Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Здесь выкладываем фотографии ваших рабочих мест.
3. В конференции запрещается:
3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 150 кб; шириной более 800 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма, либо таким
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2011 Откуда: Стрежевой
alekseinew тем не менее у меня так будет. Нет это не бред, это "требования площади". Либо оставить монитор для работы а телевизор драпировать когда его не используешь. Но это пожалуй более странно будет. Так то по сути ты прав. Максимум что можно использовать вместо монитора, это 37-40'.
Пока так #77 Осталось докупить ЖК-панель, стоечку под ресивер, пару Klipsch RS-52 II, центр RC-62 II.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2012 Откуда: Новороссийск Фото: 9
у меня это гостиная и спальня, российская действительность, есть вторая комната, но там я поставил комп для дочери, да и не люблю удаленность от компа и другой аппаратуры, стараюсь все скомпоновать с минимальным ущербом для жизни
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2012 Откуда: Новороссийск Фото: 9
dann400 писал(а):
Сколько метров окно и балкон?
интересный вопрос, окна во всю стену с перегородкой между ними примерно 80 см и по одному краю отступ от стены см 50, балкон померил, остекление 2,7м, стена где то 5,5 метров
Member
ахах) у меня всего то 12м² с хвостиком) но я просто выкинул все шкафы и теперь можно киношку делать в комнате свободно) Топовые полочники тож не сказал бы что сильно большими выглядят у меня.
Member
мастер картинок 80 lvl
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд: XAM почему не получается?.. стол вроде не самый маленький, колонки вон вмещаются же. Поменяй клаву на Illuminate от Логитек, либо K700 либо K800, и тебя от стационарника фиг оторвешь, будет как на буке только лучше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Тюмень
ippatern Руку влево тянешь или сидишь относительно монитора криво? Имхо, пульт управления Kave нужно убрать к монитору, чуть выше коврика. Последний и клаву сместить вправо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45