Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8423 • Страница 312 из 422<  1 ... 309  310  311  312  313  314  315 ... 422  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Leap Ahead™
Статус: Не в сети
Официальное название: S.T.A.L.K.E.R. - Shadow Of Chernobyl

Разработчик: G.S.C - Game World
Издатель на западе: THQ
Издатель в странах СНГ: GSC World Publishing
НОВЫЙ сайт http://www.stalker-videogame.com/

Жанр: FPS+RPG

Дата выхода: 22 марта US, 23 UK
S.T.A.L.K.E.R. ушел на золото 2 марта 2007 года!!!
Страница счетчик до выходы игры: http://www.man-made-hell.com/stalker_countdownclock.swf

Обновленный сайт игры: http://www.stalker-game.com/

Купить игру можно:
Россия
Колекцонное издание
Jewel DVD
Украина
http://yees.cd/games/pc-dvd/action/info/2746
http://www.petrovka.ua/product.php?code=40404
Израиль
DVD

FAQ По игре!!! Читать перед тем как писать свой вопрос!!!

Отредактировано куратором: iron3k. Дата: 15.03.2007 21:02

Партнер

Member
Мурсьелаго
Господи, да верю я.

Member
coth Текстуры одни из самых лучших что я видел, весь факт что это фотореалистичные текстуры, а не мультяшные зарисовки, типа вегаса :) И текстуры высшего разрешения убили бы игру на мах настройках на любой мейнстрим видеокарте, а мб и на более быстрых.
Добавлено спустя 2 минуты, 38 секунд
Мурсьелаго Но врод можно включить, в конфиге видел опцию.

Member
SkYL1NeR писал(а):
Для 2007 года некоторые пункты слабоваты, но в целом впечатление производит не хуже того же революционного F.E.A.R. в 2005 году.

Все очень зависит от восприятия. То есть, каждый видит все это по-своему. Лично мне в FEAR понравилась только графика и спецэффекты. Очень интересно проходит бой. Кроме этого ничего интересного для себя не нашел в нем.
Физика после HL2/CSS не впечатляет нигде. Не потому что она слабее в новых играх, а потому что они не сумели так ее представить чтобы она казалась наиболее реалистичной.

Member
Факт...
А для меня в FEAR очень плохая графика.
Да и не в графике всетки дело, а в играбильности.
ИМХО

Member
Lexx2k писал(а):
А для меня в FEAR очень плохая графика.Да и не в графике всетки дело, а в играбильности.

Играбельность без графики падает. Все таки при красивой графике глубже "окунаешься" в игру. ;)

Member
Ребята, конечно, молодцы... как для первого раза. Но игра выйдет, к сожалению, отстойная. Как по графике, так и по геймплею. Т.е. не соответствует 2007 году. Если бы она вышла 2 года назад, как и планировалось, тогда было бы очень даже не плохо (:

Member
Факты какие?
Хотя "Сделано в Украине" не многим лучше чем в России)))

Member
Lexx2k писал(а):
Факты какие?

У меня знакомые ребята там работали (;

Member
Cherubic Ух у всех знакомые и т.д. Ладно про графику можешь сказать мы ее видели , НО откуда ты знаешь про геймплей ?? Интересно .

Leap Ahead™
У меня на новом билде невозможно играть вообще. Выстрелы через 10 секунд после того как на кнопку нажал (((...

Member
SkYL1NeR гениально сказал
+1

Member
Lexx2k А что наши не умеют делать игры? Данный вопрос поднимался уже - почитай ветку.
Cherubic Даже если это и правда - раз работали - то они не могут знать что там на самом деле вышло. Ты лично играл уже в сингл? - если нет то не делай выводов. Журналисты были от игры в восторге и им я доверяю больше чем тебе. Ипокажи мне в каком месте отстойная графика.
Добавлено спустя 44 секунды
iron3k Старый билд - лучше новых двух ;)

Advanced member
Loco писал(а):
С FEAR сложно сравнивать, просто потому что совсем не похожи движки. Чисто по визуальному восприятию отдельных предметов, я б сказал, что FEAR красивее. По атмосферности - FEAR отдыхает, да и вообще все отдыхают. Графика не супер, но игра и не должна ей брать. В общем, если то, что есть в демке 1. немножко подкрасят 2. будет запускаемо на моей конфигурации в 1024х768 с соизмеримыми настройками графики 3. добавят физику 4. AI на уровне FEAR... То я с удовольствием поиграю(а если нет, то придется без удовольствия Smile ).В общем, как видите, запросов немного Smile. И они все не превышают амбициозных заявлений разработчиков.

Вот что-что, а индуры в Сталкере на сегодня 100% лучшие... Т.к. тени, РМ, освешение и качественные текстуры делают своё дело. FEAR вышел давно, на момент выхода в нем были лучшие индуры. Но тот же РМ там был только на дырках в стенах от пуль... Вообщем Сталкер новее и это ощущается. Индуры действительно лучшие на сегодняшний момент. ;)
С тем, что графика не супер не соглашусь. Т.к. она очень реалистична. А это именно то, что требуется от такой игры. Мы не в рэймена играем... ;) Повторюсь - особенно индуры.
Физика есть. Смотри геймплейные ролики последние. ;)
Судя по тем же роликам АИ очень хорош. Да и не только по роликам, а по описанию всех кто играл в последний билд сингловый... А уж, что такое A-Life... Ух. :)
Добавлено спустя 1 минуту, 42 секунды
Fatal1'st писал(а):
Cherubic Даже если это и правда - раз работали - то они не могут знать что там на самом деле вышло. Ты лично играл уже в сингл? - если нет то не делай выводов. Журналисты были от игры в восторге и им я доверяю больше чем тебе. Ипокажи мне в каком месте отстойная графика.

+1. ;) Может он щас не идеально круглое колесо Камаза покажет? :haha:

Member
Fatal1'st Дай ссылку на этих статьи этих журналистов.

Leap Ahead™
Drake@ писал(а):
Дай ссылку на этих статьи этих журналистов.

Знаешь? Да практически все... Набери в гугле сталкер превью, и читай первое попавшееся.

Member
Народ, ну где вы в УЖОС-е видели красивую графику? Может выложите скрины и специально для меня обведете кружочком те места, где обалденная графика? Я сколько не пытался рассмотреть - не заметил. Убожество.
А вот СТАЛКЕР на дх9 рендере весьма симпатичен. Иногда скриншот от фотографии не отличишь.
Когда всходит солнце - хочется залезть на вышку и в восхищении ругаться матом.

Member
Чем ближе дата, тем всё интереснее и интереснее. Споры дело пустое, не играли ведь, а выводы какие делаем. :)
И реплики типа игра выйдет отстоем, пустой звук, на который не надо обращать внимания. Сам я сталкер жду, и уверен что это будет лучшая игра всех времён и народов. Так всегда местал побегать(в играх) по всяким заброшиным зачам, увидеть знакомые пяти- и девяти-эташки. А игры типа ФЕАР не воспринимаю. Красивая обложка, а вытоге... Вспомним Фаренгейт :wink:

Member
NV30 писал(а):
С тем, что графика не супер не соглашусь. Т.к. она очень реалистична.

А кто сказал, что реалистична - это супер?? ;) но это уже тема для совсем другого разговора )) ....
В HL2 цвета уже кажутся мультяшными после того же FEAR. Но не всем нравится тусклые цвета FEAR-а. Да и вообще, формула "мрачно=реалистично" не работает. Это доказывает каждая новая действительно хорошая игра которая выходит.
P.S седня скачал какой-то самый последний ролик сталкера, смотрится очень красиво. MP-demo по графике рядом как-то не стоит. Жаль только, что все ролики очень сжаты. Либо у меня временный видик просто не дает увидеть всего.
Кстати, интересно, хватит ли мне 1950pro для того, чтобы увидеть игры в ее почти максимальной красе...

Member
я знаю что мне хватит моего 6800..

Member
pretorian писал(а):
я знаю что мне хватит моего 6800..

тока он об этом не знает =)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8423 • Страница 312 из 422<  1 ... 309  310  311  312  313  314  315 ... 422  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа