Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2003 Откуда: Сосновоборск (К
плохой 2ой комплект, на котором была совершена ошибка в повороте и стали причиной проигрыша Шумахера Алонсо, и никто не знал что шины не подойдут и будет ошибка, так что заезд друг за другом на 1ый пит-стоп был правильными. обижать Массу не надо в угоду чемпионству, хоть и такому нужному, в тот момент Шумахер ничего не терял. сборище стратегов диванных!
а за подобные сообщения
GReY писал(а):
Шумахер - урод! Красный баран, блин
надо наказывать строго, чтобы оставить всё дерьмицо за пределами форума
Member
Palex писал(а):
Был вариант во время SC оставить Массу на трассе, зазвав одного Михаэля. Почему не сделали? неужели СОВЕСТЬ?
на 2ом пит-стопе могли поменяться. вот опять начинают провоцировать. все, блин,умные, честные, безгрешные, а поступки как у последних сволочей. сходите в туалет просритесь, кому очень невмоготу и охото побольше обидного сказать в адрес друг друга, а потом уж беседуйте.
YaP И в мыслях не было никому ничего обидного говорить. Просто лично для меня это действительно странно. Многие бы простили. Не та ситуация, чтобы в донкихотов играть.
Member
Palex писал(а):
YaP И в мыслях не было никому ничего обидного говорить. Просто лично для меня это действительно странно. Многие бы простили. Не та ситуация, чтобы в донкихотов играть.
я считаю, команда и Михаэль были уверены в своих силах, когда не стали поддаваться таким "умным" идеям как гнать Массу на еще 1 круг.
А я давно говорил - самые отмороженные фоннаты у феррарей среди тех, кто не способен больше ни на что, кроме как примазываться к ихнему успеху. Ну, посмотри на себя - на что ты способен ещё, кроме тыканья в успехи/неуспехи других команд? Ни на что. Гонщег ты наш.
_________________ Скажи, что я должен сделать, и я скажу, куда тебе надо пойти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2005 Откуда: Москва
Palex писал(а):
Ради разницы в личном зачёте в 8, а не 12 очков за 4 этапа до конца чемпионата. В прошлом такие вещи делались в гораздо более комфортных условиях
Если бы они так сделали ,то Масса упёрся бы в пейс кар и после пит стопа был бы далеко позади и не факт, что приехал бы на подиум. А так в чемпионате ещё ничего не решено один сход Алонсо и интриги хоть отбавляй, зато сейчас КК в руках у Феррари на 99 процентов. Считаю что Ферры поступили в этой ситуации правильно и не надо хаять Брауна (без него Феррари не была бы такой какой она есть сейчас). Киму жалко .
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 17