Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Здесь выкладываем фотографии ваших рабочих мест.
3. В конференции запрещается:
3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 150 кб; шириной более 800 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма, либо таким
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2012 Откуда: Новороссийск Фото: 9
FatTroll писал(а):
Разве в теме не обсуждается организация рабочих мест?
а причем здесь дневной свет и рабочее место, у меня окна почти во всю стену и балкон полностью с низу доверху стеклянный, света хватает, если будет слишком как писал закрою шторы, в данной квартире стол устраивает, локти и прочее не висят и не что не мешает, это именно рабочее место, а не столешница под всю хрень
Member
батарея в метре от системника, за монитором окно небольшой ширины, которое выходит на балкон, стекла балкона тонированы, но жалюзи придется поставить, свет после 18-00, летом все равно пробивается
Member
wandal писал(а):
Размеры комнаты вполне позволяют поставить нормальный стол.
на 10-15 см, потом не возможно будет пуфик от дивана поставить, для приема гостей, я понимаю что это не страшно, по проблема еще та, хотя стол 80 см, это не так уж мало
Member
во как выкинуть 60 000, плюс стойка и все что на ней есть, в 100 уложиться, хрень не несите, стоит акустика 7.1, для кино и править я это не буду при любом раскладе
Member
стол поставить и телек 47 дюймов перед лицом, да нафиг надо, а ресивер, центральную колонку и плееры куда и вообще странная картина в середине комнаты стол над ним телек, бред
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19