Злобный Йожык Уже отпало(дорого).
Теперь на Шеви Ланос смотрю. Вроде безопасный.
А как с надёжностью? Добавлено спустя 49 секунд
Yamamoto писал(а):
Про Чери и краш-тест АР. Купить, посмотрите, не пожалеете. Такого я еще не видел, таз-семерка и то лучше выглядел после удара. Особенно впечатляюще смотрится вырванная с мясом проушина передней стойки McPherson..
Были ли у манекена НЕ Красные зоны?
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.
IliaKompGS Вообщем ланос, достойный аппаратец за свои деньги, еще на Авео2 посмотри, впринципе за 13.500 довольно неплохая комплектуха получается.
Надо примерно в 10К уложиться А как у ланоса с надёжностью? Он ржавеет? Как он реагирует на качество топлива? И как он ведет себя на хреновастых дорогах?
И вместительный ли у него багажник?(по сравнению... ну с тем же логаном, или фордом фокусом)
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
Ромчик25 писал(а):
XAM Просто очень много негативных отзывов по С5 слышал\читал(сейчас просто искать их впадлу,а так могу страниц 10 накидать...),хотя у знакомого есть сей девайс, он не жаловался, ну а вообще никогда не считал фрацузов хорошими авто, да и есть куда более уникальные авто....
Цитата: мне вот иногда тоже хочется чтобы мерин был повыше Ну так купи гелик и лазий где хочешь?? Зачем издеваться над седаном, ну накрайняк кросовер... а скрестить седан и кросовер ИМХО бредовая затея, да и 200тык мне кажется не выдержит ни одна пневмоподвеска,так что гарантия это миф и будут тебя пинать с ней....
Ни одного негативного отзыва не слышал, а в этой категории не знаю что ещё более уникальное есть.
И что мне изза наших дорог Гелендваген покупать? Мне лупатый больше нравится. А от ям страдают одинаково все и не только мой лупатый (или у вас дороги идеальные?).
Никто седан (С5 хебчек) с кросовером не скрещивал, машина сама по себе позволяет больше чем другой седан за теже деньги, высокая посадка хороша, если "попрыгать" нужно, а низкая на трасе+спорт режим подвески+машина автоматически поддерживает дорожный просвет не зависимо от нагрузки (У лексуса ЛХ470 тоже гидравлика). А чему ломаться в вневмоподвеске? Так что если машину не убивать то выдержит.
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Народ, подскажите где найти справочную литературу в электронном виде по ремонту двигателя Volvo S40 01-го года.
Пояндексил - результат нулевой. В понедельник загонять на ремонт, а инфы нет.
Может, кто знает где взять пдфный скан книжки по ней? Или где можно почитать.
Я же задал конкретно вопрос:
А как у ланоса с надёжностью? Он ржавеет? Как он реагирует на качество топлива? И как он ведет себя на хреновастых дорогах? И вместительный ли у него багажник?(по сравнению... ну с тем же логаном, или фордом фокусом)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2004 Откуда: 97RUS
IliaKompGS писал(а):
А как у ланоса с надёжностью? Он ржавеет? Как он реагирует на качество топлива? И как он ведет себя на хреновастых дорогах? И вместительный ли у него багажник?(по сравнению... ну с тем же логаном, или фордом фокусом)
Ан-124 ездит помоему на сенсе... С надежностью у него все ОК, не ржавеет, на качество топлива тоже адекватно реагирует, на хреновастых дорогах все нормуль, вообщем своих денег явно стоит!!
Для мастерового выкладываю фотки Е39, все прошло успешно Е34 ушла в нижний новгород за 5К и был куплен сей девайс 523 с М52ТУ за 11К #77#77#77
IliaKompGS Ланос собирает ЗАЗ, но контроль качества корейский, на качество не жалуются люди, а вообще ланосы и сенсы это народные украинские авто их там просто море.... жалуются на Мемзы, а на ланосах которые идут к нам движки почти как на нексии....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Харьков (UA)
Romka25
Romka25 писал(а):
Ан-124 ездит помоему на сенсе...
Я езжу на Lanos SX (1.6, 16V, 106PS). Комплектация - на сайте ЗАЗа. Поляк.
IliaKompGS писал(а):
Он ржавеет?
Мое авто живет на улице - за 3 года даже в местах сколов ЛКП следов ржавчины нет. НО, это кузова Т-100 (поляки) частично оцинкованы, а те что идут к вам - Т-150 (ЗАЗ) - они нигде не оцинкованы... Более того, видел корейские старые Т-100 97-98 годов - если авто не били, то и там нет ржи нигде (по крайней мере на видимых частях - пороги, арки и т.п.).
IliaKompGS писал(а):
Как он реагирует на качество топлива?
Мой - по РСО. Последние, те что Евро-2, - по ДК.
IliaKompGS писал(а):
И как он ведет себя на хреновастых дорогах?
Едет (какой вопрос - такой ответ).
IliaKompGS писал(а):
И вместительный ли у него багажник?
Вот что-что, а это меня не парит - ездили в дальние поездки и багажника всегда хватало.
Я просто придерживаюсь принципа "Нужен большой багажник - купи Газель", уж больно не люблю когда из легкового авто пытаются сделать грузовик (в даль более 4 человек не езжу).
Надежность более, чем достаточная за эту цену.
Обслуга - копеечная (дешевле авто класса С в подобной компл-хе не найти ИМХО). Но жрет 9-10л в городе.
Однако, имеет некоторые детские болячки, кот. при желании, фиксятся раз и навсегда.
Если еще че-т нужно - спрашивай!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
IliaKompGS
IliaKompGS писал(а):
И какой октан они едят?
92/95/95-euro. 98-ой - это уже занадто, могут клапана и поршни полететь. Вообщем если у вас в городе хороший 92-ой - лей его, хороший 95-ый - тода его. ))
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
В городке с 20К нас. 95 может быть только 92-ым на присадках Интересно, кто-нибудь еще катался на Ламосах таких, какие гонят в Росию с ЗАЗа? Добавлено спустя 3 минуты, 36 секунд Кстати, я правильно понял, что в России новые ланосы продают только ЗАЗовской сборки с румынским движком, но на качестве это особо не отразилось?