Во избежание провокационных и оскорбительных постов - с 02 июля 2007г. вступает местное дополнение к правилу конференции п.3.5 "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом":
1) В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1. Исключение составляет сокращение имени или фамилии пилота, которое при этом не имеет негативного оттенка.
2) Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов.
3) Комментаторов тоже называем человеческими именами.
За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
Впрочем, да. Шумахера не переплюнуть, вспомнив, как штурмовали Чемпионы рекорд Фанхио: Сенна соломки подстелил в виде самовозки (правда, меганеудачные выступления перед ), а Прост на этой же самовозке подобрался ближе всех - 4.
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2007 Откуда: Курск\Мск
InSite мне лень искать, но в начале сезона я писал, что быки достойны титула и наверняка его получат, так что с "много вас" ты очень сильно промахнулся
_________________ Убей себя, спаси планету!
"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
-empty-, Быки получили Кубок Конструкторов. Несложная ставка. С титулом интереснее. Пилотов двое, большинство склонялось к победе Веббера, думаю, что и ты.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
demiurg писал(а):
InSite Ну так ты определись: Феттель человечный или железный А то как-то не сходится...
Он лучший! И человечный и железный.
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Ну да,всего-то обгонял на не обгонной трассе, в том числе Альгерсуари которого же "ферарист" не смог обогнать.
Его вроде Виталий не обгонял. На пит они ушли одновременно, но Петров был до этого 11, стал 18, а Альгерсуари был 17 стал 19. Но с новыми командами разобрался быстро. Еще к Хюлькенбергу подбирался, но тут объявился Алонсо...
Последний раз редактировалось Swappp 15.11.2010 13:22, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
Loco23 писал(а):
Альгерсуари он как раз обогнал.
По статистике этого не видно, как он мог обогнать? С пита выехал первым, да еще и под SC. в какой момент мог быть обгон если Петров все время был впереди? или слил в какой то момент, а потом на том же круге назад вернул?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30