Video Hardware Expert
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2002 Откуда: С планеты земля
Внимание! Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".
Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется. Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки. Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
Мне особенно понравилось:
Раздница между 3 и 3,5 Ггц вообще чисто номинальная.
Поиграв месяц на разогнанном железе, потом, возможно, придется выбрасывать дорогостоящее оборудование на помойку.
...вы автоматически сокращаете срок службы своего железа в несколько раз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
На вопрос: Вы когда-нибудь занимались разгоном?
Ответил: Да, в свое время я разгонял свой первый пень 133Мгц. Примерно через месяц мой тогда еще 98 Widows начал выдавать синие экраны, программы зависали или самопроизвольно закрывались. Умные люди посоветовали мне снизить частоту процессора до нормальной. Я это сделал, и ошибки исчезли. С тех пор я больше не пробовал и другим не советую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2004 Откуда: г. Москва
Kuja И ведь, что характерно, так говорят вполне вменяемые люди.
Извиняюсь, совсем не в тему, ибо человек совсем не выглядит чайником, но взгляните но его последнее заявление. http://pctuner.ru/forums-m-posts-p-14422.html#14422
_________________ Не доверяю Intel в плане качества/надёжности/безглючности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: НН, Дзержинск
Здравствуйте, уважаемые защитники вирусов.
У меня появилась проблема с вирусами. Мой компьютер на работе начинает вести себя неадекватно. Сколько я его не упрашивала (про себя), он начал выключаться в середине дня. Иногда выключится, иногда нет.
Наши компьютерщики сказали, что это злостный вирус прокрался в мои папки и может там всё разрушить. Порекомендовали спросить помощь тут, у ведущих инженеров по вирусам.
И ещё проблема. У соседки на компьютере установлена программа Касперский, которая каждое утро показывает нам зонтик. Хотя никакого дождя нет и не было. Компьютерщики говорят, что эта программа в этот момент просто ловит вирусы, а мы думаем, что она врёт про погоду. Кто из нас прав?
Заранее спасибо. Светлана.
Для Дракона. Компьютер выключается сам. Я даже не касаюсь к нему ничем. Просто стоит и раз - выключился. Я спросила у компьютерщиков, они говорят, это вирус выключает, говорят надо проблему решать с сертифицированным инженером по вирусам. Здесь есть такие? А то мне надоело смотреть, как в полдень мой компьютер у меня на глазах умирает.
У меня много программ в компьютере. Наверное есть и антивирусная. Только где её искать?
Значит зонтик - это не к дождю? И то хорошо.
Я обнаружила странную вещь. На верхушке моего форума написано английскими буквами Касперский, на рамке программы тоже написано (но по русски) Антивирус Касперского. Выходит, что эта программа написана вами - инженерами Касперского?
Если так, то у меня к вам ещё есть немного лёгких вопросов.
Я Вам расскажу, как всё происходит. Я работаю на компьютере пол-дня, программирую, читаю электронную почту и внезапно, прямо у меня в руках компьютер гаснет чёрным экраном. На другой день - всё нормально. Затем, на ещё другой день, я с подругами ухожу на перерыв, прихожу, а компьютер опять чёрный. При этом пропадают запрограммированные мною документы в программе Word. Такое может только вирус сделать!
Теперь про базы. Я очень переживаю за свои базы и не хочу, чтобы их читали злые хакеры. Надеюсь, что программа не выпустит их в интернет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2004 Откуда: Москва
Quick XP писал(а):
Здравствуйте, уважаемые защитники вирусов. У меня появилась проблема с вирусами. Мой компьютер на работе начинает вести себя неадекватно. Сколько я его не упрашивала (про себя), он начал выключаться в середине дня. Иногда выключится, иногда нет. Наши компьютерщики сказали, что это злостный вирус прокрался в мои папки и может там всё разрушить. Порекомендовали спросить помощь тут, у ведущих инженеров по вирусам. И ещё проблема. У соседки на компьютере установлена программа Касперский, которая каждое утро показывает нам зонтик. Хотя никакого дождя нет и не было. Компьютерщики говорят, что эта программа в этот момент просто ловит вирусы, а мы думаем, что она врёт про погоду. Кто из нас прав? Заранее спасибо. Светлана.
Для Дракона. Компьютер выключается сам. Я даже не касаюсь к нему ничем. Просто стоит и раз - выключился. Я спросила у компьютерщиков, они говорят, это вирус выключает, говорят надо проблему решать с сертифицированным инженером по вирусам. Здесь есть такие? А то мне надоело смотреть, как в полдень мой компьютер у меня на глазах умирает. У меня много программ в компьютере. Наверное есть и антивирусная. Только где её искать? Значит зонтик - это не к дождю? И то хорошо.
Я обнаружила странную вещь. На верхушке моего форума написано английскими буквами Касперский, на рамке программы тоже написано (но по русски) Антивирус Касперского. Выходит, что эта программа написана вами - инженерами Касперского? Если так, то у меня к вам ещё есть немного лёгких вопросов.
Я Вам расскажу, как всё происходит. Я работаю на компьютере пол-дня, программирую, читаю электронную почту и внезапно, прямо у меня в руках компьютер гаснет чёрным экраном. На другой день - всё нормально. Затем, на ещё другой день, я с подругами ухожу на перерыв, прихожу, а компьютер опять чёрный. При этом пропадают запрограммированные мною документы в программе Word. Такое может только вирус сделать! Теперь про базы. Я очень переживаю за свои базы и не хочу, чтобы их читали злые хакеры. Надеюсь, что программа не выпустит их в интернет.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Откуда: Deutschland
Quick XP Тёлка жжет не по деццки. Я так давно не смеялся. А эти "инженеры вирусные" с форума каспера сразу не допёрли, что моник отключаеться из-за режима энергосбережения ыыыыыыыыыууууууууууу ЛОЛИЩЕ
Цитата:
Не надо мой форум никуда переносить! Я его потом не найду.
ыыыыыыыыыыыы
Цитата:
Я думаю, что она нашла вирус, но промолчала.
Офуенно умная программа А вы говорите иссуственного интелекта нет.
...сейчас дальше читаю....ту би контынуыд...
Добавлено спустя 6 минут, 12 секунд: Жаль, что это стёб оказался, но КАКОЙ стёб. Юмористам мой поклон.
_________________ Keep your hands off my power supply!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Челябинск
Недавно наблюдал как по электронной почте тётенька пыталась переписваться с роботом почтового сервера, который сообщал её об ошибках Ха-ха, она с ним на вы разговаривала и просила его писать по русски так как по английски она не понимает Он ей рапортует об ошибке, что типа неправильный адрес получателя, в сообщении всякая служебная информация и пр., она жмёт на "ответить" и просит его вежливо... сначала кто вы вообще такие, потом что это вы нам шлёте, пишите по русски и пр....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Донецк
Quick XP писал(а):
Компьютер выключается сам. Я даже не касаюсь к нему ничем. Просто стоит и раз - выключился. Я спросила у компьютерщиков, они говорят, это вирус выключает, говорят надо проблему решать с сертифицированным инженером по вирусам. Здесь есть такие? А то мне надоело смотреть, как в полдень мой компьютер у меня на глазах умирает. У меня много программ в компьютере. Наверное есть и антивирусная. Только где её искать? Значит зонтик - это не к дождю? И то хорошо.
Ржунимагу Тералол.
[голос из под стола. безуспешно пытаюсь залезть обратно на кресло]
???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
Цитата:
У любого железа есть опеределенный запас прочности, заложенный в него разработчиками
А я что, виноват, что в Торик-Б заложили запас прочности где-то на 2,2-2,5ГГц ? Или в Нортвуды первые (не помню степпинг) 2,4-2,8ГГц? А Венис с его 2,5-2,7ГГц? А 9550 или 6600? Кто вообще сказал, что на ценнике пишут запас прочности?
_________________ The pleasure, I'm sure, was all mine.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2004 Откуда: Москва
demiurg Ну в целом он прав - но я думаю, я не сильно расстроюсь если моя разогнанная тачка прослужит 5-6 лет вместо 8-10... всё равно каждые полгода грейдиться надо.
И откуда эти цифры? У меня celeron 300@450 работает ещё с прошлого века, и умирать он явно не собирается. Как бы всех нас не пережил. Правдо кроме outlook и exel на нем редко что-то запускается.
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 291
на одном из посещаемых мной "нежелезных" форумов, мне удосужилось прочитать такое:
Цитата:
a u menya vse cool: vchera proveril svoi komp: on u menya 3GHZ, 2x512mb RAM (1024), 256MB videocard ati radeon X600 XT. i ya vchera na XP, sdelal test: vrubil LineAge2, poigral, a potom odnovremenno vrubil BattleField2 (nu vi znaete chto eto, mnogo zhret ), tak vot, perekluchalsa s odnoi igri na druguu. process perekluchania, kogda ekran vrubaetsa polnost'u v igru, ~secund 7. linka letaet, kak budto dlya nee sistema i rasschitana. BattleField2, bez tormozov, 115 ping servera, 60ping u menya normal'no, a u menya bil 100, i nikakih tormozov, s 64 igrokami, onlain. linka, tozhe zhret mnogo, no i to i drugoe, na moeom beshenom kompe letalo....
ya emu za eto dal peredohnut' paru chasov ))))
......................
ya vse vremya delau alttab, chtob na as'ku, na forum perekluchitsa, ili druguu igruhu vrubit' posmotret', che tam proishodit. a prishla misl' proverit' komp.
ne verish, priezzhai v parizh, pokazhu. (p.s lineika i battlefield zhrut po 500mb, ya s taskmanagera proveril, no vmeste oba zhrut po 400mb, i idut normal'no)
klevii u menya komp... ya ego 2 nedeli nazad kupil, esli tebe interesno, to u nego processor dvoinoi.... videocard -256mb, i memory mnogo. ( u menya tak postavleno chto v krainem sluchae, mozhet vrubit' 3i4 kartochku, chtob bilo okolo 2h gb operativki, no ya etim poka ne pol'zovalsa, a ne hochu chtob vse 4 po 512mb sgoreli srazu, esli prikluchitsa vdrug....
сорри за транслит - но выкладываю "как есть". Я только выделил ключевые моменты. Лично меня это улыбнуло
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2004 Откуда: Москва
logos писал(а):
И откуда эти цифры?
Ну примерно, как я думаю 2 all
Вчера друган мне яро доказывал что в частых перезагрузках его компа виноват именно винчестер!!! На все мои уговоры что скорее всего это БП, мать или оператива я слышал только то, что я много выё и вообще ему брат-программист это сказал, он знает лучше меня... А брат там такой лол, который впаривал, что прошивать биос матери нельзя ни в коем случае, она может сгореть и ничего кроме проблем это не даст...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11