Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11332 • Страница 313 из 567<  1 ... 310  311  312  313  314  315  316 ... 567  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Может он и да, в конце предложения употребляет, не помню.

А вот стиралка у меня. Задумал постирать куртку. Там указано деликатная стрика, 30 градусов, не отжимать. Ну я так и выставил на машинке, деликатная, 30 градусов, отжим выключил. Знаете что она сделала? Там было 3 ополаскивания в программе, я думал, что раз отжим выключен, то она просто спустит грязную воду, нальёт чистую, поболтает немного и снова спустит воду. А она включила отжим! Правда несильный, на минималке, но отжим! Самый прикол, в конце стирки, она ни отжим не включила, ни даже воду не слила. Вот же гадина!

Партнер

Member
Фото: 0
GroVic писал(а):
Согласитесь, это бесит, да?
Я вообще не понимаю зачем пихать это даканье всюду и подряд. Такое осчусчение, что если не гавкнуть дакнуть так ты вроде как и не тру ведусчий.
Нда, проблемка. Слова паразиты.
А на счет "согласитесь" у меня директор на каждом совещании одну и ту же фразу повторяет когда из себя выходит и ничего, все уже привыкли. :tooth:

Member
Фото: 43
Airt_Reg писал(а):
Я вообще не понимаю зачем пихать это даканье всюду и подряд.

Проблема как раз в пихании слов-паразитов везде где ни попадя, хотя изредко такие конструкции могут быть уместны.
Еще многие когда не могут по ходу предложения найти нужные слова начинают экать и мычать, за собой иногда замечал, не знаю как избавиться от этого, наверное только чтением для пополнения словарного запаса и чаще общаться с людьми вживую, а не на форумах.

Бесят люди которые мешают другим, например узкий тротуар и стоят двое поперек разговаривают, хотя можно было бы обоим встать у стены и другие могли бы пройти, то же самое с парковкой и многими другими вещами, когда нужны минимальные усилия чтобы не создавать другим неудобства, тем более себе это проблем тоже не прибавит.

Member
Фото: 11
GroVic писал(а):
Бесят люди которые мешают другим, например узкий тротуар и стоят двое поперек разговаривают, хотя можно было бы обоим встать у стены и другие могли бы пройти, то же самое с парковкой и многими другими вещами, когда нужны минимальные усилия чтобы не создавать другим неудобства, тем более себе это проблем тоже не прибавит.

ага-иду по коридору и 2-е навстречу-овцы- я и так уже ужался, скокожился, почти остановился что бы их пропустить-а эти хоть бы плечеко подобрали -нет блин идут королевы-так хочется плече напречь -что бы она упала на жопу в шубе :mad2:
и такие же в метро-поток клюв в клюв идут- и одна как затормозит и в телефон уставилось- так же и забеременеть не долго :lol:

Moderator
Бесит, что при быстрой печати на автомате после слова ставлю пробел, вместо знака препинания:
"И получается такая вот фигня ,не знаю как с ней бороться ."

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
globalnode писал(а):
не знаю как с ней бороться

Ректально. :D

Moderator
mol61 писал(а):
Ректально. :D

Фу-фу-фу

Member
Фото: 12
меня умиляют такие госконтракты "ссылка скачивается в виде пдф файла"
А вы пока держитесь там.

з.ы. А всё началось, с того что мне позвонили, а я не успел взять трубку... :crazy:

Member
Эти движения, когда на финише спортсмены якобы смахивают снег с лыж/борда, а на самом деле притягивают ваш взгляд туда, где рекламные надписи нанесены. Старательно смотрю в другую сторону.

Member
Sony Sci-Fi, реклама их заставочная, фраза там - "вы тоже это видите?", да блин, как я могу это видеть, если мне рекламу показывают! :mad2:

Moderator
бесят люди которые пишут по три слова в сообщении, и при этом таких сообщений 15 сразу прилетает, такое чувство как будто рыбка гуппи. Мол что бы не забыть за 3 секунды пишет сразу.

Member
Kaspersky бесит. Что Endpoint, что KTS, что KATA.
По первому знакомству вроде все норм. НО ВНЕЗАПНО выясняется, что KTS это кусок говна:
У тебя рубанулся интернет? Ой прости, это я тупанул.
Ты нашел 146% вирус и хочешь вручную его кинуть в карантин? Ой, а я не умею, прости.
Эй, привет, у тебя 30 дней до конца ключа, купить новый не хочешь?
Эй, уже 28 дней до конца, смотри какие предложения, купи же, ну?
Ой у тебя ключ через 8 дней усё, точно-точно не хочешь купить? Уверен?!
Ой, у тебя инет опять упал? Это я, прости. Почему? Я не знаю, прост)1))
У тебя Sandboxie не работает? Ой, а это я. Он со мной не совместим прост)1)) Когда пофиксим? Осенью 2017.... наверное)))))
Ты записал папку в исключения? Прости, но я все-равно все от туда удалил. Мне лучше знать, что вирус это вирус. Есть функционал исключения? Ну он для успокоения, глупыш, ну не сердись, ну что ты((((

KATA: привет, я настраиваюсь черзе жопу, в отличии от аналогов.
А знаешь, я больше 10 млн записей не умею хранить, прости. Это какбэ решение для enterprise, лолшто просто.
Ой, какое еще управление? А что, select from бла-бла это не управление разве? ("Как сделать вебморду УПРАВЛЕНИЯ с простейшими запросами к SQL базе и назвать это УПРАВЛЕНИЕМ и не подать при этом ввиду")

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!! :D ИДИТЕ ВЫ НА ХРЕН, КАСПЕРСКИЙ, ПРОСТО ННННННННННННННННАА ФИГ :D

В итоге я вернулся на Norton Security, чему просто дико рад. Какой-же он жестокий с любыми файлами и удобный в настройке. Хочешь исключения? Пожалуйста.
Какой-то файл выдалбливается? Да, давай добавим его в карантин вручную. Ахаха, смотри, как это ублюдок поджарился. >:D

Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 12.02.2017 23:42, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 2
Почему все считают, что звукооператор на концерте это бездельник, который нифига не делает, и что с ним поздороваться когда он ручки крутит это вообще здорово и нифига ему не мешает?

Member
Фото: 7
Bl00dRedDragon писал(а):

Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 12.02.2017 23:42, всего редактировалось 1 раз.

не думал, что так просто

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Макеенко А.Н. писал(а):
Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
ой...

member+
Bl00dRedDragon писал(а):
Эй, привет, у тебя 30 дней до конца ключа, купить новый не хочешь?

Member
Vladson именно так. Играешь себе такой в мультиплеер и тут игра сворачивается. И Касперский такой - НУ ПРИВЕТ, КАК ТВОИ ДЕЛА?)1)) Не хочешь купить лицензию на 1 год для двух пк всего за 2500 рублей? Ой, ну ладно, игра твоя подождет, что ты заводишься то. БЕЗОПАСНОСТЬ ВАЖНЕЙ)1))

member+
Иногда мне кажется что антивирусы в наше время большее зло чем вирусы. Вирусы стали писать так что их не видно, воруют себе инфу и не высовываются. (Времена когда вирусы тормозили комп, а то и диски форматировали, позади, даже винлокеры на спад пошли) а вот антивирусники наоборот, из теневых помощников превратились в реальную помеху нормальной работе...

Member
Фото: 74
Vladson :lol: :lol: :lol: :lol:

Member
:lol: :lol: :lol: :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
ЗЫ, Стоит Аваст бесплатный, в настройках активирован "игровой режим".
Никаких нафиг окон ненужных не вылазит ;)

Member
Фото: 74
Иван555 писал(а):
Аваст бесплатный, в настройках активирован "игровой режим"

мой НОД32 любое полноэкранное приложение считает игрой и не выкобенивается...
мне он и нравится относительной гибкостью настроек и своей тишиной относительной.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11332 • Страница 313 из 567<  1 ... 310  311  312  313  314  315  316 ... 567  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа