Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Тюмень (с 2021) Фото: 74
Ultra_X эти заглушки не закрывают после последнего стрельбища - ибо больше ствол не нужен жиж а на предыдущих - закрывают. тем более винтовки сразу у них отнимают и их чисткой и т.д. занимаются уже совсем другие люди...
_________________ Ты прям даже не капитан очевидность, а адмирал ясен пень. (с) danil_sneg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Тюмень (с 2021) Фото: 74
бесит, что когда сводит какую-то часть тела нельзя просто взять и избавиться от этого... а еще больше бесит - в неподходящий момент. пример - вчера на хоккее стопу сводить начало
_________________ Ты прям даже не капитан очевидность, а адмирал ясен пень. (с) danil_sneg
Бесит быдло- "ты чё кидаешь мусор в урну в пакетах?" "Всё равно уберут. Идти далеко" "Понаехали...дома тоже срещь?" "Чо сказал?!" "Что слышал...я не прав?" "Бля,далеко идти до мусарки." "А мне и моим детям заебись кучами любоваться у подъезда?" ...
В основном, приезжие с юга. Но и наших хватает. Патриоты )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Да, недавно иду мимо новой многоэтажки и вижу в урне пакет с мусором, горкой торчит. Пакет типичный из местного супермаркета. Вокруг частный сектор, да и многоэтажку эту построили на месте частников и им же дали там квартиры взамен снесённых. Частники мусор на дорогу выставляют два раза в неделю, ездит машина и убирает, а в многоэтажках значит суют в урны, что у детской площадки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Ultra_X писал(а):
Кошка блин, сходила в лоток и тут же попросилась на улицу
Мне как-то под двери ломилась ничейная кошка несколько дней я все отталкивал. Потом пожалел пустил, ну думаю щас у меня появится новый жилец. Она сразу побежала под мой компьютерный стол и там в дальнем углу насрала. Я люблю котов, но я люблю их гладить, а не говно за ними с полу убирать. Она думала иначе. Я ее вынес на улицу и больше не пускал. В общем мы не поняли друг друга.
Gatto62 писал(а):
чурка - он чурка везде
"Свинья" не имеет нации.
Ultra_X писал(а):
слово "согласитесь"
Самая большая зараза которая сожрала всех на ТВ это втыкание в конце высказывания слова "да" с вопросительной интонацией. Уже много лет и до сих пор не проходит. Вот это реально бесит.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2011 Фото: 43
Ultra_X писал(а):
На евроспорте комментатор горнолыжки часто употребляет слово "согласитесь", чуть ли не через фразу, капец.
Airt_Reg писал(а):
Самая большая зараза которая сожрала всех на ТВ это втыкание в конце высказывания слова "да" с вопросительной интонацией. Уже много лет и до сих пор не проходит. Вот это реально бесит.
Согласитесь, это бесит, да? Простите не удержался
_________________ Программа вывода страны из кризиса выполнила недопустимую операцию и будет закрыта...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15