроил

Бррр, не я, и ни один моих родственников/друзей НЕ возьмет себе машину из Китая. Я продавал этот хлам, каждая машина по своему проблемна, начиная от сколов краски после транспортировки на возах и ж.д. заканчивая гарантийными ремонтами у 99% проданных машин. Мне клиентам которые купили у меня эти машины в глаза смотреть стыдно :(
Добавлено спустя 1 минуту, 37 секунд
KALISTOR
Красиво... :(

Member
dempsey
Мне просто целой она больше нравилась, чем ее одноклассники-конкуренты. Надеюсь все же ситуация улучшится к тому времени, когда девятку свою менять придется. У нее пока 52 тысячи на одометре, так что время терпит :) Вспомни, как лет десять-пятнадцать назад отзывались о технике из китая, а сейчас ее уже больше нигде почти и не делают; так что и машины они научатся делать.
Неужели это на скорости в 64км об стенку она так разлетелась? Так ведь вроде тесты официальные проводят?

Member
Вот еще один киллер .... который не пустили в Европу, но зато у нас выпускают.

Видео - http://www.youtube.com/watch?v=DZWy_fASSiQ
Добавлено спустя 2 минуты, 1 секунду
http://www.youtube.com/watch?v=f7Ts94rjr4M

Member
Убедили, коплю на хаммер ;)

Member
KALISTOR Ёптыть :shock: Ну и маФынки. Даже куку приличнее смотрится:
http://www.youtube.com/watch?v=EYn2Q4OGWYg&NR=1
Добавлено спустя 2 минуты, 19 секунд
KALISTOR писал(а):
Вот еще один киллер .... который не пустили в Европу, но зато у нас выпускают.

Это видео информативней с т.з. "безопасности":
http://www.youtube.com/watch?v=f7Ts94rjr4M&NR=1

Member
недавно прокатился на rx400h, жалко, что не за рулем :). Ехать было надо в Самару,это 100км туда и обратно + еще по самой Самаре! так вот, выехали, спрашиваю, как с расходом, грит, что много жрет, бака хватает в Самару и обратно, я еще удивился сильно, но удивление прошло, когда выехали на трассу, стрелку ниже 160 я не видел, разгонялись до 200, прет конечно хорошо, но где-то до 140-150, потом разгон ослабевает! шумоизоляция посредственная по-моему, я сидел сзади правда, шум от колес задних слышно было!
Добавлено спустя 3 минуты, 44 секунды
также вчера хотел проверить максималку на нашей максиме 2 литра 140сил, механика, после 180 разгон никакой, после 190 вообще кое-как :) дотянул до 200, дальше еще мож километров 5 бы вытянула, но с превеликим трудом! хотя двигатель конечно слабоватый для такой машины!

Member
Кто-нить видел, есть ли краш-тест Волги 31105
А то у 3110 были досадные недоработки, интересно, их исправили?

А то дед хочет себе семерку(не бмв :)) брать, я думаю, что это, мягко говоря, не лучший вариант. А десятка дороговата :(

Member
IliaKompGS ГАЗ как был... Баржей так и остался..... Они только лицо которому 30 лет уже подтягиваю - а безопасность на том же уровне. Я бы в кредит взял Matiz

Member
Фото: 2
IliaKompGS
Отговори деда. По Краштестам того же Авторевю 7ка- настоящая убийца (Хотя у меня друг в ней выжил). Волга 10 всёже покрепче будет :)

Люди. А чего про Ситроен С5 никто не говорит? Или не пробовали? Вот я попробовал С5 Эксклюзив с 3.0 6 горшковым (насколько мне известно такой один в Брянске). Пневмоподвеска вообще классная штука, машина поднимается очень высоко (хотя и жестковата).

Member
XAM писал(а):
Отговори деда. По Краштестам того же Авторевю 7ка- настоящая убийца (Хотя у меня друг в ней выжил). Волга 10 всёже покрепче будет Smile

Именно, там и смотрел
Ща хРено Логан рассматриваю... Ничё вроде, но только под заказ и сентября ждать надо :(
Как вы думаете, можно ли брать небитый логан 2006г.в. с пробегом не более 21000км? Я в плане проблем с ним.

Member
IliaKompGS писал(а):
Как вы думаете, можно ли брать небитый логан 2006г.в. с пробегом не более 21000км? Я в плане проблем с ним.

Хе-хе, а продают его тогда почему? Цвет надоел, что ли?
Новый взять не судьба?

Member
KALISTOR писал(а):
Я бы в кредит взял Matiz

Мелкая она... Да и почитав про узбекскую Нексию я чё-то узбекским Деу не доверяю :hitrost:
Добавлено спустя 2 минуты, 7 секунд
Yamamoto Понятно. Только единственный салон рено, который я нашёл в Питере продаёт их под заказ, до сентября ждать надо.

Кстати, то в Питере торгует Рено? Кроме пертовского автоцентра.

Member
кто нибудь можеть обоснованно подсказать, оказывает ли положительное влияние распорка установленная на задних чашках?
и два подпункта
а) на старой ржавой машине
б) на неновой, но с достаточно крепкой кузовней.

Member
Цитата:
оказывает ли положительное влияние распорка установленная на задних чашках?
Это ты про свою ласточку?? Не трать деньги на бесполезный туНиНХ, инженеры БМВ не лохи, если б была польза сами поставили бы... а так это очередной развод неграмотного тюнера!
Добавлено спустя 13 минут, 47 секунд
Цитата:
Пневмоподвеска вообще классная штука, машина поднимается очень высоко (хотя и жестковата).
Ага особенно когда в -20 она с пузика подняться не может, а летом на светофоре падает!! Ну не умеют легушатники машины делать!!!

Цитата:
Ща хРено Логан рассматриваю... Ничё вроде, но только под заказ и сентября ждать надо
Сначала фотки глянь... сгниёТь как классика через год.....
Код:
Вот фотка ржавого места. Как образовалось — не знаю. Просто один раз глянул — смотрю — есть
Выглядит страшно, но в реальности все н етак страшно — максимальный размер — миллиметров 7
http://old-press.ru/tmp/rja.jpg
Ну-с, дорогие мои, гыгыгы (с) — начнём. Для начала цитата из официального так сказать документа (орфография и тд оригинала):
«ДВЕ КОРРОЗИОННЫЕ ТОЧКИ НА РЕБРЕ КРЫШИ ВЫШЕ ЛОБОВОГО СТЕКЛА: ЛЕВАЯ ТОЧКА РАСПОЛОЖЕНА НА РАССТОЯНИИ 67 ММ ОТ МОЛДИНГА ЛЕВ ДВЕРИ И НА 5 ММ ВЫШЕ МОЛДИНГА ЛОБ СТЕКЛА, ПРАВАЯ ТОЧКА — НА РАССТОЯНИИ 71 ММ ОТ МОЛДИНГА ПРАВОЙ ДВЕРИ И 4ММ ВЫШЕ МОЛДИНГА ЛОБОВОГО СТЕКЛА
ВЫПОЛНЕНО:
ПРОИЗВЕДЁН ВНЕШНИЙ ОСМОТР ПОВРЕЖДЕНИЙ. В РЕЗУЛЬТАТЕ ПОВРЕЖДЕНИЯ ЛАКОКРАСОЧНОГО ПОКРЫТИЯ ВСЛЕДСТВИЕ ВНЕШНЕГО ВОЗДЕЙСТВИЯ НАБЛЮДАЮТСЯ ОЧАГИ КОРРОЗИИ В ВЫШЕУКАЗАННЫХ МЕСТАХ. ДАННЫЙ СЛУЧАЙ НЕ ПОДПАДАЕТ ПОД ГАРАНТИЮ СОГЛАСНО ГАРАНТИЙНЫМ УСЛОВИЯМ НА А/М. СМ ПРИЛОЖЕНИЕ „ГАРАНТИЯ И СЕРВИС“.»
Привожу далее цитату из Приложения «Гарантия и Сервис» от Рено :
«Гарантия на лакокрасочное покрытие… Дефект окраски (материалов, технологии изготовления или нанесения), признанный официальным дилером: 1 год»
Асталависта, бейбиз — не признаю и хрен вам по всей морде !
Чо делать

http://forum.logan.ru/viewtopic.php?t=674&postdays=0&postorder=asc&start=60 а вот тут все остальное..
http://forum.logan.ru/album/displayimage.php?pos=-2400 фотка, а вот еще альбомчик http://photofile.ru/users/dnzr/2482072/45647664/#mainImageLink
а вот и дырка на годовалом авто http://forum.logan.ru/album/displayimage.php?album=274&pos=0
И еще один гвоздик в гробик по имени "Логан" http://www.ljplus.ru/img/s/m/small_slon/P8216350.jpg

Зачем постить 3 раза одно и то же?
Отредактировано куратором: Yamamoto. Дата: 13.06.2007 18:45

Member
Предупреждение Предупреждение 
Фото: 0
rs_666 писал(а):
грит, что много жрет, бака хватает в Самару и обратно, я еще удивился сильно, но удивление прошло, когда выехали на трассу, стрелку ниже 160 я не видел, разгонялись до 200, прет конечно хорошо, но где-то до 140-150, потом разгон ослабевает!

- на такой скорости он естественно будет жрать, посмотри следующий раз в это время на схему работы дрыгателей на мониторе :)

2 dempsey
- сегодня слышал отзывы двух людей, не знающих друг-друга, которые побывали на тест-драйве нового лансера 2.0 вариатор, ни у одного и близко не сошлись мнения с твоим и почему-то я им верю больше, видимо тебе выгодно ругать ммс :D И разгон нормальный, и пластик, шумоизоляция не мерседеса конечно, но примерно такая-же как и у многих однокласников.
PS один ездит на довольно свежем марке, второй - не знаю, но тоже далеко не дрова. Так что если уж человек после марка хвалит лансера, то как-то его мнение воспринимается правдивей, чем работника автосалона у которого корейцев на складе завалялось много :D. Без обид, шучу ;).

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10571 • Страница 311 из 529<  1 ... 308  309  310  311  312  313  314 ... 529  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа