Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
Loco писал(а):
А кто сказал, что реалистична - это супер?? Wink но это уже тема для совсем другого разговора )) .... В HL2 цвета уже кажутся мультяшными после того же FEAR. Но не всем нравится тусклые цвета FEAR-а. Да и вообще, формула "мрачно=реалистично" не работает. Это доказывает каждая новая действительно хорошая игра которая выходит. P.S седня скачал какой-то самый последний ролик сталкера, смотрится очень красиво. MP-demo по графике рядом как-то не стоит. Жаль только, что все ролики очень сжаты. Либо у меня временный видик просто не дает увидеть всего. Кстати, интересно, хватит ли мне 1950pro для того, чтобы увидеть игры в ее почти максимальной красе...
Это и так понятно, зачем говорить? Игра претендует на реалистичность. В ней реальный мир. Он должен быть похож на реальность, а не на мульт. Именно к этому с самого начала движется вся игровая индустрия. В HL2 мультяшными? Это шутка надеюсь? Вот где-где, а в HL2 суровая реальность и такие же цветовые оттенки... А в F.E.A.R. всё в темноте, вот и всё. В HL2 Ровенхолм видел? Мультяшно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
Чувствую это будет самая страшная игра в истории:) Представляю этого деградоса в противогазе, который бросается на меня из - за угла в каком - нибудь темном подвале..
p.s графика в ролике ничем не лучше беты, так что видимо что мы видим в 2939 мы увидим и в игре.
И звук такойже.. Так что предположения о его улучшении становятся всё более и более нереальными:(
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Последний раз редактировалось SkYL1NeR 24.02.2007 21:11, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
SkYL1NeR писал(а):
p.s графика в ролике ничем не лучше беты, так что видимо что мы видим в 2939 мы увидим и в игре. И звук такойже.. Так что предположения о его улучшении становятся всё более и более нереальными:(
Этот ролик - обычная нарезка из разных роликов, если не заметил. В релизе графика поменяется скорее всего чуток. Кое-где текстурки заменят, настройки покрутят и т.д. О звуке не предположения, а лишь факты. Над ним идет работа. Вспоминая твои "наезды"... Ты в ролике с пожатой дорожкой собираешься услышать хороший звук с ЕАХ? Твои, ничем не подтвержденные, слова о технологической отсталости я (и не только) уже полностью опроверг... Увидев при этом твоё полное не знание темы. Может хватит уже тормозить?
Последний раз редактировалось NV30 24.02.2007 21:21, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Россия Фото: 0
Снова ничего интересного разрабы невыложили.. просто, походу, все тузы кончились. Или готовят на последний момент, но петь диферамбы игре, пока нестоит..
_________________ Вырос на Цое и Талькове; возмужал на The Prodigy и Rammstein; Агата Кристи внесла мне ясность
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Воронеж
Ну, должны же они хоть что-то скрывать до выхода, чтобы был у людев культурный шок. Например какую-нить фичу сделают, что у нас у всех челюсть пацталом окажется... От радости и восхищения... И не смейте предполагать обратное. Вдруг сбудется.
Advanced member
DikAII писал(а):
Снова ничего интересного разрабы невыложили.. просто, походу, все тузы кончились. Или готовят на последний момент, но петь диферамбы игре, пока нестоит..
Да уже и так слишком много интересного выложено... Может тебе прохождение всей игры сразу?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Россия Фото: 0
NV30 про прохождение разговора небыло. Итак понятно, какая графа будет, что нас ждет, ну, % на 80, я думаю, всем все известно,... концовка манит только..
_________________ Вырос на Цое и Талькове; возмужал на The Prodigy и Rammstein; Агата Кристи внесла мне ясность
А вот и нет. В том же Oblivion нет, поленились сделать. В результате банальный pop-up объектов. Просто поленились (т.к. движок, вообще-то, позволяет). А в сабже - не поленились.
А мне ролик понравился Эх,с дробанчика бы, да по головушкам!.. Кстати, никто не знает, шо ето за хрычь(вроде как обдолбаный ), в конце КАЖДОГО(ну почти) ролика? на гг. не похож...
Последний раз редактировалось 3torch3 24.02.2007 22:08, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
NV30 Да при чем тут eax? Эти дешевые звуки выстрелов- вот что убивает. Причем половина из них скопировано из 1.5 cs образца 99 года.. Дайте нормальные звуки оружия!
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 47