Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6794 • Страница 314 из 340<  1 ... 311  312  313  314  315  316  317 ... 340  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Грецкий!
Цитата:
А сам как думаешь?

Я не уверен. ... Посмотрим ... Щас его ход.

Партнер

Member
OST
Цитата:
вспомните Юлю на трибуне,когда она меня и моих земляков призывала колючей проволокой и бух!

Не звезди! :oops:

Цитата:
Это вам здесь на каждом шагу скажут. ...

Аргумент железобетонный... что уж и говорить... :D

OST
Я тебе как яркому представителю Виктора Фёдоровича предлагаю лучше
искать пути как нам всем Украину скентовать и помирить... Президент избран и
утверждён, большинством. Так что не будем поясничать здесь, давайте
ВСЕ делать шаги к примерению. :beer:

Последний раз редактировалось YOKO 20.01.2005 12:31, всего редактировалось 1 раз.

Member
Krishnak писал(а):
Нужно мириться западу и востоку.Но на западе каким-то образом сумели сделать из Я. бандита и ... слов нет кем ещё, но плохим. В замен Ю. сделали очень положительным. На самом деле всё не так и только время может расставить всё по местам.
Почувствуй разницу!:D

Вот и я о чём незачем нам судить слишком однобоко. Я даже не стану сапориться кто из них больший бандит.

Заблокирован
Заблокирован
YOKO
Цитата:
OST
Я тебе как яркому представителю Виктора Фёдоровича предлагаю лучше
искать пути как нам всем Украину скентовать и помирить...

А кто против ? Я - за !

Member
ИМХО той части Украины, которая несогласна с выбором Ю, необходимо, чтобы ее представлял человек, знающий ваши проблемы и никак не ассоциировался с Я.
Неужели нет таких у вас?

Заблокирован
Заблокирован
Грецкий!
Цитата:
ИМХО той части Украины, которая несогласна с выбором Ю, необходимо, чтобы ее представлял человек, знающий ваши проблемы и никак не ассоциировался с Я.

Где представлял ?

Member
Обращаюсь ко всем участникам этой ветки

Отныне и присна в этой ветке должны царить добрососедские отношения,
ругаться строго запрещается (не рекомендется), пресекайте сами своих же сторонников
если те начинают "гнать волну"... Естественно это касается абсолютно ВСЕХ!

OST выразил своё желание жить дружно не зависимо от "вероисповеданий"
я присоединяюсь к этому желанию и прошу это сделать других... :beer:

Member
Krishnak

Цитата:
На востоке какимто образом сумели сделать из Ю. фашиста и ... слов нет кем ещё, но плохим. В замен Я. сделали оччень положительным.

Все с точностью до наоборот, это на востоке сделали из Ю монстра!
И приведу только один общественноизвестный факт - это отношение голубых к оранжевым, как не красиво как по форме, так и по содержанию януковцы выражают свое отношение к ющенковцам вы наверно и сами прекрасно знаете! Отношение оранжевых к голубым если и не идеальное как к опонентам, то по крайней мере умеренно - хорошее. Пример действителен на общую массовую картину. Исключения 2-0.1% от общего кол-ва сторонников, это люди с крайнеми не типичнымы взглядами.

Всех поздравляю с победой Ющенко! Надеюсь, если, Янукович хотя бы сам себя считает сильным политиком, поздравит нового президента Украины!
P.S. Кучма уже поздравил :haha:

Добавлено спустя 2 минуты, 27 секунд:
Р.S. присоединяюсь и обязуюсь к YOKO :beer:

Заблокирован
Заблокирован
YOKO
Цитата:
Обращаюсь ко всем участникам этой ветки

Цитата:
OST выразил своё желание жить дружно

А это есть ветка "Все против OST" ? :)
Alexandr33
Цитата:
И приведу только один общественноизвестный факт - это отношение голубых к оранжевым, как не красиво как по форме, так и по содержанию

Я уж не знаю что там с вами голубые делают ... :)
А вот большинство бего-синих это такие же люди как и оранжевые,только с другими взглядами.И радикализма хватает с обеих сторон.

Member
OST
Цитата:
А это есть ветка "Все против OST" ?

Ну зачем ты так?

Заблокирован
Заблокирован
YOKO
Цитата:
Ну зачем ты так?

Да шутка это ! :)

Member
Tommy
Цитата:
Поздравляю всех с окончанием выборов!

И я тоже всех поздравляю :-)OST
Цитата:
Ющенко для нас,это продажный проамериканский ставленник + его радикально-националистические симпатии + его политика уничтожения угольной отрасли... Это вам здесь на каждом шагу скажут. ...
Радикальные взгляды и побуждения ничего хорошего принести не могут. Люди с которыми я общался и которые отстаивают интересы господина Януковича, черезчур самоуверены и побольшому счету не хотят ничего слушать. Главными аргументами они приподносят всякую три раза перевранную чушь :-) Главное чтобы свои взгляды не помешали понять суть.
Недавно знакомый расказывал, как слышал в маршрутке разговор какого-то парня и девушки из Николаева на политическую тему. Парень отстаивал инетернсы Ющенко, девушка - интересы Я. Единственный его комментарий по всему этому поводу был что-то наподобии такого: "Я еле сдержался, что бы не высказатся. Эта самая девушка постоянно перебивала парня и расказывала как им в Николаеве при Я. стало хорошо жить.". Короче говоря и не представляет всей ситуации. Вообщем если бы не комбинат "Президент", который поднялся на иностранных инвестициях, они бы даже дорог в Николаеве нормальных не увидели бы ИМХО.
Цитата:
не будет налево и на право распродавать экономику страны забугряным дядям
Смотря каким дядям, русским дядям уже прилично промышленности у нас принадлежит. Что бы так вот все розпродавать необходимо провести не слабую налоговую реформу, что одному президенту не под силу. Президент является только главой исполнительной власти, а после проведения политреформы еще больше лишается полномочий.

Ошибок то сколько! Прошу по этому поводу прощения :D

Member
Daemon
Цитата:
Главными аргументами они приподносят всякую три раза перевранную чушь Главное чтобы свои взгляды не помешали понять суть.

Подписываюсь на все 100% :applause:
Осталась одна формальность в завершении выборов - инаугурация, после которой будущий президент вступает на должность. А далее своей работой покажет достойный он президент али нет... Я надеюсь и верю- достойный!

P.S. Путин поздравил Ющенко http://www.korrespondent.net/main/112106

"Уважаемый Виктор Андреевич, примите поздравления и самые добрые пожелания в связи с Вашим избранием на пост Президента Украины", - сказано в письме Владимира Путина.

Российский президент подчеркнул, что развитие добрососедских и равноправных отношений с Украиной является одним из важнейших национальных приоритетов России, и выразил уверенность в том, что последовательность в углублении стратегического партнерства в полной мере отвечает долгосрочным интересам украинского и российского народов.

Отдельно Путин отметил важность участия Украины и России в формировании Единого экономического пространства (ЕЭП) в Содружестве независимых государств (СНГ): "Эффективная совместная работа в рамках этих интеграционных объединений призвана открывать новые возможности для наших граждан, для делового, научного, гуманитарного сотрудничества".

В заключение президент Российской Федерации пожелал новоизбранному Президенту Украины "успехов в ответственной государственной деятельности" и, пользуясь случаем, поздравил Виктора Ющенко с Новым годом и Рождеством.

Member
Цитата:
Осталась одна формальность в завершении выборов - инаугурация

Так в ноябре 2004 уже была инаугурация. :)

Цитата:
20.01.2005
Уильям Энгдаль
"Asia Times", США
Украина: нефтяная политика и пародия на демократию.
...Что касается Украины, то в свержении власти в этой стране участвовали, по данным британских средств массовой информации и других источников, и "Открытое общество", и Фонд Карнеги (Carnegie Endowment), и Фонд поддержки демократии, находящийся под крылом американского правительства, и агентство USAID, которое кормится из Государственного департамента...

http://www.inosmi.ru/stories/01/06/22/3006/216448.html

Заблокирован
Заблокирован
Daemon
Цитата:
Радикальные взгляды и побуждения ничего хорошего принести не могут. Люди с которыми я общался и которые отстаивают интересы господина Януковича, черезчур самоуверены и побольшому счету не хотят ничего слушать. Главными аргументами они приподносят всякую три раза перевранную чушь Главное чтобы свои взгляды не помешали понять суть.

Вот возьми поменяй Януковича на Ющенко и прочти еще раз ! 100% будет соответствовать тебе ( без обид) и многим в этом форуме.
Неспособность замечать за собой недостатки ,приписываемые другим - главный лейтмотив постов многих Ющенковцев в этом форуме !
... Если сказать мягко,панове,будьте мудрее когда постите. :)

Member
Со своей стороны могу предложить участникам этой ветки взять Teleport и сделать копию этой ветки.
Время - штука упрямая, имеет тенденцию все расставлять по местам, но не сразу.
Убежден, потом некоторым будет очень интересно перечитать свои мысли этого периода жизни.

Member
Поскольку выборы, а с ними и непонятки уходят в прошлое, предлагаю тему закрыть.
А чтобы рассудить, кто все-таки был прав, предлагаю вернуться к обсуждению через год (по-моему уже где-то было). Ну и назвать, чтоб все вспомнили:
[Украина] Непонятки на выборах 2004, год спустя.

Member
Грецкий!
Цитата:
Поскольку выборы, а с ними и непонятки уходят в прошлое, предлагаю тему закрыть

Чуть-чуть рановато, пьеса еще не доиграна, впереди еще финал :)

Добавлено спустя 26 минут, 6 секунд:
По ТРК "Украина" сейчас выступает Янукович :)

Добавлено спустя 2 минуты, 18 секунд:
Витренко в Запорожье назвала 20 января "черным днем в истории Украины

http://podrobnosti.com.ua/power/electio ... 74454.html

Цитата:
В разгар митинга пожилые люди настолько вдохновились выступлением лидера ПСПУ, что, завидев на одном из баннеров американский флаг и фамилию Ющенко, стали его крушить. У молодых ребят вырвали из рук транспаранты и растоптали их. Как выяснилось чуть позже, баннер и транспаранты держали представители "Славянской гвардии". На них были надписи: "Мои дети - граждане США" - от имени Ющенко, и "Нашизм не пройдет". После выяснения ситуации, молодые люди были признаны за "своих" и допущены в ряды митингующих, а потрепанные транспаранты вновь появились над головами собравшихся.

Member
"Попустило" всех "януковичей", видно напиваются. Ну, как говорится-"на здоровье"!.
Слава Богу Украина не стала страной где президентом стал вор, насильник и убийца.
Желаю всем самого доброго, здоровья и денег.

Заблокирован
Заблокирован
D!Bond
А вы,батенька,однако - дурачечек ! Слишком короткие у вас мозги,извините за прямоту .
Время покажет "качества" вашего "ангела"

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6794 • Страница 314 из 340<  1 ... 311  312  313  314  315  316  317 ... 340  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа