Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва Фото: 15
Народ а что с HDS и стрим ареной?.. На ХДС нельзя войти не по крякнутой не по лицензионной контре а стрим арена вроде как в дауне но почемуто отображается колличество игроков..
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: москва
епрст! ну я везучий перец =)))
помните мой мат по поводу ut2004 и того, что торрент с которого я его наполовину скачал был удален?
потом я нашел фтпшник.. отличный быстрый фтпшник.. http://files-nnm.li.ru/games/UNREAL.TOU ... -DEViANCE/
далее полный писец =) скачал оттуда фсе шо надо и обноружил, что из 78 кусочков рар-архива по 50 мегабайт одного ( номер 24 ) не хватает =))
нда.. представляте сколько я матерился =)
ща пытаюсь скачать недостающий файл из осла, но у меня там LowID и соответсвенно пробиться на серваки оооочень трудно.
теперь запрос: 1) вдруг у кого-то такой же дистрибутив ut2004 - это типа DVD DEViANCE english..
2) ....
3) ....
Последний раз редактировалось ModeZt 25.01.2005 7:03, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Так со стрим аренами разобрался.. надобыло их просто заново внести в файвориты..
А вот ХДС всёравно пишет:
Цитата:
teamGetEncryptedUserIDTicket failed (1) reason-- SteamGetEncryptedUserIDTicket() failed with error 1: Unknown internal error occurred - AS command error
Самое смешное что на лубой другой нормальный или взломаный сервак попасть могу.. Бред..
Как выяснилось с ХДС не у одного меня проблемы.. ещё по минимуму 2 человека с лицензионными версиями игры не могут влезть на него...
А жаль хороший сервак и достояная публика..
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Москва Фото: 4
O.C.S. members from Moscow! Скоро выходные. Замутим поход в клуб? Вроде бы Over4ever, Vastak, [NSS]nik, RaT1BoR не прочь. Хотелось бы услышать остальных москвичей. В качестве места тусовки предлагаю клуб flashback 1 или 2 (один на Каховскойб другой - в Отрадном). Идти лучше всего в воскресенье с утра. Во втором "флэше" народу будет меньше в любое время, так что ломиться будет разумнее туда.
TD, я по-прежнему берегу бутылочку коллекционного массандровского портвейна
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Москва
Цитата:
я бы ща сделал бы точно так же, жаль 1.6 нету
низачто не пересяду на это старье!!! Уж лучше буду с глюками играть...
Добавлено спустя 3 минуты, 23 секунды:
Цитата:
Если уж их нет, то их нет. И пусть все молчат. Или, если уж они есть, то меня не затыкайте!
Хз... До выхода античита их нет... Я лично, не заморачиваюсь - а играю ради удовольствия...
Цитата:
нил корпус Кодеген 6600 на Инвин 506
Прально... Кодеген - это редкостное Г...
Добавлено спустя 3 минуты, 10 секунд: У меня сдох монитор, так что для меня на ближайшие несколько дней ГеймОвер На счет клуба пока затрудняюсь ответить...
Over4ever Легко и просто, а главное кайфова! И мне, по большому счету, на графику написать. Контра и в Африке контра. Source - изуродованное продолжение великой игры. К тому же 1.6 интереснее (сложнее) Source' a.
P.S. А ты когда играешь на руки смотришь? Ха-ха. -ИМХО-
Solander Я для 1.5 в свое время Model Pack делел. Что-то свое, что-то с инета скачал, но почти все перетекстуривал. Целью было собрать пак, который заменяет модели на такие же, но более детализованные. Собрал. Многие из тех моделей и CSS нос утрут. Но на родные модели из CS 1.x я смотреть не могу. Это неуважение к моему GeForce FX.
TD Уважаю...
Но блин обидно, что хорошие игроки нелестно отзываютя об 1.5 , 1.6. Они помирать еще дооолго будут. Если умрут вообще... Это классика, и ни графика, ни модели самой игры не заменят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москоу сити
Solander согласен! квака 3 тоже особо графой новой не блещет! - но люди ведь режутся!!! Хотя по мне что CS что CSS - одна ягода малина! и там и там люблю резаться, в КСС не превычнее - там новая физика и привыкать надо заново, эттого то многие и боятся - типа там в 1.6 мы были богами а здесь мы сосем по полной!!! - ну и что??? если есть навыки и умения - то их легко и передлать и под новую игру - скорость, реакцию у вас никакая физика не отнимет! поэтому не сццать, стволы в руки и вперед в КСС рубиЦЦаа =))
_________________ www.holost.ru - сайт для настоящих мужчин!
Member
KensaiSolander Я не спорю многие ещё долго будут рубиться в 1.6, но лично меня в 1.6 убивают 3 вещи..
Графика сразу доводит до нервных приступов(даже если поменять модели это только четверть дела, тк текстуры и карты всеравно выглядят уродский)
Физика, в 1.6 тоже прилично ляпов и их уже не исправят тк Валве положила на поддержку 1.6
ну и читеры.. к сорсу пока нет античитов а к 1.6 поддержку античитов можно сказать прекратили, и сейчас есть уйма читов которые не ловятся ни VAC-ом ни CD-ом..
Почему многие до сих пор играют в сорс..
Тут тоже 3 причины:
Многим движок 1.6 более знаком и переучиваться под сорс им не охота
У приличного числа народа довольно слабые компы чтобы играть в сорс
Ну и довольно многие не переходят на сорс тк большинство их знакомых играет в 1.6..
Так что народ постепенно перелезет с 1.6 на сорс, это вопрос времени..
Последний раз редактировалось Vastak 25.01.2005 15:07, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: mahaleksmos и гости: 16