Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6794 • Страница 312 из 340<  1 ... 309  310  311  312  313  314  315 ... 340  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
kv1
Цитата:
мы уже проходили в 91-м и позже

Это распространенной заблуждение и оно формировалось российскими СМИ целенаправлено!
Поймите, боятся власти открытости и изменений, им проще и жизненнонеобходимо сказать, что Нынешняя власть впереди планеты всей :lol:
Мое мнение
Цитата:
У вас еще все это впереди
(у России)
Есть несколько путей эволюционно-долго, демократично-революционно и аля 17 год (Боже упаси!)
Но то, что фактически все Российские СМИ освещеали по нужному властяи шаблону о событиях на Украине говорит, что не все благополучно в "королевстве"!

Партнер

Advanced member
Max_I'm писал(а):
to all
братцы извиняюсь если кого обидел
своей неудачной шуткой
но хоть убейте не пойму что обидного в слове х..лы ???

То же, что в словах "кацапы", "москали", "жиды" и "азеры".

Member
Hil
не буду спорить
но по моему происхождение этих слов различно
но в любом случае я больше не буду употреблять все эти слова
и лично для меня москаль не является обидным словом
мне может быть обидна та интонация с которой произнесут это слово в мою сторону

Advanced member
ребятки, видать скоро будет Голубая Революция Яныка..

Member
Dark Knight
Цитата:
ребятки, видать скоро будет Голубая Революция Яныка..
- в в смысле - однополые браки разрешат? :-)
А если серьёзно - из чего вывод такой сделал?

Advanced member
Panti
да из того, что нашему надо абы что-то б было, чтобы повыделываться и тусню создать из пустоты!!

Member
Представьте ситуацию.
На большой площади идут 2 митинга - голубых и оранжевых.
Разделены на 2 части, слева одни, справа - другие.
Каждый хвалит своего лидера, в меру сил изобличая противоположного.
Происходят словесные диалоги и перепалки.
- Наш кандидат лучше.
- Это наш лучше.
- Ваш лучше? Да он такой-разтакой.
- Наш просто "такой", "разтаким" он не был, зато ваш еще хуже, он просто скрывает хорошо.
И так далее в том же духе. Приводятся новые аргументы и доводы, другая сторона их оспаривает и доказывает свое.
Иногда, однако, возникает ярый защитник своего кандидата, который во все горло орет про другого кандитата явную ложь и гадость.
Тогда доблестные милиционеры, в матюгальник орут на нарушителя, чтоб тот успокоился.
Как правило, он успокаивается, хотя бывают случаи, когда он еще больше распаляется и бежит к противоположному митингу, чтобы силой доказать, что он прав.
Такого милиция быстренько его отлавливает и увозит. Больше на площади он не появляется.
Такая обстановка продолжается довольно долго. К лагерям приверженцев приходят сочувствующие, некоторые уходят отдохнуть. Милиция тоже занята - пресекает противоправные выходки.
Но вот, внезапно, двое людей из противоположных лагерей подошли друг к другу и о чем-то увлеченно говорят:
- Наши конфеты самые лучшие, я тебе точно говорю.
- Поддерживаю, торты тоже отличные.
- Если ты про Киевский торт, он на любителя, мне такой не нравится вкус, хотя другие любят, я другой предпочитаю.
К ним подтягивается народ, втягиваются в обсуждение.
- АВК лучше, вот зато Свиточ не ахти.
- Да ты что, у них классные шоколадки.
Обсуждение продолжается. Завидев это, милиционер подошел, прислушался, затем многозначительно произнес:
- Завязываем с оффтопом...

Advanced member
Грецкий!
это типа намек на вмешательство модератора??

Member
Просто шутка. Например, как это выглядело бы, если бы было на улице, а не на форуме.

Насчет голубой революции, у меня создалось такое впечатление, что скорее она скорее не Яныка, а Витренко. Видел недавно по ТРК Украина ее выступление, аж на части ее рвет, так распинается :shock:

Advanced member
ДА у нас тоже телек весь показывает эту раду, чем оно кончится невидомо, да надоело уже!!
если бы на майдане собрались Яныки-синие, то было б интересно посмотреть!! я Ющенко что-=то молчит по этому поводу..
з.ы. кстати, как писать другим шрифтом или мелкими буквами??

Member
Грецкий!
Цитата:
Видел недавно по ТРК Украина ее выступление, аж на части ее рвет, так распинается

Готовится стать депутатом следующего сосыва! Сейчас она практически никто. Но если как надо засветится, то свой электорат на юго-востоке найдет! :shock:

Member
Грецкий!
[quote]Видел недавно по ТРК Украина ее выступление, аж на части ее рвет, так распинается/quote]

У нее щас сложный период гармональной перестройки. Да и еще, ей цветов там не подарили, а Тимошенко подарили. :D

Member
Грецкий!
Цитата:
Витренко. Видел недавно по ТРК Украина ее выступление, аж на части ее рвет, так распинается
- а ты представь, сколько она жила вдали от кормушки! Пришло время, вроде верную ставку сделала - и тут такой облом... :-)

Dark Knight
Цитата:
з.ы. кстати, как писать другим шрифтом или мелкими буквами??
- тэги, сверху от окна добавления сообщения.

Alexandr33
Цитата:
сосыва!
- это точно! :-)

Advanced member
Panti
Цитата:
- тэги, сверху от окна добавления сообщения.

ничего не понял, пример??

Member
Dark Knight - тыкаешь в кнопку OFF, потом пишешь то, что считаешь оффтопом, потом опять в кнопку OFF*, она уже со звездой, и отправить - получается вот такое сообщение. :-)

Member
Dark Knight
Над окном сообщения, где вводишь текст есть кнопки, использовать 2 раза. Например эти маленькие - тег off(типа оффтопик, если не совсем по теме, то модераторы могут простить), Quote - цитата и тп
Ну то, что Витренко дико шебушная, оно давно известно. Наверно действительно отлучение от ВР на пользу не пошло.

Advanced member
Над окном сообщения, где вводишь текст есть кнопки, использовать 2 раза.

Последний раз редактировалось Dark Knight 19.01.2005 17:45, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Грецкий!
Цитата:
Ну то, что Витренко дико шебушная, оно давно известно. Наверно действительно отлучение от ВР на пользу не пошло

Ну чего вы к тетке пристали то :)
Ну высказывает человек свое мнение,никого не оскорбляет,все политкорректно - ну а что эмоционально,так вспомните Юлю на трибуне,когда она меня и моих земляков призывала колючей проволокой и бух!Аж слюна на три метра летела :(

Advanced member
Panti +Грецкий!
ну что, получилось у меня??
спасибо обоим!!

Member
OST
Никого не оскорбляет???
Такую пургу несла, что ховайся. А видели бы ее лицо, когда ведущая вспомнила о Юле и сказала, что она ей она импонирует как личность.
Насчет колючей проволоки вокруг Донбасса, закатывания в асфальт 7-го км в Одессе, передачи татарам Крыма и прочей "нисэнитныци". Где доказательства? Еще когда она была на ТРК Украина ее в этом же обвиняли, предоставить в доказательства ничего не смогли (это на телевидении то!!). Так что хватит муссировать эту тему - неправда это. Она призналась в одном политически некорректном высказывании, каком именно не скажу на всякий пожарный.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6794 • Страница 312 из 340<  1 ... 309  310  311  312  313  314  315 ... 340  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа