Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8423 • Страница 313 из 422<  1 ... 310  311  312  313  314  315  316 ... 422  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Leap Ahead™
Статус: Не в сети
Официальное название: S.T.A.L.K.E.R. - Shadow Of Chernobyl

Разработчик: G.S.C - Game World
Издатель на западе: THQ
Издатель в странах СНГ: GSC World Publishing
НОВЫЙ сайт http://www.stalker-videogame.com/

Жанр: FPS+RPG

Дата выхода: 22 марта US, 23 UK
S.T.A.L.K.E.R. ушел на золото 2 марта 2007 года!!!
Страница счетчик до выходы игры: http://www.man-made-hell.com/stalker_countdownclock.swf

Обновленный сайт игры: http://www.stalker-game.com/

Купить игру можно:
Россия
Колекцонное издание
Jewel DVD
Украина
http://yees.cd/games/pc-dvd/action/info/2746
http://www.petrovka.ua/product.php?code=40404
Израиль
DVD

FAQ По игре!!! Читать перед тем как писать свой вопрос!!!

Отредактировано куратором: iron3k. Дата: 15.03.2007 21:02

Партнер

Member
А я знаю, что у меня на средних ~ 14 кадров...

Все бегом качать ролик
http://www.cnews.ru/cgi-bin/redirect.cg ... railer.mov
LQ- http://www.cnews.ru/cgi-bin/redirect.cg ... utants.wmv

Последний раз редактировалось 3torch3 24.02.2007 21:07, всего редактировалось 1 раз.

Member
Весит скока? У нас же не у всех безлимитный...

Member
30.5мб

Advanced member
Loco писал(а):
А кто сказал, что реалистична - это супер?? Wink но это уже тема для совсем другого разговора )) .... В HL2 цвета уже кажутся мультяшными после того же FEAR. Но не всем нравится тусклые цвета FEAR-а. Да и вообще, формула "мрачно=реалистично" не работает. Это доказывает каждая новая действительно хорошая игра которая выходит. P.S седня скачал какой-то самый последний ролик сталкера, смотрится очень красиво. MP-demo по графике рядом как-то не стоит. Жаль только, что все ролики очень сжаты. Либо у меня временный видик просто не дает увидеть всего. Кстати, интересно, хватит ли мне 1950pro для того, чтобы увидеть игры в ее почти максимальной красе...

Это и так понятно, зачем говорить? Игра претендует на реалистичность. В ней реальный мир. Он должен быть похож на реальность, а не на мульт. Именно к этому с самого начала движется вся игровая индустрия. ;)
В HL2 мультяшными? Это шутка надеюсь? :) Вот где-где, а в HL2 суровая реальность и такие же цветовые оттенки... А в F.E.A.R. всё в темноте, вот и всё. В HL2 Ровенхолм видел? Мультяшно? ;)

Member
Чувствую это будет самая страшная игра в истории:) Представляю этого деградоса в противогазе, который бросается на меня из - за угла в каком - нибудь темном подвале..
p.s графика в ролике ничем не лучше беты, так что видимо что мы видим в 2939 мы увидим и в игре.
И звук такойже.. Так что предположения о его улучшении становятся всё более и более нереальными:(

Последний раз редактировалось SkYL1NeR 24.02.2007 21:11, всего редактировалось 1 раз.

Member
pretorian, не, это жирно будет. За ролик отдавать 46 рублей...

Member
Bumerdes А в каком районе ето примерно находиться?

Member
Слабенький ролик... Новых монстров нет, да еще и всунули кадры из прошлых трейлеров. Опять рваный видеоряд... :x
Кстати да, ролик называется Mutants.

Последний раз редактировалось GeForsik 24.02.2007 21:14, всего редактировалось 1 раз.

Member
GeForsik, значит, все-таки я не зря нажал "отмена"...

Advanced member
SkYL1NeR писал(а):
p.s графика в ролике ничем не лучше беты, так что видимо что мы видим в 2939 мы увидим и в игре. И звук такойже.. Так что предположения о его улучшении становятся всё более и более нереальными:(

Этот ролик - обычная нарезка из разных роликов, если не заметил. В релизе графика поменяется скорее всего чуток. Кое-где текстурки заменят, настройки покрутят и т.д.
О звуке не предположения, а лишь факты. ;) Над ним идет работа. Вспоминая твои "наезды"... Ты в ролике с пожатой дорожкой собираешься услышать хороший звук с ЕАХ? :haha:
Твои, ничем не подтвержденные, слова о технологической отсталости я (и не только) уже полностью опроверг... Увидев при этом твоё полное не знание темы. Может хватит уже тормозить?

Последний раз редактировалось NV30 24.02.2007 21:21, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
Снова ничего интересного разрабы невыложили.. просто, походу, все тузы кончились. Или готовят на последний момент, но петь диферамбы игре, пока нестоит..

Member
Ну, должны же они хоть что-то скрывать до выхода, чтобы был у людев культурный шок. Например какую-нить фичу сделают, что у нас у всех челюсть пацталом окажется... От радости и восхищения... И не смейте предполагать обратное. Вдруг сбудется.

Advanced member
DikAII писал(а):
Снова ничего интересного разрабы невыложили.. просто, походу, все тузы кончились. Или готовят на последний момент, но петь диферамбы игре, пока нестоит..

Да уже и так слишком много интересного выложено... Может тебе прохождение всей игры сразу?

Member
Фото: 0
NV30 про прохождение разговора небыло. Итак понятно, какая графа будет, что нас ждет, ну, % на 80, я думаю, всем все известно,... концовка манит только..

Junior
GeForsik писал(а):
geometry lod есть в каждой игре.

А вот и нет. В том же Oblivion нет, поленились сделать. В результате банальный pop-up объектов. Просто поленились (т.к. движок, вообще-то, позволяет). А в сабже - не поленились.

Member
Elenhil Я в Обливионе смог только по пещерке вначале помаятся... Не мое это

А мне ролик понравился :)
Эх,с дробанчика бы, да по головушкам!.. :gun:
Кстати, никто не знает, шо ето за хрычь(вроде как обдолбаный :D ), в конце КАЖДОГО(ну почти) ролика? :spy: на гг. не похож...

Последний раз редактировалось 3torch3 24.02.2007 22:08, всего редактировалось 1 раз.

Member
Ничего нового в ролике вобще... Жаль... 2 минуты целых убил на закачку и просмотр... А графика ничего, вроде даже лучше, чем в бете.

Member
NV30 Да при чем тут eax? Эти дешевые звуки выстрелов- вот что убивает. Причем половина из них скопировано из 1.5 cs образца 99 года.. Дайте нормальные звуки оружия!

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8423 • Страница 313 из 422<  1 ... 310  311  312  313  314  315  316 ... 422  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа