Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
MycuQ писал(а):
именно такая шляпа присутствовала на аватаре Таргитая...
у него была старая, мятая и рваная...
Serga01net писал(а):
почему где нас нет- там хорошо?
вранье все это! потому оно и бесит меня вот меня сейчас на кладбище нет, под слоем земли и червяков... значит там что - хорошо? сомневаюсь что-то... или я попал туда, где меня не было - значит там где я был стало хорошо? тоже сомневаюсь...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
Хе-Хемуль согласен. я когда-то в литейке работал. там при 30+ градусов жары на улице у "печек" по 45-50+, про плавильни (где металл плавится) и говорить нечего. так и спасался...
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Вот и я сейчас представляю себя летом... +40 в тени... лежащую на полу на кухне. Вчера там кондей повесили, вот и мечтаю уже. А так на улице +21, а в комнате 2 горячие батареи - бред блин... а по сабжу - бесит что топят при такой погоде, потом ведь бабла лишнего возьмут.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41