Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Бесит, что Р4В266 опять подохла... Сколько уже можно... Бесит, что это была последняя живая мать на чистом 845Д. Бесит, что на ГейХорсе 5200 попухли банки. Бесит, что та же самая участь постигла профильный ГейХорс 8600. Бесит, что мамки в шкафу обнаруживаются ВНЕЗАПНО и после утраты актуальности. Бесит, что в них стоят процы. Бесит, что видях это тоже касается.
Member
Хе-Хемуль Три года после последнего ремонта проработала - ништяк, а полгода в шкафу провалялась - и привет... У прошлого хозяина она тоже от скуки подохла!
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Tod Schwarzkaiser писал(а):
на ГейХорсе 5200
Меня бесит ГейХорс 5200 вообще (одно время избавился от всех экземпляров, но один всё равно ко мне попал, уже не знаю что делать, молотком разбить что ли...)
Member
Vladson Глючит всё, идеального ничего нету. И чем больше разница во времени между датой выхода карты, датой выпуска дров (считать начинаем от выхода карты следующего поколения) и датой сборки приложения, тем больше глюков соберёт карта. В Дальнобойщики-2 на моей профильной системе, к примеру, можно играть только до первого дождя, ибо потом с неба льётся не вода, а гудрон.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Tod Schwarzkaiser писал(а):
Карта нормальная
Где нормальная ? По скорости не быстрее 4-го MX-a (имеет шейдеры, да ненужны они ей, софта такого нет где они нужны и который бы на ней не тормозил) выпущена в 2003-м, а глючить стала уже в 2004-м (причём на всех виндах где есть автообновление, т.е на лицухах в том числе) знал бы тогда (я тогда свою как раз купил) по гарантии бы обменял и ещё NV засудил
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
BattlePorQ писал(а):
А что с ВАЗом не так?
Скажем так, чем брать нулёвый жигуль, я за 1/10 от его стоимости лучше возьму какой нибудь древний VW 20-ти летней давности, он и проработает дольше, и комфортнее намного...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2006 Откуда: dedov.clan.su Фото: 3
Vladson писал(а):
Скажем так, чем брать нулёвый жигуль, я за 1/10 от его стоимости лучше возьму какой нибудь древний VW 20-ти летней давности, он и проработает дольше, и комфортнее намного...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6