Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Ребята сгоняйте лучше на моря на пару недель, нафиг вам эти карточки летом в первые дни продаж по конским ценам и с бешеным дефицитом, покупать так в сентябре когда все устаканиться)))
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
@lex_$k8*Er писал(а):
Я говорил про "масштабные" партии.. Первые-то уже были отгружены..
Первой розница США насыщается. Если невтерпеж - мониторь американские площадки. В CU цена первое время будет завышенной, про Россию даже говорить не стоит...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2010 Фото: 33
Himik_15 писал(а):
Ребята сгоняйте лучше на моря на пару недель, нафиг вам эти карточки летом в первые дни продаж по конским ценам и с бешеным дефицитом, покупать так в сентябре когда все устаканиться)))
за 40-60 тысяч(1070 и 1080 соответственно) на моря не сьездить, тембоее на пару недель,
_________________ 14900k 6.2Ghz DDR5 8400 CL36 RTX 5090 WATER COOLING 3300Mhz/34000Mhz. Наш телеграмм канал https://t.me/game_2hard
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2006 Откуда: Питер Фото: 2
Himik_15 писал(а):
Ребята сгоняйте лучше на моря на пару недель, нафиг вам эти карточки летом в первые дни продаж по конским ценам и с бешеным дефицитом, покупать так в сентябре
Извини, но у меня наоборот - карты сейчас, море в сентябре
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
Himik_15 писал(а):
сгинь и не сыпь соль на рану
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
@lex_$k8*Er Летом надо больше время проводить на воздухе, на даче, в парках, на природе и т.п. а не рубиться в компы - это факт, только задроты рубятся, ладно там зима и минус 20............ Так я сам планирую сентябрь-октябрь в Грецию или Кипр и как раз 50к на одного легко на 10 дней) heatman В том году друган поехал в Крым на тачке и за 2 недели все объездил там и все понравилось и вода отличная там, снимал комнату у бабок за 500 в сутки и все, питался в кафехах - он дома то был ночью поспать и все и поверь вышло меньше 40к за 14 дней даже с учетом бензина - вот так вот - самый смак - зато прирорда и все посмотрел - а не тупо торчать в отеле с кондеем и каждый день один и тот же пляж - весь полуостров объездил он куда хотел сгонять! Если б я ему сказал что на его деньги с отдыха даже видюхи не купить всего лишь 1070, не то что комп собрать весь он бы прифигел честно и послал бы меня куда подальше с компами)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2006 Откуда: Питер Фото: 2
Himik_15 писал(а):
Летом надо больше время проводить на воздухе, на даче, в парках, на природе и т.п. а не рубиться в компы - это факт, только задроты рубятся, ладно там зима и минус 20............
Ты над каждым "свечку держишь" ? Может некоторые работают на воздухе, а другие по выходным на дачах.. А в моем случаи, ты видел погоду в Питере сейчас?
Добавлено спустя 56 секунд:
Himik_15 писал(а):
Может это 1080 у них, очепятались))) за 1070 столько просить бред полный и купит только лох)))
нее.. 1070, реально.. Такие "лохи" сразу же 1080 в Юлмарте по 65 раскупили..
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 60