Member
Статус: В сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Есть сайты с флеш-анимацией хотелось бы узнать видеокарта принимает участие в обработки сайтов ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
F@tality Имхо, нет. А вот процессор грузится... сильно, в общем, грузится. Очень уж неприятно, когда откроешь пару сайтов, а машина тупить от этих флешей начинает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
F@tality писал(а):
Есть сайты с флеш-анимацией хотелось бы узнать видеокарта принимает участие в обработки сайтов ?
Flash 10.1 поддерживает вычисления с помощью CUDA. Так например на платформе NVIDIA ION ХД видео на ютубе обрабатывает не слабенький процессор атом, а GeForce 9300
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Moscow
Clay Allison писал(а):
есть ли переходник с s pdif на обычный джек мама ?
Clay Allison писал(а):
Это вы так RCA называете или как? Почитайте, потом задавайте вопросы.
я думаю он имел ввиду переходник с Тюльпана (RCA) мамы (s\pdif) на джек (jack) маму - чтоб в последующем воткнуть туда джек (jack) папу. Из википедии по вашей ссылке:
Код:
Типы разъёмов и кабелей s\pdif: Коаксиальный - Обычные аудиокабели(тюльпаны) могут быть использованы для передачи S/PDIF сигнала на короткие расстояния(до 0,5 м),
так что наверное вполне можно вывести звук из s\pdif'a через переходник на обычный 3.5мм Jack в обычные колонки или куда бы там нибыло...
Добавлено спустя 7 минут 9 секунд:
test'~3 писал(а):
http://soytuaire.labuat.com/
ахренеть спасибо за ссылку)))) сделано великолепно, монструозноо просто
так что наверное вполне можно вывести звук из s\pdif'a через переходник на обычный 3.5мм Jack в обычные колонки или куда бы там нибыло...
S/PDIF передаёт цифровую информацию, примерно одним из следующих способов: #77 т.е единици и нолики. 3.5мм Jack вывод уже преобразованного аналогового сигнала, тока, который двигает головку динамика.
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Member
moty писал(а):
S/PDIF передаёт цифровую информацию
эээм... ну значит нужен "преобразователь" из цифрового в аналоговый ввиде какого-нибудь утолщения в кабеле (хехе, ну грубо говоря пластиковые бочонки на кабеле. Даже не знаю как это называется) ? Либо блок для преобразования с отдельным питанием.
Странно, DVI цифровой из видеокарты же нормально идет через переходник в аналоговый VGA ? или принцип у DVI > VGA немного другой чем у S/Pdif > Jack ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
Denton писал(а):
Странно, DVI цифровой из видеокарты же нормально идет через переходник в аналоговый VGA ?
Странно тем, кто матчасти не знает. Нет честно, щас смеюсь. Denton, молодец! Пишу сквозь смех - есть такой разьём на видяхе - называется DVI-I, он несёт на одних контактах цифровой сигнал, а на отдельных аналоговый. Так что ничего там не конвертируется. Просто разьём DVI-I, который на большинстве видях, несёт в себе как аналоговый так и цифровой сигнал.
Странно, DVI цифровой из видеокарты же нормально идет через переходник в аналоговый VGA ? или принцип у DVI > VGA немного другой чем у S/Pdif > Jack ?
Там нету принципа, DVI>VGA, там банально DVI-I у которого есть контакты идентичные VGA контактам. При подключении аналоговово кабеля физически используются только контакты идентичные DVI-A на этой картинке: #77
Цитата:
эээм... ну значит нужен "преобразователь" из цифрового в аналоговый ввиде какого-нибудь утолщения в кабеле (хехе, ну грубо говоря пластиковые бочонки на кабеле. Даже не знаю как это называется) ?
Это называется ЦАП, и без усилителя с ЦАПом аналоговый сигнал не получить.
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Member
Clay Allison ладно уж, хватит ржать))) просто никогда не интерисовался и не знал о разновидностях dvi. Работает и черт с ним да и конвертированию цифры в аналог, если такое явление вообще существует, на ходу прям в небольшом переходнике я бы в 21 веке не удивился. Потому так и думал матчасть, блин А я овер гуманитарий со школы и заканчивающий юр. фак в универе настолько в тех. мелочи вдаюсь только по мере надобности. Эх, а в детстве хотел стать программистом... вот и получилось совмещение интересов))
Сейчас этот форум просматривают: yaneserg и гости: 17