Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: НН
coth Текстуры одни из самых лучших что я видел, весь факт что это фотореалистичные текстуры, а не мультяшные зарисовки, типа вегаса И текстуры высшего разрешения убили бы игру на мах настройках на любой мейнстрим видеокарте, а мб и на более быстрых. Добавлено спустя 2 минуты, 38 секунд Мурсьелаго Но врод можно включить, в конфиге видел опцию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2004 Откуда: Одесса/IL
SkYL1NeR писал(а):
Для 2007 года некоторые пункты слабоваты, но в целом впечатление производит не хуже того же революционного F.E.A.R. в 2005 году.
Все очень зависит от восприятия. То есть, каждый видит все это по-своему. Лично мне в FEAR понравилась только графика и спецэффекты. Очень интересно проходит бой. Кроме этого ничего интересного для себя не нашел в нем.
Физика после HL2/CSS не впечатляет нигде. Не потому что она слабее в новых играх, а потому что они не сумели так ее представить чтобы она казалась наиболее реалистичной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2006 Откуда: Киев
Ребята, конечно, молодцы... как для первого раза. Но игра выйдет, к сожалению, отстойная. Как по графике, так и по геймплею. Т.е. не соответствует 2007 году. Если бы она вышла 2 года назад, как и планировалось, тогда было бы очень даже не плохо (:
_________________ Статьи в Персональных Страницах: - Особенности перехода с 300 мм на 450 мм пластины (2012.09.30) aka PsiAmp
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: НН
Lexx2k А что наши не умеют делать игры? Данный вопрос поднимался уже - почитай ветку.
Cherubic Даже если это и правда - раз работали - то они не могут знать что там на самом деле вышло. Ты лично играл уже в сингл? - если нет то не делай выводов. Журналисты были от игры в восторге и им я доверяю больше чем тебе. Ипокажи мне в каком месте отстойная графика. Добавлено спустя 44 секунды iron3k Старый билд - лучше новых двух
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
Loco писал(а):
С FEAR сложно сравнивать, просто потому что совсем не похожи движки. Чисто по визуальному восприятию отдельных предметов, я б сказал, что FEAR красивее. По атмосферности - FEAR отдыхает, да и вообще все отдыхают. Графика не супер, но игра и не должна ей брать. В общем, если то, что есть в демке 1. немножко подкрасят 2. будет запускаемо на моей конфигурации в 1024х768 с соизмеримыми настройками графики 3. добавят физику 4. AI на уровне FEAR... То я с удовольствием поиграю(а если нет, то придется без удовольствия Smile ).В общем, как видите, запросов немного Smile. И они все не превышают амбициозных заявлений разработчиков.
Вот что-что, а индуры в Сталкере на сегодня 100% лучшие... Т.к. тени, РМ, освешение и качественные текстуры делают своё дело. FEAR вышел давно, на момент выхода в нем были лучшие индуры. Но тот же РМ там был только на дырках в стенах от пуль... Вообщем Сталкер новее и это ощущается. Индуры действительно лучшие на сегодняшний момент. С тем, что графика не супер не соглашусь. Т.к. она очень реалистична. А это именно то, что требуется от такой игры. Мы не в рэймена играем... Повторюсь - особенно индуры. Физика есть. Смотри геймплейные ролики последние. Судя по тем же роликам АИ очень хорош. Да и не только по роликам, а по описанию всех кто играл в последний билд сингловый... А уж, что такое A-Life... Ух. Добавлено спустя 1 минуту, 42 секунды
Fatal1'st писал(а):
Cherubic Даже если это и правда - раз работали - то они не могут знать что там на самом деле вышло. Ты лично играл уже в сингл? - если нет то не делай выводов. Журналисты были от игры в восторге и им я доверяю больше чем тебе. Ипокажи мне в каком месте отстойная графика.
+1. Может он щас не идеально круглое колесо Камаза покажет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2003 Откуда: Lugansk
Народ, ну где вы в УЖОС-е видели красивую графику? Может выложите скрины и специально для меня обведете кружочком те места, где обалденная графика? Я сколько не пытался рассмотреть - не заметил. Убожество.
А вот СТАЛКЕР на дх9 рендере весьма симпатичен. Иногда скриншот от фотографии не отличишь.
Когда всходит солнце - хочется залезть на вышку и в восхищении ругаться матом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2005 Откуда: Тюмень-City
Чем ближе дата, тем всё интереснее и интереснее. Споры дело пустое, не играли ведь, а выводы какие делаем. И реплики типа игра выйдет отстоем, пустой звук, на который не надо обращать внимания. Сам я сталкер жду, и уверен что это будет лучшая игра всех времён и народов. Так всегда местал побегать(в играх) по всяким заброшиным зачам, увидеть знакомые пяти- и девяти-эташки. А игры типа ФЕАР не воспринимаю. Красивая обложка, а вытоге... Вспомним Фаренгейт
_________________ Страх и ненависть в Бабруйске...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2004 Откуда: Одесса/IL
NV30 писал(а):
С тем, что графика не супер не соглашусь. Т.к. она очень реалистична.
А кто сказал, что реалистична - это супер?? но это уже тема для совсем другого разговора )) ....
В HL2 цвета уже кажутся мультяшными после того же FEAR. Но не всем нравится тусклые цвета FEAR-а. Да и вообще, формула "мрачно=реалистично" не работает. Это доказывает каждая новая действительно хорошая игра которая выходит.
P.S седня скачал какой-то самый последний ролик сталкера, смотрится очень красиво. MP-demo по графике рядом как-то не стоит. Жаль только, что все ролики очень сжаты. Либо у меня временный видик просто не дает увидеть всего.
Кстати, интересно, хватит ли мне 1950pro для того, чтобы увидеть игры в ее почти максимальной красе...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 46