Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
grigosha писал(а):
Я говорил девяносто пятый год.
viper78 писал(а):
Я говорил либо: девяносто пятый год, либо тысяча девятьсот девяносто пятый год.
И я о том же, надо было сказать либо "Сочи четырнадцать", либо "две тысячи четырнадцать". А Сочи двадцать четырнадцать, как-то глюковато звучит, на мой взгляд, как на манер "модель телефона "Нокиа тридцать пять два нуля Классик".
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Опять срач на ровном месте развели. Кто из вас на вопрос "скока время" будет отвечать "12 часов, 15 минут, 24 яваря, 2014 года, от рождества Христова по Григорианскому календарю". Я бы сказал " 15 минут первого". Или, если хотие, "двенадцить годин, пъятнадцать хволын" . Вообщето я по паспорту Русский. Но бить, случай чего будут не по паспорту. Зато я без больших сложностей гуторю сносно на нескольких славянских диалектах. Вот с немецким и англицким не срослось. Туговато. Языки хорошо идут в детстве. С возрастом всё сложнее. Но с ингишем немного соображаю. Хотя в школе был двоечником по немецкому. Но он мне без особой надобности, а инглиш немного понимать работа обязывает.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Вот бывает такой сайт откроется и так просто это вкладка не хочет закрываться. И на другую не перейти, нажимаешь уйти со страницы, опять это же окно появляется. Как закрывать такие вкладки ? Кроме, как закрывать браузер через дистпечер задач. Вообще жутко бесит, когда этот сайт открывается #77
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
у кого нибудь открывался, этот сайт ? Просто хотел кое, что посмотреть, а тут это чудовище вылезло
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Почему с США такие жёсткие законы? Дэнису Родману, американскому баскетболисту, может грозить штраф 1 млн $ или до 20 лет тюрьмы, за то, что он привёз в Пхеньян и подарил Ким Чен Ыну дорогую шубу и ещё что-то на сумму превышающую 10000$, тем самым нарушив режим санкций против КНДР.
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
mol61 писал(а):
Так ведь РАЙонная АДминистрация. И вашим и нашим(нашистам).
В названии рай, борется с адом.
Добавлено спустя 11 минут 49 секунд: Для движка форума конференции существуют ограничения на количество постов, скажем 10 млн или 50 млн постов? И что будет с форумом/конференцией если этот лимит превысить: закрывать и открывать новый?
Добавлено спустя 1 час 50 минут 51 секунду: Кто здесь анализирует содержание тем на сайте Оверклокерс? Это к АНБ имеет отношение? Что там за сканеры-анализаторы содержания упоминаются: "отсканированные сканеры Omgili"?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22