Во избежание провокационных и оскорбительных постов - с 02 июля 2007г. вступает местное дополнение к правилу конференции п.3.5 "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом":
1) В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1. Исключение составляет сокращение имени или фамилии пилота, которое при этом не имеет негативного оттенка.
2) Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов.
3) Комментаторов тоже называем человеческими именами.
За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
JAWA-163rus писал(а):
Если бы не трасса, льюис бы порвал кубицу а алонсо петрова. Доказали они...
Ну на этой-то трассе могут, значит могут. Да за счет тактики, но получилось же. А плохим танцорам это да, яйца трассы мешают. Утрирую конечно, и Льюис и Алонсо супер гонщики и я даже особо не обращаю внимание на не любовь народа к Алонсо, когда он был в рено я даже болел за него, но сегодня рено показала неплохие тактические варианты, позволив стартоваших 10 и 11 приехать пятым и шестым.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
Я о Фанхио думаю, когда выбираю, за кого болеть. Ведь столько лет держался его рекорд. И только Великому удалось. Кто же сможет Великого? Только самые молодые. Льюис был хорошим вариантом, но что-то не вышло. Желаю Феттелю ещё +7.
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Последний раз редактировалось InSite 15.11.2010 9:15, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2006 Откуда: Москва
Алонсо показывал Петрову не кулак, а средний палец, и то трусливо, по европейски, то выпрямит, то прижмёт. Видно, что мысленно ещё в гонке, только зря он это делал, на трассе надо было свои проблемы решать, а раз не шмогла, значит не шмогла.
Как я и писал чуток ранее, руководство команды "Рено" проводило эксперимент, сделало небольшую утечку про то, что Петров остаётся, хотя и так ясно, что Ник Хайтфельд не проходит, стар и нет поддержки, как у Виталия. Смысл был в том, чтобы оценить влияние психологического состояния на результат. Ведь вторую половину Виталий боролся с собой, ибо после неудач стал бояться вылететь из команды. Когда он понял, что остаётся, то выдал на гора эту гонку, однозначно можно сказать, что провёл он её почти идеально, сработал на себя и на команду. В общем вырос мужик, заметно вырос за сезон. Не хочется ни с кем его сравнивать, как говаривает Сергей Гимаев:"Ты на тАбло то посмотри!"
Member
skralex, ничего особого Петров не показал в этой гонке. Фартовая стратегия на необгонной трассе. А психология... Хм... Попробуйте представить себе и сравнить психологические состояния Феттеля и Петрова. Первый железный же!
Добавлено спустя 43 секунды:
BaCeK писал(а):
надо было Ферари Массу в боксы зазывать и выводить перед Петровом чтобы его оттормозить и дать Алонсо шанс его объехать... имхо
И это бы реально сработало!
Добавлено спустя 8 минут 49 секунд: По поводу трассы. Неужели так сложно немного изменить конфигурацию в угоду повышения обгонности, имея приличное бабло? Это же Абу-Даби, а не Сочи.
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Member
demiurg писал(а):
InSite Особенно плачущий в кокпите... Не надо перегибать палку
Великий плакал, а братец с Хаккиненом успокаивали, когда припомнили Аэртона. Да и что ты здесь нашёл зазорного? Феттель - чемпион с человеческим лицом. А Red Bull показала, что Ф1 - всё ещё спорт.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
константин с байконура писал(а):
У кубицы было преимущество правильного распределения комплектов резины на гонку, сначала хард, потом софт, если бы было возможно, то все бы выбрали именно такое распределение резины на эту гонку, да и на любую другую тоже, так что отрыв Кубицы от Петрова совсем не большой в этой гонке, учитывая более выгодное распеределение резины. Неужели в Рено нельзя копировать настройки напарника?
Кубица не был в 3м сегменте и мог поставить любую резину (за что и поплатился на старте, но отработал потом). Настройки индивидуальны (и не только из за всё-таки чуть-чуть разных машин, но и существенно разных пилотов). Хотя действительно странно что команда не настаивает чтобы удачные настройки одной машины хотя бы передавались другой (ИМХО Петров квалифицировался бы выше)
ладно, сезон закончен, пора наверное тему закрывать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: а,главное, куда
Цитата:
следующий чемпионат Феррари выиграет
Это с такой-то тактикой? Да ну! Разве что устроят Жану Тодту какой-нить скандал с неприличной видозаписью и под шумок выдернут Брауна из Мерседеса. Вот тогда может-быть...
Цитата:
Кто же сможет Великого?
Прошу прощения, Великий-это кто?
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Цитата:
ладно, сезон закончен, пора наверное тему закрывать
Погоди, модератор, не руби с плеча! Скоро плавно переползём в тему "межсезонье"! А обсуждение концовки сезона-всё ещё часть сезона!
_________________ Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: а,главное, куда
Цитата:
Я думал, тут фанаты Ф1...
Я себя к фанатам не отношу, я болельщик Это во-первых. А во-вторых, для меня Великий - это Аиртон Сенна, так что не стоит приравнивать штучные эпитеты к абсолютной истине! Кто-нибудь может обидеться
_________________ Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
Leonator писал(а):
Я бы сказал, просто у всех воздуховоды появились. В начале сезона Хэмилтон точно не висел бы за Кубицей треть гонки.
да просто Рено были настроены на макс скорость на прямой, фиг обгонишь... Такое было и в Малайзии когда ФИ тоже настроилась на максималку, и Льюис ничего немог поделать даже с воздуховодом...
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
Member
Кстати. Если Великого называют "Красным бароном", намекая, естественно, на аса Первой Мировой Манфреда фон Рихтгофена, то Феттеля хочется [мне] сравнить с Марселем, "Звездой Африки".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2007 Откуда: Курск\Мск
Цитата:
рено показала неплохие тактические варианты
кстати, да, из ничего отличную гонку сделали..меринам бы таких стратегов..
Цитата:
Первый железный же
поржал зы держу пари, без самовозки сдуется парень..как Кими когда-то сдулся)...эпоха одноразовых чемпионов_) ззы другой вопрос, если Ньюи опять рОкету построит в следующем году)..ждём ответа от Брауна)..хотя, судя по словам Шуми, чтото у них не клеится=\\
_________________ Убей себя, спаси планету!
"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol
Member
-empty-, много вас таких, "держащих пари", было в начале года. Инсайт же оказался самым прозорливым. Только от Массы не ожидал настолько грубого фейла.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
InSite писал(а):
Желаю Феттелю ещё +7
только не это. не надо больше
Fito.and.Fitipaldis писал(а):
Это с такой-то тактикой? Да ну! Разве что устроят Жану Тодту какой-нить скандал с неприличной видозаписью и под шумок выдернут Брауна из Мерседеса. Вот тогда может-быть...
Дайер со Стеллой способны не только ошибаться. да и Доменикали не столь уж безнадежён, раз из почти проигранного летом чемпионата смогли отстать от чемпиона всего на 4 очка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18