Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Re Disque я вообще злостный флеймер - только маскируюсь хорошо. И сил очень много приходится прикладывать к тому, чтобы на зафлудить или не зафлеймить ту или иную тематическую ветку. PS. Залогинился под ником ms3...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Москва Фото: 4
Vastak, teamspeak это вещь! Но при игре а контру он может работать как чит... С помощью этой штуки элементарно мониторить противников, причем мертвые и спекты тоже могут это делать
У кого пиратки, руки поднять!
Где играть-то теперь будем? На хдс?
Надеюсь со временем устаканится, все НАШИ сервера от стима отучат Как было и раньше...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Питер
Сегодня получил приглашение....
Дата : 25.01.2005 Время : 18:20
От : |ENDURE|_ALPEN_
Вообщем я из клана ENDURE хотел бы предварительно договориться об КВ на след неделе в выходные, я
щас уезжаю до след четврега...... вообщем подумайте и напишешь мне ок?
У нас есть сервер пинг у
нашей команды не поднимался выше 50, и у других команд тоже, так что я думаю проблем не
будет.Придварительно мы можем в в воскресенье на след неделе.
Ну по стандартным правилам 5х5 раунд 2минуты 12раундо за Терр(в общем) 12 за КТ(тоже в общем)
карта тоже из стандартных Де карт Даст даст 2 азтек кабле на выбор там посмотрим
Кто что думает?
_________________ One, two, three and to the fo'
Snoop Doggy Dogg and Dr. Dre are at the do'
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва Фото: 15
теоретический можно вопрос в серваке и команде.. тк они вероятно сейчас играют на пиратках а я лично на ХДС попасть не могу.. да и не факт что пинг у них не будет ниже нашего.. Ну и конечно вопрос каким составом мы будем представленны
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Питер
сыграли три раунда... первые два на пестиках... первый раунд я слил... второй выиграл... в третьем у него был калаш у меня М-ка.. я выиграл... но говорить что-то трудно
_________________ One, two, three and to the fo'
Snoop Doggy Dogg and Dr. Dre are at the do'
Сейчас этот форум просматривают: AlexeyG, mi1ano и гости: 19