Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2004
Цитата:
У вас, здоровых людей, до сих пор ни одного очка нет.
Сюси-пуси, ох, как остро уколол. Видно у шумофилов ничего другого не остаётся в бессильной злобе. Я что-то не слышал, что тут кто-то на этом форуме в формуле1 участвует, чтобы очки набирать.
_________________ Скажи, что я должен сделать, и я скажу, куда тебе надо пойти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2004 Откуда: Москва (Минск)
rednameless
rednameless писал(а):
Если бы демпферы давали по трети секунды на круг, с ними бы уже ездили ВСЕ. Однако - не ездили.
ну вобщето к этому всё и шло... вплоть до утановеи не только вертикальных демпферов в передней части машины, но и горизонтальных (и в задней части тоже).
подумывали даже об установке оных в бензобаки
_________________ то, что мы имеем сегодня-это результат нашего выбора вчера
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
Айс писал(а):
Заметь, опять ты переходишть на оскорбления гонщика, я лишь ответил GRey на его слова про Михаэля. Если ты сам выталкиваешь соперника на траву, то почему его должны наказывать?Сегодня вот GReY кричал, что Шумахера надо оштрафовать и лишить лицензии за то что он на старте боролся жестко.
А, я среагировал на твое высказывание... На траву его никто невыталкивал, Педро занял внутринию тракторию, они поровнялись, а дальше все всьо видели, ИМХО он должен был его пропустить... Отредактировано куратором: Zеrg. Дата: 28.08.2006 8:17
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2006 Откуда: Заинск-Казань
Цитата:
Возможно стоило сделать заправку Михаэля короче, и таким способом сохранить второе место.
Нет, надо было наоборот заливать больше... Вернулся бы из боксов так же, третьим... А во время второй дозаправки Алонсо у него было бы время, чтобы наверстать упущенное... Примерно в течение 6 кругов с почти пустыми баками, я думаю, Шумми справился бы... ИМХО!
_________________ Бог придумал рок–н-ролл, так давай его повеселим!
.::Tatarstan OverTeam::.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2006 Откуда: Заинск-Казань
Цитата:
Возможно, но учитывая скорость на тяжелом болиде, сомнительно.
Их скорости мало различались бы после пит-стопа, не такая огромная разница в кол-ве бензина, да и резина свежая, но непосредственно до второй дозаправки Шумми начал бы резко отыгрывать у Алонсо! В принципе так и было... Ещё бы бензина немножко... Однозначно надо было заливать чуть больше...
_________________ Бог придумал рок–н-ролл, так давай его повеселим!
.::Tatarstan OverTeam::.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2004 Откуда: питер
Факер писал(а):
Вообще забавно, если взять все эпитеты, которыми болельщики Феррари(не только с этого форума) называют Шума и Алонсо, то получится, что Величайший пилот всех времён и народов Михаэль Шумахер, пока, проигрывает в чемпионате молодому выскочке, пейскарному чемпиону, демпферному пацану Фернандо Алонсо
если взять последние лет 12 то безусловно алонсо самый сильный опасный противник для шума ... да и выскочек среди чемпионов нет
а что касается гонки так шум проиграл ее только из за своего вылета и естественно приятно за филипка
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
GReY писал(а):
у него было больше горючего и он мог спокойно оставаться за пейс-каром, чтобы потом наштамповать быстрых кругов на лёгкой машине
То есть совсем не заезжать? И на сколько кругов хватило бы? Всё-таки выбранная тактика была оптимальной, но пилот её не реализовал. Возможно помешала резина.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2004 Откуда: узнал про ЭТО?!
2 GReY : Ну, завязывай уже с оскорблениями! Может и не корректно Шумми действовал, зато как зрелищно! И эффективно, что тоже важно...
А вот ваш Кимстер, извините, но , кажется, уже бонально допился. Где его хваленая реакция, за которую его весь прошлый сезон восхваляли?! За кого такая борьба идет?! Не пойму!...
_________________ У нас рукописи не горят !
у нас они форматируются...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7