Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   mishgane   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6527 • Страница 315 из 327<  1 ... 312  313  314  315  316  317  318 ... 327  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 0
Календарь сезона и составы команд (с) mishgane

Покруговая статистика

Кто станет чемпионом 2010 года? Опрос
Обновлено 09.11.10. Ваши ставки перед последней гонкой.

Интернет-трансляции: пыщ (буржуйское ТВ), клац (Россия 2).

Во избежание провокационных и оскорбительных постов - с 02 июля 2007г. вступает местное дополнение к правилу конференции п.3.5 "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом":

1) В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1. Исключение составляет сокращение имени или фамилии пилота, которое при этом не имеет негативного оттенка.

2) Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов.

3) Комментаторов тоже называем человеческими именами.

За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана)

Обсуждение всех остальных гоночных серий.

<by REtaiL_OZ> <by demiurg> <by armadillo>

Последний раз редактировалось mishgane 09.11.2010 19:18, всего редактировалось 15 раз(а).

Партнер

Member
lochy не было конечно. Он сам сказал что выехал широко на "грязь" дабы избежать столкновения и его закрутило.
Loco23 после рестарта он обогнал глока и кову. А Форс индию обогнал Кубица,и это был Сутил.

Member
Фото: 25
Шумахер развернулся сам, да.

Moderator
lochy
Да так и было, Шумахер сам развернулся. Повтор пересматривал, возможно в повороте резко по тормазам нажал, что б не впилиться в Вилиамс.

Member
Вот вам и командная тактика, в камментах Ньюи:
Цитата:
В Ferrari ошиблись, сосредоточившись на Уэббере, иначе Фернандо мог финишировать четвёртым. В той стадии гонки ещё ничего не было решено, и у них был выбор – бороться с Марком или Себастьяном. Наш подход равной поддержки гонщиков принёс преимущество и в этой ситуации – соперникам пришлось бороться с двумя нашими пилотами, а не с одним. Этот фактор тоже стал ключевым, они не знали, кто их соперник, и сделали ошибочную ставку. Но, хочу сказать, что в тот момент гонки было сложно судить о дальнейшем развитии событий.

Чётко удалось "развести" Алонсо.

Member
VanilIN Divinity MaD!CaT значит со зрением все норм у меня, наш коментатор, Подзигун, орал что был контакт с Росбергом...

Member
lochy писал(а):
VanilIN Divinity MaD!CaT значит со зрением все норм у меня, наш коментатор, Подзигун, орал что был контакт с Росбергом...

В прямом эфире так и мне показалось (и Попову вроде). На повторах же было нормально видно.

Member
Кстати тесты Пирелли в Абу-Даби сегодня???

Member
lochy эт да. Я тоже К1 смотрел. Так и хочется иногда во время эфира ему сказать "дебил смотри в монитор,а не под стол"

Moderator
Да мне и самому вначале показалось, что Росберг поучаствовал, да и на повторе не с первого раза увидел, что контакта небыло.

Member
Попов тоже сперва сказал (нет КРИКНУЛ) что контакт, но на повторе все было видно и он поправился.

Advanced member
Fito.and.Fitipaldis писал(а):
Цитата:
Кто же сможет Великого?

Прошу прощения, Великий-это кто? :)

http://www.youtube.com/watch?v=EOQjYCwg ... re=related

Member
VanilIN писал(а):
lochy эт да. Я тоже К1 смотрел. Так и хочется иногда во время эфира ему сказать "дебил смотри в монитор,а не под стол"

Я хотел Кэ Одын посмотреть, но они закрыли онлайн трансляцию на время гонки...

Раньше смотрел без проблем, а тут... кстати, Подзигун по моему так парится с произношением цифр на украинском, ну просто мучается :tooth:

Member
InSite писал(а):
Кстати. Если Великого называют "Красным бароном", намекая, естественно, на аса Первой Мировой Манфреда фон Рихтгофена, то Феттеля хочется [мне] сравнить с Марселем, "Звездой Африки".
Но для этого он должен ездить пьяным, не просыхая, драть всех баб подряд и скоро погибнуть, потому как такая жизнь долгой в воздухе и спорте не бывает.

Хотя я согласен с тем, что по настоящему Великим можно назвать только Айртона, на всю жизнь запомнил его застенчивую улыбку, когда он раздавал автографы. Конечно не за улыбку, а за Талант. Михаэль тоже талант, но пожиже замешан.

Member
lochy писал(а):
Кстати тесты Пирелли в Абу-Даби сегодня???

в субботу вроде как

Member
Фото: 25
Кстати, Вильямс пнули Хулькинберга и оставили Барикелло, что вобщем-то логично.

Member
JAWA-163rus писал(а):
http://www.f1news.ru/interview/petrov/62085.shtml
Если бы не трасса, льюис бы порвал кубицу а алонсо петрова. Доказали они...
То Петров, то трасса виновна :lol:....... Алонзо на старте был третьим, а после первого поворота четвертым....... Первая тройка (Феттель, Льюис и Баттон) так и доехали до финиша, кто мешал это сделать Алонзе? Петров, трасса? А почему они не мешали другим? Красные сами упустили свое счастье........
Еще и Монтезимолу пустили в паддок.........

Member
Фото: 1
almendo писал(а):
Красные сами упустили свое счастье........

чего вопчем та и не отрицают. не винят кого то кроме себя и в тоже не время не скидывают вину на одного человека

Member
almendo писал(а):
Первая тройка (Феттель, Льюис и Баттон) так и доехали до финиша, кто мешал это сделать Алонзе?

Посчитали, что Веббер более опасен. Сделали вполне логичную ставку и проиграли.

Member
Да от Веббера всего-лишь надо было не далеко держаться и все.. Странно, конечно, все это выглядело. Если Петров сдерживал Алонсо, то чего же тогда Веббер догнать не мог? Да и Алонсо ехал отвратно, совсем не так как обычно. А Петров наоборот - ровно, как ни в чем не бывало.

Member
F2000 писал(а):
almendo писал(а):
Красные сами упустили свое счастье........

чего вопчем та и не отрицают. не винят кого то кроме себя и в тоже не время не скидывают вину на одного человека
После финиша Алонзо это и хотел жестами объяснить Петрову наверно...... а мы не поняли...... :-)

InSite писал(а):
almendo писал(а):
Первая тройка (Феттель, Льюис и Баттон) так и доехали до финиша, кто мешал это сделать Алонзе?

Считали, что Веббер более опасен. Сделали вполне логичную ставку и проиграли.
Веббер заехал на питсоп на девятом круге, а после выезда занял 16 позицию и тут же "поймал трафик" в лице Альгесуари......... Алонзо поехал менять шины три-четыре круга спустя, причем перед ним там побывал Масса - у них была куча времени проанализировать ситуацию (кто на каком месте едет, с какой скоростью, сколько очков получит если доедет до финиша) и принять правильное решение.......

Не "персональной опекой" надо было заниматься, а "зонную защиту" использовать......

Последний раз редактировалось almendo 15.11.2010 16:09, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6527 • Страница 315 из 327<  1 ... 312  313  314  315  316  317  318 ... 327  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа