Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6794 • Страница 311 из 340<  1 ... 308  309  310  311  312  313  314 ... 340  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Я всегда говорил,что Украинская кондитерская продукция - лучшая в мире ! :) ... Здесь,я думаю,мы все - единомышленники ! :)
... Вот только,"Світоч" (ИМХО) - "порожняк гонит" !

Партнер

Member
OST
Свиточ делает очень вкусный шоколад, так что не гони.... :oops:
Я например раньшк покупал всегда "Корону" молочную с орехами, а теперь такую же, но "Свиточ"... Ароматней она что ли..

Member
OST "Світоч" издавна ценился карамельными конфетами, кстати очень вкусными!
Если будет возможность, советую летом съездить во Львов. Там даже в советские времена было не счесть кафешек и не больших магазинчиков, где подавались хороший кофе, пироженные и булочки! Вообще когда то лет 20 назад я был во Львове то поразился красоте города и его культуре! И прошу поверить, что львовяни люди гостеприимные и доброжелательные :beer:

Member
Alexandr33
Цитата:
Советую "Киевский торт" производства киевской конд. фабрики им. Карла Маркса корпорации Roshen
- когда бываю в К , Киевский торт жене покупаю прямо на фабрике, там в подземелье магазинчик. Но сам не люблю. "Мамулин тортик" - вафельно-шоколадный.

Добавлено спустя 4 минуты, 22 секунды:
OST
Цитата:
Я всегда говорил,что Украинская кондитерская продукция - лучшая в мире !
- увы, я тут не такой патриот. И Московские, и даже Кишинёвские шоколадные конфеты лучше большинства наших. Я уже молчу про Таллинский "Калев".

Заблокирован
Заблокирован
Panti
Цитата:
увы, я тут не такой патриот. И Московские, и даже Кишинёвские шоколадные конфеты лучше большинства наших. Я уже молчу про Таллинский "Калев".

Московские и Кишеневские лучше?! ... Ну не знаю ! Я так бы не сказал.
... А Таллинские - оч.давно не пробовал.
YOKO
Цитата:
Свиточ делает очень вкусный шоколад, так что не гони....

Как по мне,то хуже того же "АВК"... Хоть гони - хоть не гони ! :)

Advanced member
Завязываем с оффтопом...

Member
OST
Цитата:
Я всегда говорил,что Украинская кондитерская продукция - лучшая в мире !

Неприпомню, чтобы Я. такое говорил. :D

Member
ЕС заявляет, что готов сблизиться с Украиной

http://www.korrespondent.net/main/111882

Европейский Союз ориентирован на создание более близких отношений с Украиной в качестве первого интеграционного шага, сообщил на пресс-конференции в Москве во вторник посол Люксембурга в РФ Карло Кригер.

Цитата:
"Мы должны двигаться в направлении более близких отношений Украины и ЕС в качестве первого шага", - сказал Кригер.

В свою очередь глава представитель Еврокомиссии в Москве Марк Франко напомнил, что еще до выборов Президента Украины, то есть с предыдущим правительством, был согласован План действий для развития соседских отношений с Украиной.

"Суть его в том, чтобы усилить сотрудничество Украины - ЕС в самых различных сферах, чтобы совершенствовать эти отношения", - отметил Франко.

Заблокирован
Заблокирован
_Tanatos_
Цитата:
Неприпомню, чтобы Я. такое говорил.

Прикалываешся ? Да ? ... :)

Member
Alexandr33
Цитата:

Та туфта это - обицянки-цяцянки. Свое виденье сотрудничества с Украиной они уже озвучивали с уст их несдержаных политиков (особливе сусісдство, буферная зона или как они там это называют). Вобщем, ИМХО, ни Турция ни Украина полноправными членами ЕС не станут никогда. Зашорханые и напуганные с одной стороны войной на ближнем востоке, а сдругой стороны нелегальной миграцией с Азии европейцы стремятся обеспечить своего рода стену в виде этих двух стран, которая бы огораживала их хрупкие государства от этих злиднів сьогодення так сказать. Не будем мы полноправными членами, какие их условия бы не выполняли.

Member
Представители Виктора Ющенко в Верховном суде просят разрешить публикацию в газетах "Урядовий кур’єр" и "Голос України" постановления Центральной избирательной комиссии о признании Ющенко победителем выборов Президента
http://www.korrespondent.net/main/111884

Он также сказал, что к такому ходатайству представителей Ющенко подталкивает постоянное затягивание судебного процесса представителями Януковича.

Представители ЦИК поддержали это ходатайство.

Верховный суд удалился в совещательную комнату для решения - принимать или отклонить ходатайство...

Member
OST
Цитата:
Прикалываешся ? Да ?

:D А я думал - ты прикалываеся.

Заблокирован
Заблокирован
_Tanatos_
Цитата:
Цитата:

Та туфта это - обицянки-цяцянки.

Вот... Трезвые речи начинаю слышать !
А еще наши "добрые соседи" предлагали на нашей территории устроить конц.лагеря для нелегальных эмигрантов,кажется для чеченцев и китайцев. ... Мы для них,просто ОТСТОЙНИК !

Member
OST
Цитата:
Вот... Трезвые речи начинаю слышать !
- я, например, и не верил, что нас в ЕС возьмут, да и не думаю, что нам это в ближайшие лет 10 надо на нынешних условиях. А вот ВТО гораздо интерестнее.

Заблокирован
Заблокирован
Panti
Цитата:
А вот ВТО гораздо интерестнее.

ВТО не просто интереснее,а жизненно необходимо!
А вот попасть туда у нас ,на мой взгляд,два способа : первый - вместе с Россией,если она нас за уши пропихнет,а второй ... когда Юща распродаст и перепродаст предприятия металургии,энергетики,портовые и энерго-коммуникационные своим "кредиторам",тогда они нас,пардон - сами себя,в ВТО и вопхнут.Первое мы уже наврятли увидим,а второе состоится очень скоро!
Только это уже будут "они в ВТО" а не мы с вами,к сожалению.:(

Member
OST

А пьяных речей и не было. Хватит мыслить стереотипами, навязаными рекламами. Если я ратую за победу Ющенка, то это не значит, что я уверовал в интеграцию в ЕС, НАТО и др. розовые мечты.

Member
Хохлы (в хорошем смысле этого слова) если поторопитесь с вступлением в нато еще успеете почавствовать в операции по оккупированию Ирана :gun: :super: :dance: :lol:
для тех кто не понял
эт шутка была
:)

Те, кто не понял, это модераторы, которые уже запрещали использовать слово "хохлы" (разумеется, только в качестве обращения к украинцам или их названия)? Такие оговорки избавиться от ответственности не помогают.
За "хохлы" и злоупотребление смайликами - 1 неделя.

Hil.

Member
Советую прочитать
Frankfurter Rundschau: Украина. Элегантная революция

http://www.korrespondent.net/main/111936

Цитата:
...В середине декабря, как раз в момент кульминации революционных событий в Украине, 44 процента россиян высказались за присоединение Украины к России. Они все еще не смогли понять самого важного: движение протеста в Киеве было направлено главным образом против старого советского стиля. Киевская "элегантная революция" представляет собой смену стиля, прощание с политическим стилем советской эпохи.

Member
Alexandr33
Бредовая какая-то статья. Всю эту "открытость и демократию" мы уже проходили в 91-м и позже. Хотя я и тогда, и сейчас против ГКЧП, однако результат известен и он оказался совсем не таким, какой ждали. У вас еще все это впереди, вперед на грабли. И причем тут "присоединение Украины к России"? Как конкретно был сформулирован этот вопрос?

Member
to all
братцы извиняюсь если кого обидел
своей неудачной шуткой
но хоть убейте не пойму что обидного в слове х..лы ???

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6794 • Страница 311 из 340<  1 ... 308  309  310  311  312  313  314 ... 340  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа