Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11332 • Страница 314 из 567<  1 ... 311  312  313  314  315  316  317 ... 567  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
oldman_lbt, НОД не пробовал, не могу ничего сказать.
А вот Каспером я пару раз даже систему вкорячивал :crazy: Пошел он! 8-)

Партнер

Member
Фото: 74
Иван555 писал(а):
пару раз даже систему вкорячивал

я такое лечил иногда, чаще просто сносил ОС и заново ставил.
и пробовал даже сам Каспера - отстоооой! снес нафиг не дождавшись окончания лицензии.

Member
после НОДа, когда он совсем обнаглел и начал "жрать" систему поставил 360 тотал секьюрити, пока устраивает. Даже поймал maleware после НОДа.

Бесят, такие заголовки и такая "общественность"

Member
Купил 5 конденсаторов и вместо 82 мкф у всех 75 мкф ну я понимаю +- 20% но все как на подбор 75 значит экономят намеренно. А у кондеров по 100 грн уже точно емкость у всех.

Advanced member
Фото: 5
linux_user емкость сильно зависит от температуры

member+
SpaWn2004 писал(а):
такие заголовки и такая "общественность"

Учёный изнасиловал журналиста ©

member+
никому не читать
Блин... Есть друг, ну просто реально друг, не знакомый, не сосед, именно друг, ну человек реально хороший, умный, добрый, не придраться.... Но у него (сугбо на мой взгляд, об этом позже) Обсессивно-компульсивное расстройство, и паранойя, и шизофрения, и с ним сложно... Он круче и образованнее меня, он один из самых уважаемых мной людей.... Но его даже тортиком хочешь угостить, но он уверен что он подхватит кучу болезней если упаковку этого тортика вскрыли не при нём. Верит во всех рептилоидов и прочие заговоры... Вот как тут не беситься... При этом если я ему говорю "чувак не парься, от того что ты скушаешь микроба одного, ты не умреёшь сразу" он мне отвечает в стиле "чувак, мы с тобой не биологи, нет у нас гарантий что твой тортик не отравлен".... Прикол что кроме этих задвигов, он прекрасный специалист во многих областях, умный, добрый, человек.... Как с такими людьми общаться и оставаться друзьями, кто-то в курсе ?

Junior
Меня бесит, что на этом форуме нельзя менять пароль. Зачем удалили такую важную функцию?

Member
Фото: 1
Санч писал(а):
Меня бесит, что на этом форуме нельзя менять пароль. Зачем удалили такую важную функцию?

И кто её удалял? Тебе же уже, в соседней теме ответили, как сменить пароль.

Member
Vladson, у меня маманька такая, фиг угодишь :D
Все вредно, все не то, все китайское и тд и тп :crazy:
Vladson писал(а):
он уверен что он подхватит кучу болезней если упаковку этого тортика вскрыли не при нём

Ты ему скажи, что не будь в мире микробов, у него бы не было иммунитета вообще.
Если человека поместить в стерильную среду, иммунитет неизбежно ослабнет. Ибо будет не нужен.
Так что пусть не шарахается от рептилоидов, они тоже свою пользу приносят :D

Member
Бесит недоразвитая сетевая инфраструктура в стране. Картельный сговор крупных провайдеров. Тарифы с несимметричными скоростями (чудовищно медленной отдачей 2-5мбит), а стоят, как гигабит в Москве. Бесит платить по 23 евро в месяц за тупое кабельное и никчемный интернет 30/3 (да еще дропает пакеты, тварь: 1-3% дропов), и провайдер, хочет еще отдачу порезать до 2 мбит.
Многие не ценят свое счастье в России (особенно в Москве): интернет и тв - копейки, нормальные скорости, пинг, никаких дропов.

Advanced member
Фото: 5
Rabidus а что у вас телевидения дбвт нет?

Member
Фото: 18
Rabidus писал(а):
Многие не ценят свое счастье в России

Еще в Африку переедь и тогда твой город покажется раем, да. Обожаю такие сравнения.

Member
iG0Lka , есть, каналов очень мало. Но суть в том, что интернет практически по всей стране либо через кабельное (docsis3.0), либо через телефон (vdsl2) - только интернет отдельно не подключить.
Bl00dRedDragon , если не в курсе, то практически во всей европе интернет не ахти и дорогой, да и в штатах тоже.

Member
Rabidus писал(а):
если не в курсе, то практически во всей европе интернет не ахти и дорогой, да и в штатах тоже.

А я о чем? Т.е. зачем сравнения к худшему приводить. Это удел очень недалеких. Сравнивать то вот именно, что надо с Европой и тд =) Чему радоваться то? О каком счастье речь? =D

Member
Bl00dRedDragon , сравнение может быть любым, факт есть факт. Чему радоваться я написал. Кому радоваться? Как минимум геймерам, йо-хо-хо товарищам и всем тем, кто привык к дешевому и стабильному доступу в интернет. Хотя да, кто не сравнивал, тот не поймет, что имеет. Но с твоим подходом, интересно, хоть радость жизни можно ощутить (настоющую, не сиюминутное злорадство)? Богачи счастливы лишь тогда, когда могут сравнить свои доходы/власть с массами (отсюда все эти яхты, предметы роскоши и прочее), то есть именно сравнение с худшим (и не надо мне про то, что они просто наслаждаются жизнью, ибо у всех людей врожденный инстинкт к доминированию - кем то надо повелевать, среди равных нет того удовольствия, вот и вечно строим иерархии, даже в религии). А сравнение всегда с лучшим, хоть и полезно отчасти для саморазвития, но в конце концов, ввиду отсутствия способности ценить то, что уже есть, всегда порождает вечное недовольство и зависть (что часто и наблюдаю у людей, к сожалению). Увы, я недалекий. Всего хорошего.

Member
Фото: 2
Заказываю, такси, приезжают, не хотят везти, говорят такси заказала Татьяна. Приходит смска на телефон, дорогая Татьяна Батьковна, вы давно не посещали наш магазин и т.п. Почему я у них татьяной стал? симка нормальная, зарегистрированная на мое имя, в магазине том я тоже при регистрации свое имя правильное указал? Как мне имя поменяли? Еще и белье женское в контекстной рекламе кажут. такси кстати то раньше тоже мое имя правильно знали хотя я и не знаю откуда.

Member
neemestniii, ну так посети их магазин! :D

Сходи в офис оператора, с документами и попроси исправить регистрационные данные.
Может сбой какой у них.

member+
neemestniii писал(а):
Почему я у них татьяной стал?

Ну не знаю, операции такие делают :) :lol:

Заблокирован
Заблокирован
Rabidus писал(а):
Но суть в том, что интернет практически по всей стране либо через кабельное (docsis3.0), либо через телефон (vdsl2) - только интернет отдельно не подключить.

Это твоя фантазия. Это проблема частного сектора, где витушку не прокинуть, а оптика очень дорого. В многоквартирных домах такой проблемы нет. 100 Мбит доступно везде. А в столицах уже и гигабит не редкость.

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
neemestniii писал(а):
Почему я у них татьяной стал?

Засветился где-то. Я когда много лет назад почту регестрил назвался Семён Семёныч Горбунков. Так и до сих пор весь спам на семён-семёныча приходит. :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11332 • Страница 314 из 567<  1 ... 311  312  313  314  315  316  317 ... 567  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа