Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10571 • Страница 315 из 529<  1 ... 312  313  314  315  316  317  318 ... 529  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
AlexD писал(а):
А в чем уникальность?

А в том что я больше Скорпионов с таким двигателем очень очень мало, а на улицах и в продаже я таких вообще не видел

Партнер

Member
Мономах писал(а):
Т.е. >200км/день? И где ж это так надо работать?

Дорожностроительная контора, в основном взрывчатку для карьеров возит и гланого инженера на машине работают в 2 смены.

Member
Фото: 0
Есть тут "любители" кетайских "автомобилей"? :)

http://www.fishki.net/comment.php?id=22313

з.ы. я конечно догадывался что китайские машины это гадость, но не думал что такая...

Member
mishgane
И чего по 5 раз одно и то же выкладывать??

Jose Marti
Фото: 1
Злобный Йожык писал(а):
и почему-то я им верю больше, видимо тебе выгодно ругать ммс И разгон нормальный, и пластик, шумоизоляция не мерседеса конечно, но примерно такая-же как и у многих однокласников.

Значит я тогда зажрался :weep: :tooth: Но я абсолютно объективен :hitrost: знаешь когда машина стоит 18(по курсу 26,9!) хочется хотя бы такого же мягкого пластика хотя бы как на 5-й Сонате по фактуре или такого же как на торпеде 9-го Лансера, шумоизоляция и звук выхлопа - в ацтой сразу, это не соответствует ценнику однозначно. Вообще те кто пишут что на Лансере Х хороший пластик не сидели в Октавиях(старой(только в комплектации не Классик) и новой) и старой Фабии - к качеству пластика не придраться вообще. Дубовый пластик на 3-й(особенно) и 6-й Мазде выглядел ДИКО по сравнению с этими машинами. По динамике разгона с вариатором тоже объективен катался на многих машинах подобного мощности и объема: Примере 1.8 АКП, Сонате 5-й 2.0 с АКП (131л.с. и 137л.с.), Киа Маджентис 2.0 с АКПП(старый и новый), Октавии 1.8Т с АКПП, Суперб 1.8Т с АКПП, Лансер 9-й 2.0 с АКПП, Тойоте РАВ4. Объективно машина не едет, м.б. из новых эко норм или чего то ещё, но педаль прожимаешь просто с силой в пол, а адекватного ускорения от вариатора я не получил на 2-х машинах с вариком специально катался - всё одно и тоже. Я не фанат корейских машин :) они просто лучшие по соотношению цены и то что получаешь взамен, правда сейчас они теряют одно из своих главных преимуществ доступность.
Я не ругаю ммс, я пишу как есть :) 55уе(по 26.9) н/ч на мицу это нормально? Я вот так не считаю. К ммс машинам у меня претензий нет разве что только кузовной у них в 2,5 раза дороже Хендэ...
Злобный Йожык писал(а):
у которого корейцев на складе завалялось много

Веришь нет но 4-х цилиндровую Сонату или Акцент на ручке я тебе при всём желании продать не смогу - очередь на месяц-полтора ;) Даже висяков во всяких необычных цветах нету!

Последний раз редактировалось dempsey 16.06.2007 11:35, всего редактировалось 1 раз.

Member
mishgane писал(а):
http://www.fishki.net/comment.php?id=22313

Почитал каменты, есть мнение о том, что "ТАЗ проплатил этот тест чтобы привлечь внимание к своим поделкам"
Я, честно говоря, не согласен.
Иначе почему же Логан, прямой конкурент Калины, не разбился в хлам? Ведь все краштесты проходят на одном полигоне - ВАЗовском

Member
IliaKompGS писал(а):
Почитал каменты, есть мнение о том, что "ТАЗ проплатил этот тест чтобы привлечь внимание к своим поделкам"

Ага, чего ж тогда ТАЗ краш 2107 и Оки не проплатил? Там есть их фото с описанием. Тот камент писал либо продавец этих кетайцев, либо упертый владелец, который отказывается в это верить.
smaxs писал(а):
И чего по 5 раз одно и то же выкладывать??

Что, уже 5 раз было? :hitrost:

Member
Блин, а этих кетайских внедорожников и амулетов уже немало по Питеру катается :(

Member
Предупреждение Предупреждение 
dempsey - в общем незнаю кому верить, надо будет самому при случае пощупать :D

Jose Marti
Фото: 1
Злобный Йожык писал(а):
dempsey - в общем незнаю кому верить, надо будет самому при случае пощупать

У каждого своё имхо ;) 2.0 на ручке будет неплохой машиной для покатушек, но не для отжига. 2.0 с вариком уже не туда ни сюда, для доставки тела с работы на работу и по магазинам - шумен и трясок и маловат багажником, для покатушек - медленный. Вот если бы за эти же 25штук они его продавали с 2.0 движком от FTO пусть и дефорсированным хотя бы до 180сил или с 4G63 хотя бы на 200сил...Но надо отдать им должное получился достаточно харизматичный аппарат, а в этой ценовой категории это уже достижение.

Member
IliaKompGS Авторевю не только на ВАЗе проводят краш-тесты, еще на Дмитровском автополигоне.
Кетайцев в "сад" с такой безопасностью. Но блин китайцы лет через 5-7 все таки научатся делать автомобили, а наши сомневаюсь :(.

Member
AlexD писал(а):
Но блин китайцы лет через 5-7 все таки научатся делать автомобили, а наши сомневаюсь

- у них кто-надо наверняка уже получил звездюлей за такие результаты и сейчас толпа ученых исправляет эти ошибки, чтобы следующий раз набрать свои 4 звезды :)

Member
Блин, постоянно стал загораться датчик отсутствия воды в бачке омывателя, доливаешь воды, через пару дней, ее там нет! кто знает, каким образом бачок снять можно? из под капота его никак не снять, видно или бампер снимать надо или крыло снимать..машина максима a33

Member
rs_666 Залей жидкости флуоресцентной и с неоночко просмотри через часик подкапотное пространство, может где течь.

Member
OM.Stream надо попробовать! но самое интересное то, что не видно, куда вода уходит! то есть, если бы капала, то на асфальте под машиной следы должны были бы оставаться, а их нет!

Member
rs_666
rs_666 писал(а):
самое интересное то, что не видно, куда вода уходит
В цилиндры значит - больше некуда, если везде сухо... Беловатый дым из выхлопной не идет часом?

Member
Ан-124 писал(а):
В цилиндры значит - больше некуда, если везде сухо... Беловатый дым из выхлопной не идет часом?

- из бачка омывателя в цилиндры? :shock: :lol:

Member
Ан-124 каким интересно образом она в цилиндры попадет? :) сам бачок расположен как и на всех машинах в левом ближнем углу и утоплен вниз, там непонятно, каким образом до него добраться можно!

Member
rs_666 - вполне вероятно, что бампер понадобится снять, чтобы добраться до самого бачка, честно говоря не знаком с твоей моделькой под капотом.
Но для начала залей полный бачек в сухую погоду и поставь машину на газеты, увидишь откуда капает, может быть просто хомут слетел или шланг растрескался.

Member
IliaKompGS, подтверждаю, у друга ГАЗ-31029 с 402м двигателем - уже за 300тыс.км. - работает и масло кушает в пределах нормы для этого мотора - аккуратный хозяин. А свой 402й я спалил на 110тыс.км. - пару раз проехал 150-160км/ч (4х ступенчатая КПП) с масляным голоданием. Пришлось капиталить.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10571 • Страница 315 из 529<  1 ... 312  313  314  315  316  317  318 ... 529  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа