Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6794 • Страница 313 из 340<  1 ... 310  311  312  313  314  315  316 ... 340  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Грецкий!
Цитата:
Такую пургу несла, что ховайся.

Я не видел. А че было ?
Цитата:
Насчет колючей проволоки вокруг Донбасса, закатывания в асфальт 7-го км в Одессе, передачи татарам Крыма и прочей "нисэнитныци". Где доказательства? Еще когда она была на ТРК Украина ее в этом же обвиняли, предоставить в доказательства ничего не смогли (это на телевидении то!!). Так что хватит муссировать эту тему - неправда это.

... Когда,будучи в Донецке, ее журналисты напрямую спросили "кого обматывать и взрывать она собралась",она ответила,что ее мол н"не так поняли"и т.д. и т.п. тем самым подтвердив свои слова !
P.S. Забавно вас слушать , уважаемый :) Про ваших "богов" как и про покойников - или хорошее или - ничего :)

Партнер

Member
OST
Цитата:
Когда,будучи в Донецке, ее журналисты напрямую спросили "кого обматывать и взрывать она собралась",она ответила,что ее мол "не так поняли"и т.д. и т.п. тем самым подтвердив свои слова !

Если вы имеете ввиду ее(Юли) выступление (я его смотрел), там было так: покажите доказательства, ведущая что-то промямлила и перешла на другое.
Касательно Витренко ссылку не удалось найти, нашел более раннюю, еще до 3-го тура выборов http://www.leviy.ru/news/2004/17_12_2004_1068.htm, фон неудачный, копируйте в текстовый и читайте. Через слово - противопоставление 2-х частей Украины, попытка разделить по всем возможным отичиям и тп. Сам стиль разговора тоже забавный, текстом его не передашь. Вроде как генератор случайных предложений, логической связи не густо. Не буду на этом заострять проблему, может переволновалась перед камерой, но сдержанней надо быть.
Недавнее выступление более жесткое, причем на уровне "мы голосовали за другого, они другие, давайте отделяться".

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Касательно Витренко ссылку не удалось найти, нашел более раннюю, еще до 3-го тура выборов

Старые я смотрел,я не видел последнего.
Цитата:
Недавнее выступление более жесткое, причем на уровне "мы голосовали за другого, они другие, давайте отделяться".

Знаешь,с ней согласны очень много людей... Я это вижу каждый день на улицах...То тут то там какие то небольшие митинги,постоянно - сбор подписей за признание второго тура,федерализацию,двойное гр-ство,русский язык - вторым государственным.
Подписуются практически все прохожие.
Вот куда бы вас,уважаемые оппоненты,проявить красноречие и др. качества ... :)

Member
OST
Цитата:
федерализацию,двойное гр-ство,русский язык - вторым государственным.
- как ты думаешь - это будет?

Заблокирован
Заблокирован
Panti
Цитата:

При ком ?
При Янеке - уверен,было бы. При Юще - первые два пункта,однозначно - нет,он этого не допустит,это противоречит его мировоззрению ( а на мнение людей Юго-Востока,он,плевать хотел,это он уже доказывал не раз )а за третий - надо бороться.

Последний раз редактировалось OST 19.01.2005 20:50, всего редактировалось 1 раз.

Member
OST
Цитата:
При ком ?
- а что - есть варианты? Чтоб избрать своего президента, нужна полная почти автономия.

Advanced member
Dark Knight
Цитата:
Просто шутка. Например, как это выглядело бы, если бы было на улице, а не на форуме.

Шутка оценена, но тэги [off] не дают права на оффтоп, так что наказания будут, если будете продолжать ;)
Цитата:
кстати, как писать другим шрифтом или мелкими буквами??

Злоупотребление тэгами тоже наказуемо (не более 30%).
У меня такое впечатление, что правила вам читать крайне вломно :spy:

OST
Цитата:
так вспомните Юлю на трибуне,когда она меня и моих земляков призывала колючей проволокой и бух!Аж слюна на три метра летела

Не было этого, пЭар это от Павловского... Если есть - укажите источник, только не найдете, не трудитесь ;).
А Витренко - да! ЖжОт!!! Аж метелка трясется :)

Member
Panti
Цитата:
федерализацию,двойное гр-ство,русский язык - вторым государственным.

Цитата:

ИМХО зависит от людей и от того как и кем это будет или вообще будет организовано,люди не против,так что себя не обманишь,даже если этого не произойдет первые звоночки уже были.

Заблокирован
Заблокирован
Tommy
Правильно делает,что жжет.Она - голос многих ! Послушайте !

Member
OST
Цитата:

Хорошо говорит,а то что это не все воспринимают так это не удивительно, я например не воспринимаю то что Юлька говорит :oops:

Добавлено спустя 3 минуты, 57 секунд:
Panti
Цитата:
- а что - есть варианты? Чтоб избрать своего президента, нужна полная почти автономия.

Зачем же?Тем более что последние выборы показали как можно действовать.
:hitrost:

Заблокирован
Заблокирован
Krishnak
Цитата:
я например не воспринимаю то что Юлька говорит

Аналогично !

Member
Александр Кирш, специально для "Обоза": Площадь Конституции. Как беснуется в Харькове сине-белое "большинство"

http://www.obozrevatel.com/index.php?r=news&id=177223

Цитата:
...Лишь на маленьком островке суши держали флаг желто-голубой, а рядом развевался оранжевый. Естественно, с оранжевыми — с соответствующим значком — был и я. Послушать мне довелось, в частности, следующее:

— Что, еще не всю Украину продал?

— Где твои американские хозяева?

— Мало вас Гитлер вешал, сволочи!

— В Бабий Яр тебя надо!

Приведенным выше «еврейская тема», естественно, не ограничилась.

Последняя же идея — насчет Бабьего Яра — вызвала у остальных януковцев одобрительный хохот. А девушка лет 20, которая стояла рядом со мной, была потрясена:

— Ви хоч розумієте, що кажете?

Тогда досталось и ей:

— Бендеровка!

— Фашистка!

— «СС-Галичина»!

— Уезжай, откуда приехала!

Это была реакция триколоровцев на государственный язык. Никого не смущало, что про Гитлера/Бабий Яр мне и про националистку/фашистку «эсесовке» кричали одни и те же. Никакого противоречия никто не чувствовал…

Когда я рассказывал знакомым сине-белым, какую вакханалию устроили под российскими флагами их друзья-«интернационалисты», те в один голос отвечали:

— А ваши оранжевые — не лучше.

Это — неправда.

Наши — лучше. Наша Украина — это и моя тоже. Я регулярно катаюсь по всей стране (с налоговыми семинарами) и нигде никогда не слышал ничего подобного. Ни в Киеве, ни во Львове, ни в Ужгороде, ни в Луцке, ни в Тернополе, ни в Хмельницком. Слышал я только о Тягныбоке и, кстати, говорили о нем — опять же — на януковских каналах. «А у вас зато — Тягныбок» мне уже напоминает «А у вас зато негров линчуют». Кажется, так в СССР всегда отвечали американцам.

Очевидно, Тягныбок таки есть и таки что-то сказал. Как очевидно и то, сколь яростно отмежевываются от него настоящие жовтогарячi. Никогда антисемитские лозунги не получали поддержки — разве что в псевдолистовках без опознавательных знаков, которые, как теперь точно известно, печатались совсем в другом лагере. И нигде на западе Украины такое не воплощалось в улюлюканье огромной толпы, подобной триколорным януковцам. Это «достояние» — чисто восточное.

Да, я много езжу. И часто ловлю себя на том, что в приличном обществе мне уже как-то неудобно лишний раз напоминать, из какого я города. Просто почему-то не хочется.

Что сегодня Харьков?

Первая столица, второй Донецк, пятая колонна?

Нет, закончить хочется патетически. Что, дескать, те, кто сегодня такое кричал, вполне мог — по возрасту — укрывать евреев во время войны от гитлеровцев, рискуя при этом своей жизнью. Но даже если этого и не было — люди-то все равно не виноваты.

«Бо не ведают они, что творят…»

Антисемитизма на украинском востоке никогда не было, его к нам завезли. Судя по флагам — из очень ближнего зарубежья, где ЭТО давно в моде. К сожалению, очень похоже, что так, да и технологии там уже опробованы.

В любом случае виноваты не люди, а звери, которые из людей делают зверей.

Member
OST
Цитата:
Когда,будучи в Донецке, ее журналисты напрямую спросили "кого обматывать и взрывать она собралась",она ответила,что ее мол н"не так поняли"и т.д. и т.п. тем самым подтвердив свои слова !

ууу как же все запущено .......
я тоже смотрел выступление --- так вот после такого Вашего высказывания -- когда дейсвительно не признаеются настолько реальные вещи --- у меня складывается впечатление - что Вы просто назло здесь спорите - просто так - абы спорить вот и все
(как неодноразово наводя аргумент , что мол здесь на форуме токо одни проЮщенковцы)
------
и еще - в таком случае вооще все ваши доводы не имеют никакого смысла --

Member
Витренко и правда какая то черезчур возбужденная
но Тимошенко лично на меня производит впечатлении вообще не адекватной и бесноватой какой-то

Advanced member
Поздравляю всех с окончанием выборов! :)

Member
OST писал(а):
Tommy

Уверен? Она за нас тоже пыталась голос кинуть, бред она несё полный бред, я от неё нормальной речи без фанатизма не слышал очень давно.

А вообще нужно как-то мирится востоку и западу. На востоке какимто образом сумели сделать из Ю. фашиста и ... слов нет кем ещё, но плохим. В замен Я. сделали оччень положительным. На самом деле всё не так и только время может расставить всё по местам.

Member
Интересная статья на Gazeta.ru:
Модель не для сборки. Как и почему Россия проигрывает Украине

Member
Alexsandr
Цитата:
А вообще нужно как-то мирится востоку и западу. На востоке какимто образом сумели сделать из Ю. фашиста и ... слов нет кем ещё, но плохим. В замен Я. сделали оччень положительным. На самом деле всё не так и только время может расставить всё по местам.

Нужно мириться западу и востоку.Но на западе каким-то образом сумели сделать из Я. бандита и ... слов нет кем ещё, но плохим. В замен Ю. сделали очень положительным. На самом деле всё не так и только время может расставить всё по местам.
Почувствуй разницу!:D

Заблокирован
Заблокирован
Alexsandr
Цитата:

Не совсем так...Ющенко для нас,это продажный проамериканский ставленник + его радикально-националистические симпатии + его политика уничтожения угольной отрасли... Это вам здесь на каждом шагу скажут. ... И не нужно здесь громких возмущений.Я уже говорил,хотите выразить свое мнение,приезжайте к нам и общайтесь с людьми,убеждайте в своей правоте.Только не деньгами и сахаром,это мы уже проходили.
На счет Янека... А никто здесь иллюзий относительно его не имел.Все прнекрасно знают кто он ,откуда, и с кем.Но людей устраивала его экономическая политика и уж тем более его предвыборные обещания. ... Не забывайте,здесь народ очень сильно проросийски настроен! И если,к примеру,взять Донецк и Львов,то это - действительно,два разных полюса взглядов на место и путь Украины.
А время действительно - покажет и все расставит ... У Ющенка,в этом смысле,теперь огромный карт-бланш... Если он хоть немного прислушается к Востоку,не будет налево и на право распродавать экономику страны забугряным дядям,не будет губить углепром и заниматься охотой на ведьм,то поверьте,через годик,даже на Востоке,про Янека уже никто и не вспомнит !

Member
OST
Цитата:
Ющенко для нас,это продажный проамериканский ставленник + его радикально-националистические симпатии + его политика уничтожения угольной отрасли... Это вам здесь на каждом шагу скажут.

А сам как думаешь?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6794 • Страница 313 из 340<  1 ... 310  311  312  313  314  315  316 ... 340  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа