Vastak Насчет читеров не согласен. Их просто нет! Елементарно - нету. Лично я НИ РАЗУ не видел читера. Чесс слово. Или просто не замечал, ну так какая разница... Тем более на большинстве известных серваков сидят админы (только толку). Просто может быть это связано, что на известных серваках играют сильные игроки, и читерить бессмысленно, или все переключились на Source - ну это факт, хотите верьте, хотите нет. Кстати я знаю, что есть читы, которые не просекает CD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2004 Откуда: Россия, Москва
В очередной раз убеждаюсь, что Стим сделали придурки. Тут недавно для прикола(разыграть одного чела надо было) поменял имя во Friends на [myg0t]wannabe. И все. Обратно не меняется!!! Хоть ты тресни. Ну как такое можно было сделать???
_________________ "We must secure the existence of our people and a future for White children" - 14 великих слов Дэвида Лэйна
2 All Люди!!! Ставтье себе XFire!!! Вещь! Мониторит все известные игры, пишет кто где, можно чатиться, тонна опций, короче, вещь! Я уже поставил. http://www.xfire.com
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Москва, СВАО
Кто-нибудь знает как можно добавить имя в френдс, у меня там пусто! Из-за этого многие считают, что у меня пиратка!!!!!!! Жду совета...............................
Добавлено спустя 0.000000000000000000000000000000000000000000000000001 секунды: имеется ввиду, что у меня эта строка пуста![/b]
_________________ - Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...
Гете, Фауст
TD Нет, ты не понял. Я же сказал - я в курсе что существуют читы, которые CD пропускает (радар например), но я не видел ни одного игрока, который хоть как либо выдавал в себе читера. Я допускаю, что они могут, но я таких не видел или на замечал. И при чем тут наивность вообще? Не видел - хорошо, значит играть они мне не мешали, даже если и были.
Solander Значит, ты чертовски везуч. Vastak Я тебя в друзья добавил. panzer14[88] И тебя. Настройте себе там ники, их в отличии от аккаунта можно с большой буквы писать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13