Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
KALISTOR писал(а):
направлен китайский, но «дособранный» в Калининграде автомобиль
КЕтайский хлам собранный руками НАШИХ рабочих, это -
oDDiTy писал(а):
Я ведь к этому чуду китайскому присматривался, ждал, когда люди отъездят пару годков, чтоб о надежности судить можно было. Очень расстроил
Бррр, не я, и ни один моих родственников/друзей НЕ возьмет себе машину из Китая. Я продавал этот хлам, каждая машина по своему проблемна, начиная от сколов краски после транспортировки на возах и ж.д. заканчивая гарантийными ремонтами у 99% проданных машин. Мне клиентам которые купили у меня эти машины в глаза смотреть стыдно Добавлено спустя 1 минуту, 37 секунд KALISTOR Красиво...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2006 Откуда: Montréal
dempsey Мне просто целой она больше нравилась, чем ее одноклассники-конкуренты. Надеюсь все же ситуация улучшится к тому времени, когда девятку свою менять придется. У нее пока 52 тысячи на одометре, так что время терпит Вспомни, как лет десять-пятнадцать назад отзывались о технике из китая, а сейчас ее уже больше нигде почти и не делают; так что и машины они научатся делать. Неужели это на скорости в 64км об стенку она так разлетелась? Так ведь вроде тесты официальные проводят?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2004 Откуда: 50 rus
недавно прокатился на rx400h, жалко, что не за рулем . Ехать было надо в Самару,это 100км туда и обратно + еще по самой Самаре! так вот, выехали, спрашиваю, как с расходом, грит, что много жрет, бака хватает в Самару и обратно, я еще удивился сильно, но удивление прошло, когда выехали на трассу, стрелку ниже 160 я не видел, разгонялись до 200, прет конечно хорошо, но где-то до 140-150, потом разгон ослабевает! шумоизоляция посредственная по-моему, я сидел сзади правда, шум от колес задних слышно было! Добавлено спустя 3 минуты, 44 секунды также вчера хотел проверить максималку на нашей максиме 2 литра 140сил, механика, после 180 разгон никакой, после 190 вообще кое-как дотянул до 200, дальше еще мож километров 5 бы вытянула, но с превеликим трудом! хотя двигатель конечно слабоватый для такой машины!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
IliaKompGS ГАЗ как был... Баржей так и остался..... Они только лицо которому 30 лет уже подтягиваю - а безопасность на том же уровне. Я бы в кредит взял Matiz
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
IliaKompGS Отговори деда. По Краштестам того же Авторевю 7ка- настоящая убийца (Хотя у меня друг в ней выжил). Волга 10 всёже покрепче будет
Люди. А чего про Ситроен С5 никто не говорит? Или не пробовали? Вот я попробовал С5 Эксклюзив с 3.0 6 горшковым (насколько мне известно такой один в Брянске). Пневмоподвеска вообще классная штука, машина поднимается очень высоко (хотя и жестковата).
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Отговори деда. По Краштестам того же Авторевю 7ка- настоящая убийца (Хотя у меня друг в ней выжил). Волга 10 всёже покрепче будет Smile
Именно, там и смотрел
Ща хРено Логан рассматриваю... Ничё вроде, но только под заказ и сентября ждать надо Как вы думаете, можно ли брать небитый логан 2006г.в. с пробегом не более 21000км? Я в плане проблем с ним.
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.
Мелкая она... Да и почитав про узбекскую Нексию я чё-то узбекским Деу не доверяю Добавлено спустя 2 минуты, 7 секунд Yamamoto Понятно. Только единственный салон рено, который я нашёл в Питере продаёт их под заказ, до сентября ждать надо.
Кстати, то в Питере торгует Рено? Кроме пертовского автоцентра.
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
кто нибудь можеть обоснованно подсказать, оказывает ли положительное влияние распорка установленная на задних чашках?
и два подпункта
а) на старой ржавой машине
б) на неновой, но с достаточно крепкой кузовней.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Цитата:
оказывает ли положительное влияние распорка установленная на задних чашках?
Это ты про свою ласточку?? Не трать деньги на бесполезный туНиНХ, инженеры БМВ не лохи, если б была польза сами поставили бы... а так это очередной развод неграмотного тюнера! Добавлено спустя 13 минут, 47 секунд
Цитата:
Пневмоподвеска вообще классная штука, машина поднимается очень высоко (хотя и жестковата).
Ага особенно когда в -20 она с пузика подняться не может, а летом на светофоре падает!! Ну не умеют легушатники машины делать!!!
Цитата:
Ща хРено Логан рассматриваю... Ничё вроде, но только под заказ и сентября ждать надо
Сначала фотки глянь... сгниёТь как классика через год.....
Код:
Вот фотка ржавого места. Как образовалось — не знаю. Просто один раз глянул — смотрю — есть Выглядит страшно, но в реальности все н етак страшно — максимальный размер — миллиметров 7 http://old-press.ru/tmp/rja.jpg Ну-с, дорогие мои, гыгыгы (с) — начнём. Для начала цитата из официального так сказать документа (орфография и тд оригинала): «ДВЕ КОРРОЗИОННЫЕ ТОЧКИ НА РЕБРЕ КРЫШИ ВЫШЕ ЛОБОВОГО СТЕКЛА: ЛЕВАЯ ТОЧКА РАСПОЛОЖЕНА НА РАССТОЯНИИ 67 ММ ОТ МОЛДИНГА ЛЕВ ДВЕРИ И НА 5 ММ ВЫШЕ МОЛДИНГА ЛОБ СТЕКЛА, ПРАВАЯ ТОЧКА — НА РАССТОЯНИИ 71 ММ ОТ МОЛДИНГА ПРАВОЙ ДВЕРИ И 4ММ ВЫШЕ МОЛДИНГА ЛОБОВОГО СТЕКЛА ВЫПОЛНЕНО: ПРОИЗВЕДЁН ВНЕШНИЙ ОСМОТР ПОВРЕЖДЕНИЙ. В РЕЗУЛЬТАТЕ ПОВРЕЖДЕНИЯ ЛАКОКРАСОЧНОГО ПОКРЫТИЯ ВСЛЕДСТВИЕ ВНЕШНЕГО ВОЗДЕЙСТВИЯ НАБЛЮДАЮТСЯ ОЧАГИ КОРРОЗИИ В ВЫШЕУКАЗАННЫХ МЕСТАХ. ДАННЫЙ СЛУЧАЙ НЕ ПОДПАДАЕТ ПОД ГАРАНТИЮ СОГЛАСНО ГАРАНТИЙНЫМ УСЛОВИЯМ НА А/М. СМ ПРИЛОЖЕНИЕ „ГАРАНТИЯ И СЕРВИС“.» Привожу далее цитату из Приложения «Гарантия и Сервис» от Рено : «Гарантия на лакокрасочное покрытие… Дефект окраски (материалов, технологии изготовления или нанесения), признанный официальным дилером: 1 год» Асталависта, бейбиз — не признаю и хрен вам по всей морде ! Чо делать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
rs_666 писал(а):
грит, что много жрет, бака хватает в Самару и обратно, я еще удивился сильно, но удивление прошло, когда выехали на трассу, стрелку ниже 160 я не видел, разгонялись до 200, прет конечно хорошо, но где-то до 140-150, потом разгон ослабевает!
- на такой скорости он естественно будет жрать, посмотри следующий раз в это время на схему работы дрыгателей на мониторе
2 dempsey - сегодня слышал отзывы двух людей, не знающих друг-друга, которые побывали на тест-драйве нового лансера 2.0 вариатор, ни у одного и близко не сошлись мнения с твоим и почему-то я им верю больше, видимо тебе выгодно ругать ммс И разгон нормальный, и пластик, шумоизоляция не мерседеса конечно, но примерно такая-же как и у многих однокласников.
PS один ездит на довольно свежем марке, второй - не знаю, но тоже далеко не дрова. Так что если уж человек после марка хвалит лансера, то как-то его мнение воспринимается правдивей, чем работника автосалона у которого корейцев на складе завалялось много . Без обид, шучу .
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Сейчас этот форум просматривают: Dex, waldor и гости: 27