Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Не лезьте. Тут два клоуна упражняются.
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Freeman,Doc писал(а):
Чуваки, вы задрали, мб в лс уже?
Вот и не мне одному такие мысли приходят. При этом меня за добрый юмор наказывают, а этим клоунам как с гуся вода. Требую справедливости!!! Свободу попугаям!!!
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
K+M писал(а):
алкаш с заниженной самооценкой
Это выстрел в мою сторону? Наверное справедливо.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
K+M писал(а):
больше ни что не способен чем жаловаться и завидовать?
А вот это ты зря. Я тебя вроде не обижал. Да и зависть не мой удел. Я просто хочу чтобы всё в этом мире было не по закону, а по справедливости. (Мечта идиота, у которого руки по локоть в крови). Обидеть человека, тем более в сети, проще простого. Вот сижу, похмеляюсь. Расположение духа благостное. Давайте жить дружно! Владик из Таллина поймёт.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1142
mol61 писал(а):
Я тебя вроде не обижал.
ну что ты. ни в коем случае. меня в сети просто не возможно обидеть, в редких случаях в жизни могу обидеться, обидеть могут те кто мне очень дороги и близки да и всё.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2012
Ламовопр: pci-e бывает только x1, x4, x8 и x16? Или x2 и x12 тоже присутствуют? И какова скорость у x4 и x8?
_________________ "Не было бы мобильников, сайт давно бы уже загнулся. Это данность." (с) I.N. Флэйм, оффтоп и лулзы для сайта гораздо важнее оказывается. :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36