Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
@lex_$k8*Er в Москве тоже погода не 30 жары, я оделся теплее и в лес на влеике и все или на шашлык на дачу, какие проблемы то, завтра поеду по маршруту 20км на велике и обратно столько же...........
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
vorvort писал(а):
"Нужно больше золота!"
заказал у них карту- тока забирать заказ не буду-тролин г, жду по нормальной цене если сраный ОГО выложил карты, то где нормальные магазины, че молчат то?
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2006 Откуда: Питер Фото: 2
Himik_15 писал(а):
в Москве тоже погода не 30 жары, я оделся теплее и в лес на влеике и все или на шашлык на дачу, какие проблемы то, завтра поеду по маршруту 20км на велике и обратно столько же...........
я сегодня поеду к себе на дачу - частная территория со своим выходом к озеру Суходольское, завтра пожарю шашлычок, вечером растоплю баньку и проиграю пару партеек жене на бильярде.. ок?? я больше не задрот?? Как мне ещё откреститься от этого звания??? Но за вело-маршруты тебе завидую, одному скучно, а жена более 5 км ехать отказывается
Последний раз редактировалось @lex_$k8*Er 10.06.2016 15:58, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
@lex_$k8*Er писал(а):
я сегодня поеду к себе на дачу - частная территория со своим выходом к озеру Суходольское, завтра пожарю шашлычок, вечером растоплю баньку и проиграю пару партеек жене на бильярде.. ок?? я больше не задрот?? Как мне ещё откреститься от этого звания???
фото доказательства шашлыка и пивасика в студию
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
Balamut65 Надеюсь еще не скоро это будет. Но должны ввести что то подобное. Почти везде идут ограничения на закупку товаров из за рубежа. Нам еще повезло что у нас аж штука евро ограничение.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
@lex_$k8*Er писал(а):
а жена более 5 км ехать отказывается
Так я же на весь день почти с перерывам и привалами - мне спешить то некуда, меня 1070/1080 дома не ждет ахахахах, но завтра к 22 часам надо успеть в спортбар на англия-россия с пивасом, все лучше чем в ведьмаке задротить по полянам лазить))))
Сейчас этот форум просматривают: YaCy [Bot] и гости: 39