Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2012
YAHOOOPROPHET писал(а):
Но для работы он подойдет отлично.
а кто спорит? для работы в 3д максе пойдет (вроде даже в каких-то аудиомикшерах он хорош) для остальных - он просто хуже.
вы же не говорите, что видеоядро в процах интел - это считай как 50% видеокарты за 200 баксов. попытка позиционировать резинен как домашний процессор и упирать на "в 2 раза дешевле чем 6900к" - это как веселые распродажи со скидками "50% только сегодня и только для вас"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2017 Откуда: Кыргызстан
vork777 писал(а):
Да где меньше то ? 1800x - 499$, 6700K - 329 $, действительно райзен для тех, кто гоняет синбенч.
У меня в городе 6700K вообще за 315 баксов можно взять.
С начала года не спеша собираю себе пекарню мечты для игор, для души. Взял БП EVGA G3 750W, охлаждение D15s, сейчас вот заказал 16гб кит G.SKILL TridentZ 3000 Mhz.
ОЗУ приедет недели через две, поэтому даю резани еще максимум месяц на раскрытие потенциала и если биливы не оправдаются, даже не буду заморачиваться и пойду в магазин за 6700K и мамой на Z170 и буду в ближайшие года только видюху менять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2015 Откуда: КрымНаш
SubL0ck писал(а):
Как и обещал, несколько игровых тестов 6700K vs 1800X@4Ghz, 3000Mhz DDR4, HPET Off, SMT Off, максимальный режим производительности в ОС.
Самый стрёмный и убогий обзор. Зачем было сравнивать камень без SМТ с НТ ?
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Последний раз редактировалось Чукча 11.03.2017 9:43, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Архангельск Фото: 246
Спасибо за тест, правда я ничего нового в отношении Ryzen не увидел. Единственное у Ryzen во всех играх есть плавность, правда которую видят только представители красного лагеря Дорого за производительность 1800x и сыроватость всей платформы в целом...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2015 Откуда: КрымНаш
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
SubL0ck Спасибо за обзор, из всех тестов интересовал только BF1 мультиплеер, результат Ryzen примерно сопоставим с разогнанным i5 Haswell, что весьма удручает, игра многопоточная, а качественного выхлопа у Ryzen не наблюдается
_________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
SubL0ck. Чувак не занимайся тем, чем не умеешь и не позорься здесь больше. А то только возбудил местную школоту. Вы с Артистом два сапога пара. Брешете всем и не сознаётесь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2016 Фото: 3
SubL0ck писал(а):
Как и обещал, несколько игровых тестов 6700K vs 1800X@4Ghz, 3000Mhz DDR4, HPET Off, SMT Off, максимальный режим производительности в ОС.
1) SMT Off 2) 6700k в стоке спасибо, поржал Вы в очередной раз проявили своё нефанатсво и полное отсутсвие логического мышления. Снять красивый видосик и попытаться втереть дичь за место тестов - так даже феникс не может. То самое чувство, когда excel честнее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19