Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Kiev
kv1
Цитата:
мы уже проходили в 91-м и позже
Это распространенной заблуждение и оно формировалось российскими СМИ целенаправлено! Поймите, боятся власти открытости и изменений, им проще и жизненнонеобходимо сказать, что Нынешняя власть впереди планеты всей Мое мнение
Цитата:
У вас еще все это впереди
(у России)
Есть несколько путей эволюционно-долго, демократично-революционно и аля 17 год (Боже упаси!)
Но то, что фактически все Российские СМИ освещеали по нужному властяи шаблону о событиях на Украине говорит, что не все благополучно в "королевстве"!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
Hil не буду спорить
но по моему происхождение этих слов различно
но в любом случае я больше не буду употреблять все эти слова
и лично для меня москаль не является обидным словом
мне может быть обидна та интонация с которой произнесут это слово в мою сторону
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Киев
Представьте ситуацию. На большой площади идут 2 митинга - голубых и оранжевых. Разделены на 2 части, слева одни, справа - другие. Каждый хвалит своего лидера, в меру сил изобличая противоположного. Происходят словесные диалоги и перепалки. - Наш кандидат лучше. - Это наш лучше. - Ваш лучше? Да он такой-разтакой. - Наш просто "такой", "разтаким" он не был, зато ваш еще хуже, он просто скрывает хорошо. И так далее в том же духе. Приводятся новые аргументы и доводы, другая сторона их оспаривает и доказывает свое. Иногда, однако, возникает ярый защитник своего кандидата, который во все горло орет про другого кандитата явную ложь и гадость. Тогда доблестные милиционеры, в матюгальник орут на нарушителя, чтоб тот успокоился. Как правило, он успокаивается, хотя бывают случаи, когда он еще больше распаляется и бежит к противоположному митингу, чтобы силой доказать, что он прав. Такого милиция быстренько его отлавливает и увозит. Больше на площади он не появляется. Такая обстановка продолжается довольно долго. К лагерям приверженцев приходят сочувствующие, некоторые уходят отдохнуть. Милиция тоже занята - пресекает противоправные выходки. Но вот, внезапно, двое людей из противоположных лагерей подошли друг к другу и о чем-то увлеченно говорят: - Наши конфеты самые лучшие, я тебе точно говорю. - Поддерживаю, торты тоже отличные. - Если ты про Киевский торт, он на любителя, мне такой не нравится вкус, хотя другие любят, я другой предпочитаю. К ним подтягивается народ, втягиваются в обсуждение. - АВК лучше, вот зато Свиточ не ахти. - Да ты что, у них классные шоколадки. Обсуждение продолжается. Завидев это, милиционер подошел, прислушался, затем многозначительно произнес: - Завязываем с оффтопом...
Member
Просто шутка. Например, как это выглядело бы, если бы было на улице, а не на форуме.
Насчет голубой революции, у меня создалось такое впечатление, что скорее она скорее не Яныка, а Витренко. Видел недавно по ТРК Украина ее выступление, аж на части ее рвет, так распинается
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
ДА у нас тоже телек весь показывает эту раду, чем оно кончится невидомо, да надоело уже!!
если бы на майдане собрались Яныки-синие, то было б интересно посмотреть!! я Ющенко что-=то молчит по этому поводу..
з.ы. кстати, как писать другим шрифтом или мелкими буквами??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2003 Откуда: Полтава
Dark Knight- тыкаешь в кнопку OFF, потом пишешь то, что считаешь оффтопом, потом опять в кнопку OFF*, она уже со звездой, и отправить - получается вот такое сообщение.
Member
Dark Knight Над окном сообщения, где вводишь текст есть кнопки, использовать 2 раза. Например эти маленькие - тег off(типа оффтопик, если не совсем по теме, то модераторы могут простить), Quote - цитата и тп Ну то, что Витренко дико шебушная, оно давно известно. Наверно действительно отлучение от ВР на пользу не пошло.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Донбасс
Грецкий!
Цитата:
Ну то, что Витренко дико шебушная, оно давно известно. Наверно действительно отлучение от ВР на пользу не пошло
Ну чего вы к тетке пристали то Ну высказывает человек свое мнение,никого не оскорбляет,все политкорректно - ну а что эмоционально,так вспомните Юлю на трибуне,когда она меня и моих земляков призывала колючей проволокой и бух!Аж слюна на три метра летела
_________________ "Жизнь - это то,что проходит мимо вас,в то время когда вы строите свои планы ... "
Member
OST Никого не оскорбляет???
Такую пургу несла, что ховайся. А видели бы ее лицо, когда ведущая вспомнила о Юле и сказала, что она ей она импонирует как личность.
Насчет колючей проволоки вокруг Донбасса, закатывания в асфальт 7-го км в Одессе, передачи татарам Крыма и прочей "нисэнитныци". Где доказательства? Еще когда она была на ТРК Украина ее в этом же обвиняли, предоставить в доказательства ничего не смогли (это на телевидении то!!). Так что хватит муссировать эту тему - неправда это. Она призналась в одном политически некорректном высказывании, каком именно не скажу на всякий пожарный.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15