Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Хе-Хемуль писал(а):
Пусть зеленки добавит...
Кстати, проблема воды стоит очень остро. Только в более-менее крупных городах она (вода) более-менее приличного качества. В других случаях - караул. (А потом удивляются- чего народ мрет по миллиону в год). AggroShkolyar было бы неплохо.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
DENisG83 писал(а):
налоговая с проверками
Кстати! Нужно предоставить в налоговую бумаги о том, что я продал в конце декабря машину (дешевле, чем покупал). А эти м.. молодцы работают до 18:00. Вот служба существует для граждан, а как туда попасть? Я например только до полшестого работаю, на другом конце города. Придётся брать отгул, который мне никто не возместит.
Может послать налоговиков на фиг? Типа, когда вызовут, тогда и показать им акт купле-продажи. Один фиг я в ближайшие полтора года за территорию России не выеду.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Advanced member
Serga01net Да я до 1-го мая не успею в любом случае. Даже заказным письмом. И... на госуслугах не очень понятно, что конкретно заполнять. Может завтра днём вызвоню инспектора - хоть узнаю что-да-как.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
MycuQ писал(а):
Да я до 1-го мая не успею в любом случае. Даже заказным письмом.
А что за срочность- до 1 мая? (Ты че- суперпредприниматель- вовремя отчитаться по налогам надо?). Отправь заказным письмом. По дате штемпеля отправки будет засчитано. Кстати. Я тут подумал- нафиг заказным? Это долго и могут вернуть назад. Можно и простым (копию послать). Еще быстрее дойдет. Дня за два. И не будет проблем с приемкой.
Advanced member
Serga01net Не предприниматель, но машину продал в прошлом году (30 декабря). Потому и срочность. Если бы продал 1-го января, можно было бы ещё больше года не париться. Да мне забивать данные в форму 3-НДФЛ лень... Доехать-то не такая и проблема. Ещё и отгул внезапно появился.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
MycuQ Мне бы твои проблемы, я бы хоть каждый день налоги платил, было бы с чего платить (с моих доходов в нормальных странах мне бы ещё и приплачивали за бедность, а тут ... бюрократы совсем зажрались, даже с нищих уже взятки хотят брать за справку о том что они нищие)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
Пожалуй бесят тупые менеджеры и не более подкованная служба поддержки в РФ. - Это письмо посылал два раза в саппорт LG:
Цитата:
Доброго времени суток. У нас кабельный оператор цифрового кабельного вещания вещает пакеты кодированных и открытых каналов в DVB-C. В телевизор установлен модуль CAM с картой для просмотра кодированных кабельных каналов. При выборе в меню телевизора Россия-русский язык поиск осуществляется только аналоговых эфирных каналов и возможно DVB-T, сканирование цифрового кабельного диапазона не предлагается и не производится. - В процессе эксплуатации появился еще вопрос, возможно ли при просмотре цифрового телевидения сохранить выбранный язык? Язык звукового сопровождения канала постоянно сбрасывается по умолчанию, как его вещает компания, а выбор пользователем языка (через Q.menu) после переключения канала не сохраняется.
Ответ №1:
Цитата:
В данных моделях ТВ нет возможности использовать ВМИ-T/C тюнеры для цифрового ТВ. Для Российской Федерации данная функция не завялена. С уважением, Cлужба поддержки клиентов LG Electronics.
Ответ №2:
Цитата:
Данная модель поддерживает приём только аналоговых и эфирных цифровых каналов.Кабельное цифровое телевидение не заявлено в данной модели и тюнер DVB-C для России заблокирован. Как будет работать тюнер на других региональных настройках нам неизвестно.Обновление ПО не разблокирует данную опцию.
Они или действительно ни чего не знают или им глубоко чихать на покупателей, или они не парятся по поводу своего бессмысленно занимаемого рабочего места. Может стоит поморочится с переводом и чиркануть в офф саппорт, не российский? Ведь задача региональных представительств по идее в том, чтобы накапливать и сливать инфу в центер. Через попен гаген можно сделать чтоб все работало, но это не совсем красиво. п.с. есть мысель, что если им написать как сделать чтоб все работало то они ответят ... на кой ты нам тогда пишешь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
1. Бесит грязь в лесу; 2. Бесят субботники и партийный выпендрёж; 3. Бесит, когда прикольная девчонка, с которой только что познакомился, оказывается курящей...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22