Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Москва
Народ,а в реале,будем с ними играть или нет?Это ведь не 4 человека решают,а весь клан! TD Я не абыдчивый,я проста грузын.Ты грузын и я грузын,вместе мы грузыны!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Привет клан! Я вернулся, я с вами!
А еще, простите меня за офф топ, но я проц поменял с 3500 на 3200 Зато он уж час в прайме пашет на 2600 и напрягом 1.500! Атот еле на 2500 заводился! Вот
ToBord
Цитата:
O.C.S. members from Moscow! Скоро выходные. Замутим поход в клуб? Вроде бы Over4ever, Vastak, [NSS]nik, RaT1BoR не
С удовольствием, но не могу я в выходные у меня свмые сложные экзамены остались, сейчас и вправду ботать предется!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Кстати если че, то под ником gut4ever в Xfire
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва Фото: 15
AlKoVd я под vastak, Zalman под bordmord, TD - td050686, MS3- ms3, Панцер -panzer1488, ГУТ - gut4ever (из афганистана - а я и не знал что там оверы есть наверное ослов и мух разгоняют ), Модезт - modezt
Остальных я не знаю..
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19