Кто еще не предзаказал на CU? Поторопитесь! А то вот есть такая "инициатива": http://www.rbc.ru/economics/10/06/2016/ ... ?from=main И эту лавочку прикроют.
Ой мля...Можно подумать я побегу тогда покупать у наших русских торгашей,даже если будет так.ДА НИКОГДА !!! Работать надо ,а не спекулировать. Ну вообще 1070 за 45 рублей...это конечно пздц.. Карта 1070 по цене карты 1080 ,АКЦИЯ ТОЛЬКО В РАСЕИ !!! ХАхаха.. Такое ощущение,что все русские барыги соревнуются друг с другом,кто больше ценник влупит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2010 Откуда: Москва Фото: 4
vorvortAlzov Забавно, что вы продолжаете провокации, после моего последнего сообщения. Для модератора - если обращения в стиле гопников "слыш" норма на форуме - ок. Коль выходит что Alzov Дартаньян и всем несведующим доказал свою "правоту", отвечаю: 1) Парень сжульничал. В штормграде у него 100фпс. Но мы говорили про Ашран(конкретно у Альянса это преграда ветров). В оргримаре у меня тоже 100фпс. Это старые локации, в ашране и в гарнизоне у многих просадки до 30-40 фпс. ему правильно предложил кто-то, пройтись/полетать по гарнизону и портануться потом в преграду ветров(то бишь в ашран) 2) У парня камень 4,5. У меня же был 3,4. Соответсвенно из-за больший частоты, нагрузка на камень еще меньше, а я писал, что смена i3 на i5 повысила минимальный фпс 3) 38 фпс у меня был на core i3, после замены на i5 уже таких просадок было меньше. 4) У меня настройки другие были, ультра всё, но сглаживание не МСАА 4, а многокадровое сглаживание нвидиа х8/х8, которое мне установило НВ эксперианс.
Модератор - прошу прошения за флуд, но КОЛЬ ТУТ ЗАГОВОРИЛИ О ЧЕСТИ и начали очернять, я просто не могу промолчать. ДАЛЬНЕЙШЕЕ буду воспринимать как попытки троллинга и провокации. Alzov иди троль с персонажа 1 лвла на вов форум, тут не та аудитория, чтобы писать "слыш", "врун", "требую извинений". Детский сад устроил, ей Богу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21