Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Gabe Logan   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 29454 • Страница 313 из 1473<  1 ... 310  311  312  313  314  315  316 ... 1473  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 39
jjxaker писал(а):
Мне если честно гарантия вообще не нужна.

Ну у меня на 1 месте ,думаю-) В игры играю. И все равно,как ни крути, с 3 годами , от того же ДНС, будет спокойней.
Да и цены, наверно все же выравняться.Ни у 1 барыг же будут карты-)

Последний раз редактировалось Русич 30.09.2020 12:27, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Vertiga120 писал(а):
А как они их умудряются предоплатить?

В первый день продаж все "напредзаказывали". Теперь ждут.

Member
Фото: 30
sadfield писал(а):
Напишите, когда на туфы появятся.

Я жду ТУФ тоже ) Поэтому как только мне маякнут, скажу..."." Но честно говоря уже думаю нужно просто ждать и на хрен... ) Покупать по таким ценам...Лучше месяц переждать...

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
BanePain
А у тебя какая инфа? Может у Вас поновее там, каким образом? :hi: Ты через магаз узнавал? Или через представителей каких нибудь? Манагеры? )
Просто у нас здесь Региональный как раз бывает в области "местной" ) Я через него, смотрели на РЦ - 1С.
Ты давай делись, если знаешь что :beer:

Kingston HyperX 32
EVGA RTX 3090 Hybrid
Asus RTX 3080 Ti STRIX LC OC

Последний раз редактировалось valdemar 30.09.2020 12:33, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 21
есть кто из бэлгорода с желанием купить 3080 туф(88тр) или палит(77тр) в сити ? ЛС

Member
Vertiga120 писал(а):
А как они их умудряются предоплатить?

Неправильная постановка вопроса. Не было никакого предзаказа. Товар оплачивался как и любой другой товар в ДНС из наличия.
А вот как ДНС умудрился напродавать несуществующий в наличии товар, вот это действительно вопрос, потому что все эти "у нас база тормозит", "у нас база устаревшая" и т.п. это проблемы сугубо нелучшей организации торговли в интернет-магазине.
Короче человек оплатил, свои обязательства выполнил, магазин вовремя не доставил и свои обязательства не выполнил. Вот и вся суть.
Учитывая глобальную проблему с поставками я пока отношусь к это проблеме "с пониманием")) хотя и сам нахожусь в рядах оплаченных ждунов)

Member
fincons писал(а):
Не было никакого предзаказа.

На сайте не было ) А в магазах, любой желающий мог попросить предоплатить. Вполне нормально - Учитывая что карты были по наличию/в пути/ближайщие отгрузки по базе числились карты. Можно было оплатить спокойно - потом уже кто то через своих, продолжал остатки в минус уводить. А потом раз и все - Карт "0"...Предоплаченных ждунов до фига ) И тут теперь, дошли что и предоплачивать нечего уже, априори просто... 8-)

Kingston HyperX 32
EVGA RTX 3090 Hybrid

Последний раз редактировалось valdemar 30.09.2020 12:42, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 6
Дааа, это полный провал с ампером, одна надежда что партия стриксов сразу будет крупная

Member
Фото: 0
BanePain писал(а):
TUF будет стоить ниже 80.

А вот это печально конечно.

Member
Фото: 1
iDominion писал(а):
Дааа, это полный провал с ампером, одна надежда что партия стриксов сразу будет крупная

Надежда на АМД, что выпустят достойные ВК по достойной цене. Надо наказать этих вендоров. Хотя о чём я говорю, если толпа глупая всё сметает с полок даже то, что ещё не завезли...

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
BanePain Фраза "Рынок всё порешает" это несусветная чушь вброшена недоразвитыми недоэкономистами-либерастами, которые сами не понимают, что говорят, но как ни странно в данном случае эта фраза работает. Потому что как бы пока есть спрос, можно наглеть с предложением.

KingSpec M.2 ssd M2 240 ГБ

Member
BanePain писал(а):
посмотрели в другой вкладке по старым ценам, показывает старые.

Ну вот - Я же говорил, пока все путем. Цены на месте и старые :beer: А то ты меня прямо озадачил...Думал ну вообще жесть ) Такого же не может быть, чтобы по одному ЮФО, разные данные были в 1С. тем более смотрели вот только, с Региональным. ))) Хотя, хрен знает. Все бывает когда то и не все так однозначно как кажется )
BanePain писал(а):
Тип не надейся на такие цены теперь,мол по таким ценам (их дистрибьютор) уже найти не может

Здесь согласен, сейчас будет сложнее - Сейчас вообще "МНОГО НО"...!!!!! Однако ценник явно будет ниже чем у других. И они будут стараться его "Держать все равно на приемлемом уровне". Пока по крайне мере инфа такая от регионального ЮФО.
Но суть в том, что как и сказал "Карт нет, не то что по наличию на РЦ хотя бы - Их в принципе нет и даже в пути и в ожидании прихода/поставки." Ни одной... На сегодняшний день и ближайшее время... )

Kingston HyperX 32
EVGA RTX 3090 Hybrid

Последний раз редактировалось valdemar 30.09.2020 12:59, всего редактировалось 4 раз(а).

Junior
Фото: 2
Удалось на днях урвать Palit в DNS, иногда изображение пропадало, ну и гудела она, чо уж говорить. Выставил на авито, а сейчас вас почитал и думаю "ну его в болото", курс доллара даже если и откатится, то цены в реалиях РФ чот не откатывались на моей памяти в короткие сроки. Опять же наличие в ближайшее время сомнительно - всё у перекупов (имхо перекупы платили продавцам например 5к и карты получали, ну или были еще более интересные схемы). Вобщем карту оставил, моё мнение - до 70к можно на неё смотреть, а выше... ну у кого нет проблем с деньгами, очень рад за вас, честно) Для всех остальных я бы взял 2080ti по выгодным комплектам за 60к (видяха+проц, проц после получения сдается в ту же минуту обратно, паспорт главно с собой не забудьте).
PS: ситуация попахивает я бы сказал спекуляцией со стороны производителя :crazy:

Member
BanePain Ну дак это как у меня. Я видеокарту в ДНС брал 7 месяцев назад за 36200рублей, а сейчас точно такая же ВК стоит 39999к. Вот и всё. Доллар подорожал и они считай 4к накинули сверху.

Member
Проблема не в хомяках с деньгами, а вот в этом:
Товарный дефици́т (от лат. dēficit «не хватает, недостаёт») — недостаток отдельных товаров и услуг, которые покупатели не могут приобрести, несмотря на наличие денег[1].
Дефицит свидетельствует о несовпадении спроса и предложения и отсутствии уравновешивающей цены.

Member
name_less Я ж говорю надежда ещё на АМД остаётся, что выпустят достойные ВК за достойную цену как они обычно это делали.

Member
Gigabyte GeForce RTX 3080 GAMING OC 10G Это норм или проходить мимо?

Member
Фото: 0
VaDeR274 писал(а):
проходить мимо

Это, у гиги только Aorusы можно брать.

Member
name_less писал(а):
Удалось на днях урвать Palit в DNS, иногда изображение пропадало, ну и гудела она, чо уж говорить. Выставил на авито

Эм, а в гарантию сдать?

Junior
Фото: 2
ser255 Сорян, я в АМД не верю. Сам повёлся в своё время и купил рязань 2400г. Примерно 2 года какие то косяки были, сейчас всё норм, вывод - проблемы были с дровами. Самый прикол был, когда ко мне приехала мать+проц и не запустилась. Оказалось надо было БП менять (на ixbt нашелся человек с аналогичной проблемой и БП, он тоже БП сменил по итогу, блок отлично пашет на любых других конфигах до сих пор).

bagfinder, с чем сдать то? что иногда кое-где, кое-при-каких то действиях пропадает изображение?)) сомнтельно и я не знаю как это доказать, а позже в дровах пофиксили частоты (вот их пока не ставил, но уверен что всё будет норм).

Последний раз редактировалось name_less 30.09.2020 13:07, всего редактировалось 1 раз.

Member
BanePain писал(а):
Не он ставит цены,и есть дядьки повыше,которые сами решат,сколько и чего)))

Да это понятно ) Но он хотя бы в курсе вопросов многих - Довольно многих и не последнее далеко лицо. ) В том числе и "ценоурегулированию" по региону, конкуренции и рынку и вообще :D
Поэтому надеюсь что так и будет. :beer:
BanePain писал(а):
А так я конечно за,чтобы цены были приемлимые,но это не про наших барыг в РФ конечно

Полностью согласен 8-) А так, понятно - как скажут ему и так и будет. ) Но хотя бы есть надежда, пока еще..."." Пока возможно как то цены им удерживать...Пока и еще...

Ты тоже если что узнаешь, новое ) Маякни...

Kingston HyperX 32
EVGA RTX 3090 Hybrid

Последний раз редактировалось valdemar 30.09.2020 13:15, всего редактировалось 1 раз.

Member
https://www.farpost.ru/vladivostok/tech ... 48630.html

новое предложение от DNS)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 29454 • Страница 313 из 1473<  1 ... 310  311  312  313  314  315  316 ... 1473  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа