Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10571 • Страница 312 из 529<  1 ... 309  310  311  312  313  314  315 ... 529  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Ромчик25 не, со своей я экспериментов не провожу (знакомый хочет тож на e30 поставить). Не вижу смысла в укреплении кузова, особенно в распорке там где ее быть не должно даже на эмке. Меня тачка удовлетворяет на 100% того что от нее я ожидаю. 140-160 едет по трассе в крейсерском режиме и ладно. В городе пуляет тоже прилично. И от двухлитров отказался тоже. Практичнее накопить на свежую машину которой не нужны распорки и переборка движка.
вот на выходных деньгу на небольшой апгрейд компа потратил, а не на машину. это уже достижение))))

Партнер

Member
Ромчик25 писал(а):
Сначала фотки глянь... сгниёТь как классика через год.....

А что лучше брать? Волгу за те же деньги, которая тож сгниёть? Или вазовский чирЕГ, который, кстати, даж подороже логана? Или калину? Да и логан НАМНОГО безопаснее всего этого зоопарка(смотрел тесты авторевю и евронкапа)
Да и почитал форум - народ вон удивляется, типа, с чегор бы это вдруг ржавчина??? У кого-то это вобще антикор оказался :)
А тот, чьи фотки ты выкладывал - ну могло неповезти, попалась машина с плохообработанным железом вокруг заднего стекла.
Да и, вроде, на логаны антикоррозийная гарантия 6 лет :spy:

Member
У логанов проблема ржавчины характерна только для серебристого цвета, остальные не ржавеют так быстро. К томуже эта проблема была только у первых логанов, а у нынешних вроде как исправили...

Member
OM.Stream писал(а):
логанов проблема ржавчины характерна только для серебристого цвета,

С чего бы это вдруг?
OM.Stream писал(а):
К томуже эта проблема была только у первых логанов

Если на заказ, то привезуть новый?

Member
имхо Logan 1.6 с полным фаршем за 15 вполне адекватный выбор. хотя... хотя чуть добавить и вот он Опель Вектра - настоящий автомобиль.

Member
Masterovoj писал(а):
имхо Logan 1.6 с полным фаршем за 15 вполне адекватный выбор. хотя... хотя чуть добавить и вот он Опель Вектра - настоящий автомобиль.

Планируется брать 1.4 без фарша(только подушка водителя) - дороже, ИМХО, лучше уж опель астру взять

Member
я не силен в логанах, но точно знаю, что мотор 1,4 не едет. с таким даже на дачу сложно съездить...

Member
Masterovoj писал(а):
я не силен в логанах, но точно знаю, что мотор 1,4 не едет. с таким даже на дачу сложно съездить...

Да не, грят, обкатанный логан вполне себе резво катится.
Да и после волги 93 года...

Member
IliaKompGS Друг зимой купил себе 1.6 в комплектации expression. ИМХО самая компромисная версия)

Member
IliaKompGS
Цитата:
Да не, грят, обкатанный логан вполне себе резво катится.

это говорят те, кто слаще морковки ничего в жизни не ел думаю :)
может б/у?

Member
Что 1.4 что 1.6 - оба довольно резво катятся, но приходится крутить обороты более 4 тыс, что заставляет логана довольно громко реветь :)

Member
Насчет Амулета - не заказной ли тест, просто родились подозрения. Насчет Logan - интересно как Dacia гниет ?

Member
Насчет логана прогуляйтесь на logan-club.ru и все узнаете, что вас инетересует

Member
Фото: 2
Ромчик25 писал(а):
Ага особенно когда в -20 она с пузика подняться не может, а летом на светофоре падает!! Ну не умеют легушатники машины делать!!!

Машина уже зиму пережила. И в минус 30 пневмоподвеска не замёрзла. А про падение на светофоре летом-это вообще перл. Да не умеют, но С5 исключение.
Добавлено спустя 2 минуты, 8 секунд
Мы на этом С5 через такие препятствия прыгали, что парни на 99 не решились следом ехать (у максимально поднятой машины пороги находятся на уровне середины колеса с 16 дюймовым литьём).

Member
Цитата:
Зачем постить 3 раза одно и то же?
Затем что конфа глючит, а нервов отредактировать нехватает!
Валерьянка помогает.

Цитата:
А тот, чьи фотки ты выкладывал - ну могло неповезти, попалась машина с плохообработанным железом вокруг заднего стекла.
Да и, вроде, на логаны антикоррозийная гарантия 6 лет
Почитай повнимательнее всю тему про ржу, таких много у кого такой пернатый антикор!!
Цитата:
Да не умеют, но С5 исключение
Из чего исключение?? Ждемс следующей зимы??Вообщем за ценник С5 полно альтернатив понадежнее,покрасивее и без пневмоподвески!

Цитата:
Планируется брать 1.4 без фарша(только подушка водителя) - дороже, ИМХО, лучше уж опель астру взять
Что я и сделал, дороже не намного, зато красавица и по безопасности Лохан сливает по полной..... ИМХО даже астра с 1.4 за 16990 намного веселее рулить чем недорено!! Да и о какой безопасности идет речь если в базе одна подушка??Т.е. водитель защищен а пассажиры пофик??

Цитата:
Да и, вроде, на логаны антикоррозийная гарантия 6 лет
Но тока по гарантии не перекрашивают.....нафига такая гарантия??
Добавлено спустя 30 секунд
[
Отредактировано куратором: Yamamoto. Дата: 14.06.2007 10:32

Member
Фото: 2
Ромчик25 писал(а):
Из чего исключение?? Ждемс следующей зимы??Вообщем за ценник С5 полно альтернатив понадежнее,покрасивее и без пневмоподвески!

Из тех французов которые ты знаешь. И следующую зиму машина переживёт. Красота понятие относительное. Надёжность-за 10 тыс. сгорела только одна лампочка в переднем габарите. Гарантия на пневмоподвеску 200000. И нечего хаять пневмоподвеску, мне вот иногда тоже хочется чтобы мерин был повыше, на нашим дорогам иногда только так и получается скрестись+возможность регулировки этой самой подвески по высоте и жесткости. В целом машина уникальная.

Member
XAM Просто очень много негативных отзывов по С5 слышал\читал(сейчас просто искать их впадлу,а так могу страниц 10 накидать...),хотя у знакомого есть сей девайс, он не жаловался, ну а вообще никогда не считал фрацузов хорошими авто, да и есть куда более уникальные авто....
Цитата:
мне вот иногда тоже хочется чтобы мерин был повыше
Ну так купи гелик и лазий где хочешь?? Зачем издеваться над седаном, ну накрайняк кросовер... а скрестить седан и кросовер ИМХО бредовая затея, да и 200тык мне кажется не выдержит ни одна пневмоподвеска,так что гарантия это миф и будут тебя пинать с ней....
Добавлено спустя 47 минут, 4 секунды
Цитата:
Валерьянка помогает.
Низя я за рулем всегда....

Member
Ромчик25 писал(а):
Почитай повнимательнее всю тему про ржу, таких много у кого такой пернатый антикор!!

Я зарегился на том форуме и поспрашивал. Ответили:
1)Это было только на серебрянных машинах
2)На новых машинах этот недостаток пофиксили
Добавлено спустя 26 минут, 36 секунд
Нда, почитал форум...
http://logan-club.ru/viewtopic.php?t=39 ... c&start=30
нафиг.

А Хуньдай Акцент ржавеет? И как у него с надёжностью?
Краштест вроде норм прошёл...
Добавлено спустя 11 минут, 40 секунд
Не, хундай дорогой :(
Неужели у Логана нет конкурентов?
Добавлено спустя 26 минут, 27 секунд
А кто что скажет про Шевроле Ланос? Я про тот, который сейчас продайтся новый(не дэу)

Member
Предупреждение Предупреждение 
Фото: 0
IliaKompGS писал(а):
А Хуньдай Акцент ржавеет? И как у него с надёжностью?

- нет не ржаветет. надежность вполне приличная.

Member
Про Чери и краш-тест АР.
Купить, посмотрите, не пожалеете. Такого я еще не видел, таз-семерка и то лучше выглядел после удара.
Особенно впечатляюще смотрится вырванная с мясом проушина передней стойки McPherson..

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10571 • Страница 312 из 529<  1 ... 309  310  311  312  313  314  315 ... 529  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа