Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Zеrg   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8581 • Страница 315 из 430<  1 ... 312  313  314  315  316  317  318 ... 430  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
GReY Я таких высказываний от тебя тоже не ожидал.

Партнер

Member
Факер писал(а):
Но ведь это же был Величайший гонщик всех времён и народов

Вот одно скажу - приятно, что в том кто величайший гонщик всех времен и народов в этой ветке уже практически никто не сомневается.

er_vk писал(а):
пелеттона ) чтоб когда Алонсо проходил его на круг , протаранить и Шум восьмикратный чемпион (ведь никто ничего не докажет ) и можно спокойно уходить в отставк

В какую отставку? Куда? Кто если не он? Райконен?! Масса?! Людей с такой же харизмой как Шумахер во всем автоспорте по пальцем можно пересчитать, в Ф1 это может быть только Алонсо - и то только в том случае если станет в этом году двухкратным. А в Феррари без харизматичного лидера нельзя, это не Вильямс, не Макларен - менталитет у итальянцев другой - нет харизматичного лидера среди гонщиков, нет ни команды, ни побед. Вообще это крайне подозрительно, что Тодд не так прохлопал этот момент, во что превратится Феррари без Шумахера?! Может быть Тоду следует развернуть осенью-зимой компанию по переманиванию Алонсо из Макларена, он раньше был на такие штуки мастер.

Member
Я понял что мне не нравится в Ф1 - аварии.
Нет, без них лучше, когда борьба, когда лидер меняется (не только за счет съездов на пит).
Интересная гонка.
Алонсо молодец, столько держал Шума.
Я даже вспомнил как Сенна держал Менсела в Монако (как-то давно).
А Масса может стать и первым пилотом, если не в Феррари, то в другой команде.

Member
Peter_P писал(а):
уже практически никто не сомневается
А как тут можно усомнится факты вещь упрямая :)

Member
Ultra_X
Цитата:
Алонсо молодец, столько держал Шума.

Не забываем. Имола: Шум молодец, столько держал Алонсу. ;)
__
Отлично, что на трассе идет такая борьба. Жаль, что не всё скалдывается в нашу сторону несмотря на превосходство.
То, что Шум ошибся в Венгрии и Турции - факт. :( У него была возможность отыграть преимущество Алонсо на этих двух этапах полностью. Жаль, не вышло - сам виноват. Хотя я, лично, его за это не виню. Не ошибается только тот, кто ничего не делает. Ну а мы его, конечно же, поддержим и продолжим верить в чудо. :)
__
Ну а про подрезания на старте чушь неимоверная. Если кто-то из пилотов считает себя барышней кисейной или живет с чувством несправедливо отнятого ведерка/лопатки в детской песочнице, то милости просим вслед за Монтей и Жаком.
__

Пипо, красавчик. Видно, что уже у Шума поднатаскался. Награждение было ну просто наидушевнейшее. Парень, вместо тщательно отрепетированных скачек у зеркала (как у Баттона с педрой), просто заплакал. Такое проявление чувств дорогого стоит.
Отредактировано куратором: Zеrg. Дата: 28.08.2006 13:00

Последний раз редактировалось Zharun 28.08.2006 11:50, всего редактировалось 1 раз.

Member
Ultra_X писал(а):

Дак ты - америкос :D Они тоже токо ради них ходят на гонки :haha:

Member
otrovit писал(а):
Дак ты - америкосОни тоже токо ради них ходят на гонки

Ты читай внимательно, что он написал.

Member
Не пойму, как это у них на гонку свежей резины не хватает....Рассчитать неужели нельзя...
Добавлено спустя 1 минуту, 16 секунд
Факер писал(а):
Ты читай внимательно, что он написал.

Прочитал уже, "НЕ" не заметил.... :oops:

Member
Zharun писал(а):
Парень, вместо тщательно отрепетированных скачек у зеркала

По-моему, ерунда. В такие минуты ни о каких отрепетированных скачках речи идти не может. ИМХО.

Member
2 Zharun :
Цитата:
То, что Шум ошибся в Венгрии и Турции - факт.
В Венгрии ва-банк пошел. А в Турции в чем ошибка? На пит-лейне команда только один болид может обслужить одновременно... Ну не сложилось, что ж теперь :-(

Цитата:
Пипо, красавчик. Видно, что уже у Шума поднатаскался. Награждение было ну просто наидушевнейшее. Парень, вместо тщательно отрепетированных скачек у зеркала (как у Баттона с педрой), просто заплакал. Такое проявление чувств дорогого стоит.
И Майкл, мне показалось, искренне за него радовался! От избытка чувств хватал за всякое :-)

Advanced member
Zеrg писал(а):
Я таких высказываний от тебя тоже не ожидал.

Зато я ожидал от МиШу чего-то подобного. Честное слово, меня очень радуют гонки, где МиШу играет по духу, а не по букве правил, когда он НОРМАЛЬНО борется на трассе, я даже могу ему посимпатизировать. К сожалению, это случается крайне редко.

Peter_P писал(а):
Людей с такой же харизмой как Шумахер во всем автоспорте по пальцем можно пересчитать

какой какой харизмой?

Ultra_X писал(а):

кстати, чем вчера закончилась гонка Индикара? Я уснул :(

Zharun писал(а):
Не забываем. Имола: Шум молодец, столько держал Алонсу.

не забываем, как вы вопили в прошлом году, что на этой трассе обгонять почти невозможно

Zharun писал(а):
Жаль, что не всё скалдывается в нашу сторону

хватит уже, наелись досыта за прошлые годы

Zharun писал(а):
Если кто-то из пилотов считает себя барышней кисейной или живет с чувством несправедливо отнятого ведерка

Если кто-то из вентиляторов считает, что устраивать стартовые завалы это очень чемпионское качество, то есть серьёзные сомнения в его умственной полноценности.

Факер писал(а):
В такие минуты ни о каких отрепетированных скачках речи идти не может.

угу, очередные вентиляторские бредни в исполнении Zharun

Member
Zharun Я бы промолчал про Венгрию... если бы Алонсо приехал 1м, а к тому и шло... К чему стоны о том что Шумахер МОГ отыграть ВЕСЬ разрыв в очках? Разница в 20 очков в Венгрии была вполне реальна.
P.S.: Имола 2005 - Алонсо сдерживает Шумахера, не забывай.

Member
Факер
Цитата:
По-моему, ерунда.

Утрирую, конечно. Но, имхо, картинно смотрелось.
Agiem@n
Цитата:
А в Турции в чем ошибка?

На выходе из восьмого поворота. Не будь ее, он бы после второго пита был бы впереди Алонсы.
GReY
Цитата:
угу, очередные вентиляторские бредни в исполнении Zharun

Да ладно, я сочувствую твоему вчерашнему, наверняка не очень уммному в тот момент, выражению лица при сходе Кимы.
Mu3aHTPOn
Цитата:
если бы Алонсо приехал 1м, а к тому и шло... К чему стоны о том что Шумахер МОГ отыграть ВЕСЬ разрыв в очках?
Я имел ввиду момент уже _после_ схода Алонсы и нормального финиша Шума. Плюс, если бы в Турции приехал бы впереди Массы и Алонсы.
Цитата:
P.S.: Имола 2005 - Алонсо сдерживает Шумахера, не забывай.

Конечно помню. Тогда казалось, что у Феррари есть шанс в сезоне. :(

Вообщем, посмотрим, что будет дальше. Скорость у Ферров есть.
А по поводу необгона Шумой Алонсы в Турции борятся два чувства: с одной стороны фанатство требует обгона, но с другой, вдруг не получилось бы финишировать в результате контакта или вылета из-за агрессивной атаки? И все тогда. Рисуй минус 18. А под прессингом, чем черт не шутит, мог и Алонсо сплоховать (тоже ж человек). Главное, что на данном этапе Феррари по скорости быстрее Рено.

Последний раз редактировалось Zharun 28.08.2006 12:46, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Agiem@n писал(а):
И Майкл, мне показалось, искренне за него радовался! От избытка чувств хватал за всякое

это уже потом, ближе к шампанскому. а сперва мрачнее тучи был. кстати, заметили, как задёргался Алонсо, когда на конференции МиШу сказал, что на старте всё было нормально?

Member
Фото: 1
Zharun писал(а):
А по поводу необгона Шумой Алонсы в Турции борятся два чувства: с одной стороны фанатство требует обгона, но с другой, вдруг не получилось бы финишировать в результате контакта или вылета из-за агрессивной атаки? И все тогда. Рисуй минус 18.

А если "хороший" контакт, то плюс 8. Или хотя бы 0-0.

Member
GReY
Цитата:
как задёргался Алонсо, когда на конференции МиШу сказал, что на старте всё было нормально?

Отвечу в твоем уникальном стиле: "параноя", "борьба с ветрянными мельницами" или "очередные вентиляторские бредни"?
Добавлено спустя 1 минуту, 21 секунду
F2000
Цитата:
А если "хороший" контакт, то плюс 8.

И очередные вопли сам знаешь кого. ;)

Advanced member
Zharun писал(а):
Докатились, теперь в сходах Кимы виноват Шум.

не только Кимы, но и Сато с Монтейро, плюс напрочь испорченная гонка для Хайдфельда (давний "друг" МиШу, кстати) и покалеченная для Фисикелло и нескольких редбулловцев.

Member
GReY
Куда деваться, какие мы заботливые. Робин Гуд прям.
Тормоза греть надо было, а не "тормозить".

Рон Деннис: "Михаэлю предстоит принять непростое решение"
Цитата:
Что он решит? Я не знаю, но недавно стал свидетелем интересного момента после гонки в Индианаполисе — Михаэль возвращался с пресс-конференции и с радостью и энтузиазмом общался с каждым сотрудником Ferrari, который попадался на пути. Это совсем не похоже на гонщика, который собирается уходить".

Блин, скорей бы Монца.

Последний раз редактировалось Zharun 28.08.2006 12:59, всего редактировалось 1 раз.

Member
GReY писал(а):
какой какой харизмой?

А чё? У Вильнева ж есть :D
GReY писал(а):
хватит уже, наелись досыта за прошлые годы

Ничего, ничего, будет и на Вашей улице праздник. Не надо так переживать :)
GReY писал(а):
что устраивать стартовые завалы это очень чемпионское качество

о чём ты? заснул и приснилось :)

Member
GReY писал(а):
какой какой харизмой?

C такой как у М. Шумахера. Харизма
GReY писал(а):
как задёргался Алонсо, когда на конференции МиШу сказал, что на старте всё было нормально?

Если бы на старте было бы совсем все нормально - на месте Физикеллы был бы Алонсо, нет точне они бы оба были на месте Райконена.
Zharun писал(а):
А по поводу необгона Шумой Алонсы в Турции борятся два чувства: с одной стороны фанатство требует обгона, но с другой, вдруг не получилось бы финишировать в результате контакта или вылета из-за агрессивной атаки? И все тогда. Рисуй минус 18. А под прессингом, чем черт не шутит, мог и Алонсо сплоховать (тоже ж человек). Главное, что на данном этапе Феррари по скорости быстрее Рено.

Незнаю как Вы а я бы предпочел бы взаимный вылет, вылет при попытке обогнать и т.п. чем то, что получили в итоге. Я уже говорил, что у Шумахера развивается Алонсо-синдром (или как там я его первый раз назвал), который надо или побороть или уходить - "мертый лев лучше живой собаки" (с). Если эту проблему не решить в этом году то она наверняка будет мешать в следующем. КК помоему у феррари уже в руках, чемпионат в лично зачете наверно проигран, так что надо готовиться к следующему году. И начать его с решения Алонсо-проблемы. Последний раз когда Феррари брали КК без чемпионского титула это было предвесником 5 отличных сезонов. Вдруг история повториться ....

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8581 • Страница 315 из 430<  1 ... 312  313  314  315  316  317  318 ... 430  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа