Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Сургут
Karl.Dreger, с клавиатуры через Alt у меня не получается ввести, но найти и скопи́ровать ну́жный си́мвол в Таблице символов - вполне. Юникод: 0301. Выделяешь, "Выбрать", "Копировать", затем вставляешь после нужной буквы - над ней появляется ударение.
Добавлено спустя 6 минут 44 секунды: ManWithNoName, бывают все тобою перечисленные: х1, х2, х4, х8, х12, х16 плюс ещё х32. Скорость одного линка (х1) версии 1.0(а) равна ~250 Мб/с, 2.0 - 500 Мб/с, 3.0 - 1Гб/с. Почитай Википедию, кстати.
_________________ Не так страшен Гигабайт, как его малюют.
Metal Will Never Die!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2012 Откуда: Ярик
1). Можно ли распологать ЖД кверху брюхом ? т.е этикеткой вниз, а платой электроники вверх (обычно делают наоборот). 2). Есть ли какое-то обозначения для винта/ов которым крепятся ЖД внутри корпуса , имеется ввиду размер и название , или кто вот что горазд ?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Казаки - это народ или сословие? В начале 90-ых, кажется в 91-92, был закон относительно реабилитации репрессированных народов, куда и казаков отнесли. Ещё инфа.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Сейчас по местному радио сказали: "в городе - эстафета олимпийского огня Сочи двадцать четырнадцать". Что это за манера такая странная, называть текущий год, на манер цифрового названия модели сотового телефона?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
viper78 писал(а):
Ты в 1995 году говорил сейчас девятнадцать девяносто пять год?
Я говорил девяносто пятый год. Сейчас говорю четырнадцатый год. Я понимаю тебе было бы непонятно о чем речь. Но ты же понимаешь? Чего тогда воду мутить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15